![]() |
![]() |
#166 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() Взять собаку из приюта - 150-250 евро. Кроме этого, самое главное - сведения о твоих ежемесячных доходах и справка о жилплощади. Фонд Защиты Животных - одна из богатейших организаций Франции. Я уже писала где-то, что Алэн Делон, например, продав часть своих картин на аукционе, отдал 9 миллионов евро!!! брошенкам (выставляла ролик с его интервью). Люди оставляют Обществу Защиты Животных целые состояния, об этом постоянно объявляют нотариусы. Купить у заводчика может любой. Взять в приюте - дело избранных. У них выкупленные поля, леса, дома, большое кол-во персонала и деньги, чтобы не торопиться с выбором владельца. |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Только судя по реакции окружающих впечатление у меня сложилось... удручающее. Во-первых, никто не предлагает тратиться на инструктора. Ваша собака (не Ваша, Вика, конкретно, а обобощенная собака из питомника) понимает вас без слов? Прекрасно! Сдайте с ней ОКД экстерном :) Мелочь, но знающему покупателю (вы ведь хотите, чтобы потенциальный покупатель щенка интересовался собаками всерьез, правда?) будет приятно! Во-вторых, дрессировка почему-то воспринимается многими как "прессование" собаки, муштра, и чуть ли не уничтожение ее индивидуальности и роботизация. А ведь на самом деле в процессе дрессировки собака как правило приобретает уверенность в себе и своем хозяине, раскрывает свои способности. Собаке это полезно и интересно, а порой попадаются и такие экземпляры, которым это действительно нужно - работать, быть при деле! Ну и в конце концов, каждый заводчик уверен в неотразимой красоте своих собак, тем не менее это не мешает им ходить на выставки и соревноваться в красоте. Почему же уверенность в замечательности своей собаки не транслируется в желание посоревноваться на деле в умениях и талантах?! Не понимаю! Ведь пудель появился задолго до того, как появился первый кеннел клуб со своими стандартами. И появился он благодаря может быть и неосознанному, но все-таки отбору по способностям... иначе бы не было у современного пуделя стольких талантов! oley добавил(а) [date]1226269625[/date]: А вот это уже прямое продолжение фильма: англо-язычная статья на Википедии о фильме и резонансе на него. Переводить не буду, извините, там много... но бучу этот фильм вызвал огромную. Фильм вышел в эфир 19 августа 2008, его посмотрели уже более 3.9 миллионов человек! После его выхода многие крупные организации и компании, включая Педигри, отказались выступать спонсорами Крафтс. Само BBC рассмативает вопрос об отказе в трансляций выставки, Кеннел-клуб в свою очередь тоже рассматривает вопрос, а нужны ли им такие телевизионщики... Британский Кеннел-клуб выступил с заявлением, что пересмотрит ВСЕ стандарты пород и обязует судей принимать во внимание здоровье экспонентов. И в то же время, женщину, рассказавшую вслух об ужасных проблемах в Кавалерах, через полтора месяца после выхода фильма поперли из совета породного клуба за "разглашение конфиденциальной информации"... Ууууу, что творится. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 10.11.2008 в 01:38. |
|
![]() |
![]() |
#168 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
фигассе......
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#169 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
да уж хватило !!!!!! И смею заметить....... гораздо удачнее Вашего :-)))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#170 |
![]() Гуру
|
![]()
перевожу...
но - наспех..... могут быть неточности - сорри........ это вступление... кто-нить подтягивайтесь и помогайте с переводом... у меня уже время сидения за компом вышло.... сматываюсь... перевела вступление..... Pedigree Dogs Exposed - BBC единственный исследовательский документальный фильм, который открывает проблемы со здоровьем у чистопородных собак в Соединенном Королевстве. Kennel Club - руководящая организация по собаководству в Uk - которая управляет стандартами пород собак. В фильме показывают, что Crufts критиковался за многодозволенность стандартов породы, оценки стандартов и порождает методы, которые, как говорят, ставят под угрозу здоровье чистокровных собак. Kennel Club опровергает утвержение этого фильма, что много собак страдают от болезней и заявляет, что "обширное большинство пород собаки здоровы". В фильме было много критики в адрес Кеннел Клуба. Этот фильм вызвал большой резонанс, в том числе и различных спонсоров, включая Королевское Общество, чтобы предотвратить жестокость к Животным в UK', исключили свое участие в Crufts и другие выставках Кеннел клуба, как спонсоры . _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#171 |
![]() Гуру
|
![]()
ой да ладно. Вот ссылка на переводчик сайтов Online-переводчик
Вставляете ссылку из окна браузера любого сайта и перевод готов. Passia добавил(а) [date]1226303782[/date]: Я думаю, нужно начать с запрета вязок родителей с детьми, полубрата и полусетру и однопометников. Это очень близко и часто не оправдано. Либо подобные вязки выносить на обсуждение племенных комиссий, где будут участвовать генетики - кинологи. На родственников собирать документы о здоровье, описание и информацию о пороках, проявившихся у собак из этих линий. Этого будет уже достаточно для оздоровления поголовья любой породы. Последний раз редактировалось Passia; 10.11.2008 в 10:57. |
![]() |
![]() |
#172 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Passia, а я как эксперт добавлю - не надо на выставках приветствовать тех представителей пород, которые несут яркие породные черты, но уже в гипертрофированном, экстремальном выражении.
