Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.12.2008, 22:30   #1
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Апрелька,
я ж не про то вовсе... чего ты вечно всё к одному...
Может я к тебе в гости напрашиваюсь, а пока повода нет - вот и предлагаю поводом обзавестися))))))))))
Перьм то от нас недалече - всего-навсего сутки в паровозе - также как до Уфы примерно))))))))))))) вполне доступно по нашим меркам))))))))))))
Повод ей надо, блин...а ты вот без повода приезжай! В Перми тебя сто лет не видела уже. И ведь действительно, в Омске живешь, не во Владивостоке даже

Апрелька добавил(а) [date]1228246335[/date]:

Заводчики больших вообще ГЕРОИ! Им можно никуда не ездить вообще, все равно герои!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 02.12.2008, 22:32   #2
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Rococo, дома остался один щенок из рыжиков - самый лучший.
Остальные проданы и в основоном за очень недорого.
Про "окупаться" это ессно не про Омск, из помета в городе только один щенок за денежку продан - второй на совладении с Наташей, три уехали из города.
СПС за комплимет, но ситуация в нашем немаленьком (давноу уже даже не миллионном городе) реально такова -наш клуб - Наташа с парой больших рыжих и я с ордой мелкотравчатых подопечных. и всё. Бросим мы - пудели с родословными просто вымрут в Омске. Реально. 100%.
Как советские болонки. Вот такие дела.

Старый 02.12.2008, 22:34   #3
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Значит я шестикратный герой Собачьего Союза
...И памятник себе воздвиг нерукотворный...

Старый 02.12.2008, 22:35   #4
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Повод ей надо, блин...а ты вот без повода приезжай! В Перми тебя сто лет не видела уже. И ведь действительно, в Омске живешь, не во Владивостоке даже

Оля - я в Перьми НИРАЗУ не была вообще)))))))))) так что "В Перми тебя сто лет не видела " это ещеё мягко сказано))))))))))))))
а вообще, хотела бы как нить попасть... может в след году и получиццо - када там у вас монопородка будет?

Сибирская Язва добавил(а) [date]1228246564[/date]:
Rococo, ты как заводчик стандартов - самый ессно героический герой!!!!

Старый 02.12.2008, 22:36   #5
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Я к чему эту статью поставила:
Вот живём мы в чистой стране, где почта не пропадает, где если зарегился - то ты в каталоге ив списке. И не нужно штурмовать дурацкие препятствия на каждом шагу, поэтому не нужно изворачиваться и выкручиваться, нужно просто делать как правильно - и всё будет ОК

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 02.12.2008, 22:36   #6
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Цитата:
Rococo, дома остался один щенок из рыжиков - самый лучший.
Ну вы молодцы! То, что дома остался один- это праздник! Молчу про "окупиться" , главное без штанов не остаться

Старый 02.12.2008, 22:38   #7
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Юль, переходи на тоев

Старый 02.12.2008, 22:39   #8
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:

Оля - я в Перьми НИРАЗУ не была вообще)))))))))) так что "В Перми тебя сто лет не видела " это ещеё мягко сказано))))))))))))))
а вообще, хотела бы как нить попасть... может в след году и получиццо - када там у вас монопородка будет?
Кошмар! и не стыдно тебе? моно в апреле вроде, если в календарь поставили уже Приезжай!!!

Апрелька добавил(а) [date]1228246786[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Я к чему эту статью поставила:
Вот живём мы в чистой стране, где почта не пропадает, где если зарегился - то ты в каталоге ив списке. И не нужно штурмовать дурацкие препятствия на каждом шагу, поэтому не нужно изворачиваться и выкручиваться, нужно просто делать как правильно - и всё будет ОК
Наверное, скучно очень....

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 02.12.2008, 22:41   #9
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Наверное, скучно очень....
Сразу хочется вспомнить цитату из фильма "Секретарша"

- Вам будет скучно!

- Я ОБОЖАЮ, когда мне скучно!

Старый 02.12.2008, 22:44   #10
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Гы, я как-то порывлась рвануть пожить в Финляндию, и первым аргументом против, который мне привели друзья, стала именно скука и "правильность" Вот так та, а я бы вот как та самая секретарша, уже бы и поскучала с удовольствием, о мой старый добрый финн, ну где же тыыыыыыыыы желательно любящий всех моих собак и сченков

Старый 02.12.2008, 22:46   #11
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Имени говорить не буду а то злые люди воспользуются
Как это не буду?! Колись, пароли, явки! Мы все туда поедем в гости

Старый 02.12.2008, 22:51   #12
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Как это не буду?! Колись, пароли, явки! Мы все туда поедем в гости
Даже под пытками не скажу! Этот человек теперь мне книги шлёт бесплатно и шифруется, что бы я деньги не смогла за них отдать Во как всё запущено!