Я лет 10-15 назад круто воевала с шар пеями. Иногда дело в ринге (и после) доходило до серьезных угроз. Сейчас сужу эту породу с удовольствием. Экстремалов в моих рингах почти не видно. Зато в других породах стала замечать тревожные признаки увлечения экстримом. На двух породных форумах попыталась обратить внимание их фанов на эти признаки. Принята была довольно агрессивно, стерпела всё и, все-таки выслушана. Мои посты не стерты, не отредактированы на тех форумах. Моя великая благодарность их модераторам за терпение к столь противному автору как я. И это почти при полном отрицании не только того о чем я говорю, но и моего права говорить им об этом. Мне кажется, лёд тронулся. Фильм БиБиСи посмотрела несколько раз. Серьезно и основательно сделано. Постараемся прислушаться и присмотреться! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia,
мне кажется "тупым" запретом дело не поправишь. Потому что иногда - лучше повязать здоровых и красивых брата и сестру...чем сделать полный ауткросс, где получить "волчью пасть....слепоту......глухоту.. ....и т.д..." и вообще девушки....давно пора признать......что за породу ответственны только ЗАВОДЧИКИ...не эксперты, не ветеринары, не покупатели..... не власти.......никто........ поэтому....я глубоко убеждена...что порода такова, какие на эту пору в ней заводчики....как говорится....."неча на зеркало пенять........" и искать виноватых..... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#174 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, ППКС
#175 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
oley,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#176 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но не у всех пород всё благополучно и разговор об этом. И "тупые" запреты могут быть прекрасным выходом. Особенно если уже эти проблемы есть в линии, а заводчик этого не хочет признать и продолжает бридинг. |
|
![]() |
![]() |
#177 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia,
о чем вы??????? если ЗАВОДЧИК не хочет признать истину...его никто не сможет заставить!!!!! никакими запретами это не решишь.... я кстати...вообще некасаюсь НИЧЬИХ собачек..... а говорю в целом..... как-раз таки налицо я вижу поиск виноватых.....прочтите тему сначала.... то...эксперты виноваты и вот куда все пришло.....то еще что...... _______________________________________
![]() |
![]() |
#178 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1226312971[/date]: О шерсти.... Походив по выставкам поймала себя на мысле,что пуделяшки с голыми худосочными попапи и огромной шерстью на другой половине тела - ну не смотрится красиво.... Просто тут фанаты породы уже привыкли к этому, как и я сейчас ,но смотрится это мерзко - и любой человек (не собачник) смотря на голопопого и пуделя скажет вам об этом. Похоже,что просто идет соревнование грумеров по укладке и сокрытию всех недостаков собак-шерстью. По моему скромному мнению, не должны собаки сидеть вся в резинках... ну скажите что это за жизнь, когда собака половину своей и так не большой жизни проводит в бумажках без лишних движений и купаний в море веселой прогулки под проливным дождем.?...Прежде чем вывести белоснежную собаку - я 100 раз думаю - где грязь ,где лужи.. и что мне на собаку одеть,что бы после прогулки 3 часа не гнуться над собакой... Мне не понять мальтэсов или йорков так же , ам.кокеров - которые сидят в клетках их никто не гуляет, они писиют какаяю под себя. Животное тупеет...Собака в доме должна приносить радость, а не головные боли, из за шерсти.... Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 10.11.2008 в 13:39. |
|
![]() |
![]() |
#179 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
http://planetadogs.narod.ru/ и обратите внимание какой текст всплывает настойчиво если вы наведете курсор на картинку в заголовке. Это уже обсуждалось на Русе или я опять чего-то не догоняю...???? ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#180 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() Цитата:
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|