Rococo добавил(а) [date]1228247646[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Гы, я как-то порывлась рвануть пожить в Финляндию, и первым аргументом против, который мне привели друзья, стала именно скука и "правильность" Вот так та, а я бы вот как та самая секретарша, уже бы и поскучала с удовольствием, о мой старый добрый финн, ну где же тыыыыыыыыы желательно любящий всех моих собак и сченков
Да! А знаешь сколько времени остаётся для себя родной? Я люблю Финляндию, вообще никаких нервов, всё у них налажено, всё правильно, кайф!
------------------------------------------------------------------------------------
Rococo добавил(а) [date]1228247790[/date]:
А у меня ещё один вопрос про вязки. Вот как вы думаете насиловать нормально? Я имею ввиду и суку а иногда и кобеля...

Последний раз редактировалось Rococo; 02.12.2008 в 22:57.

Старый 02.12.2008, 23:01   #13
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Ой про насиловать нинада, я вот почему, я когда сама впервые поехала вязать свою суку, гы Лану то бишь, думала вот тоже ой, ну как она бедная, изнасиловаюююююють мою девочкууууууууууу, думаю как я на это смареть то буду, готовилась морально в опчим, мугу, приезжаем, а эта гыгы, с позволения сказать дЭушка прям ррррррррррррраз и сама стала соблазнять мушшЫну и таки быстренько это сделала Какое у нее удовльствие на рожице было написанооооооооо Так ша мои стереотипы про насилиЕ рассыпались с моими девками по крайней мер в пух Кстати потом она ентого же мушшЫнку, уже даже какда не текла, будучи вместе в одной поездке на выставку, загоняла все в укромные уголки, ну мол , нууууууууууу ээээээээээ

Kenia1976 добавил(а) [date]1228248339[/date]:

ИМХО конечно, насилие бывает тогда, когда неправильно высчитаны сроки вязки или есть гормональные сбои, отражающиеся на поведении суки, которые мешают ей включать основные инстинкты.

Kenia1976 добавил(а) [date]1228248371[/date]:

Тогда вообще, спрашивается, ЗАЧЕМ взяать собаку с нарушенными инстинктами.

Старый 02.12.2008, 23:06   #14
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Можно свои пять копеек? что я имею сказать в русле данной темы как владелец как племенных сук, так и кобелей...
90% вязок я осуществляю на выезде,и однозначно скажу, что как владелец суки я испытываю в 5 раз больше неудобств, чем как владелец кобеля, осуществляя какую-то вязку. Первое - это стресс, который почти всегда приходится испытывать при покупке билетов, второе - это стресс, который испытываешь, когда едешь 2 суток до того же Питера с течной сукой на верхней полке (уже повезло, что едешь!), третье - это стресс, который испытываешь, общаясь с неадекватными пассажирами (которые ПРОСТО "боятся собак" и требуют "убрать собаку в тамбур"), детьми, скучающими двое суток в одном с вами вагоне, проводниками и проч., как говорит Маша, нужное подчеркнуть. Далее стресс может перейти в хроническую форму, когда приходится самостоятельно ориентироваться в незнакомом городе, целый день мотаться по городу на своих двоих и с собакой малого пуделя в боксе под дождем просто от того, что некуда податься в ожидании владельцев кобеля, у которых работа, или ошиваться на вокзале (это кому как нравится), не иметь возможности просто зайти в магазин, чтобы закупить продукты в дорогу, потому что оттуда гонят поганой метлой, если ты с собакой, ехать обратно, помирая на своей верхней полке от дикой простуды... Всё было, не фантазия разыгралась, поверьте... Денежную сторону вопроса я вообще здесь опускаю...
Слава богу, в 90% от моих выездных вязок я имела дело с порядочными людьми, которые помогали мне снять все стрессы, полученные в дороге, самыми разнообразными способами и москвичи в частности были очень гостеприимны и радушны, и Москву я люблю, о большинстве москвичей судить не берусь ,мало с кем общалась, но на форуме частенько неприятен апломб... Короче, жаловаться - то по большому счёту не на что, но выводы я для себя определённо сделала: КАК надо встречать владельцев сук и ПОЧЕМУ они имеют право на самый тёплый и человечный приём.
Вот как владелец кобелей я не испытываю никаких подобных стрессов ваабче! А "непонятливые" владельцы кобелей пусть поставят себя на место владельца суки или (что ещё лучше) заведут себе племенную суку редкой разновидности, серого стандарта,например, чтобы точняк пришлось на выезде вязаться, и тогда быстро поймут КТО КОМУ и ЧЕГО обязан
Апрелька, Оль, жаль, у нас ни на ЦАЦИБ, ни на моно к вам наверно не получится...
e-mail: lika-mv@list.ru

Старый 02.12.2008, 23:08   #15
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

мне кажется кобели импотенты и суки без инстинкта размножения уже проблема, от инструкторов по вязкам знаю, что во многих породах ето прямо проблема.

как у пуделей ? может мы слишком увлеклись разведением и не заметили, что некоторые собаки не хотят "разводиться" ? а ведь ето ненормально для собаки ...

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: