![]() |
|
|
#172 |
|
Гуру
|
а у нас осталось 8 деток... одного задавила, второй слабенький оказался слишком... слушай, javerin, а ты весх щенят сразу подпускаешь к матери или чередуешь как-то?? или собака сама решает кому чего и скока нужно....
|
#173 |
|
Кандидат
|
Рамоша, я вообще сама контралировала процесс кормления. Более слабеньких подкладывала к более рассосаным соскам. Щенки толкаются - надо , что бы все получали достаточно молока. Если 8 щенков - подели их на две группы и подкладывай по 4 штуки. Жаль, что мамашка задавила одного, но она не виновата - не расчитала свой вес или не заметила щенка. Более слабенького щенка подкладывай по чаще. Удачи:)
|
|
#174 | |
|
Гуру
|
да фиг бы он у мну помер.. и один и второй!!! детки то в Лигатне, у родителей.. тама контроль сложнее произвести.. :( только по телефону...
Ramona добавил(а) [date]1063684258[/date]: Цитата:
а пилась ты навена березовый сок... токма об сосуды сильно билася!! :) _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |
|
|
|
|
#176 |
|
Кандидат
|
У меня сука нехваткой молока не страдала... Наоборот. Последнее время от мастита никак не могли избавиться.
Когда было 8 щенков, мы их всех сразу возле мамки оставляли, только слабеньких контролировали, чтоб побольше ели. Перекладывали. Когда 14 было, то первые две недели разделили на 2 группы (рыжие и белые) и меняли каждые 4 часа. Ночные дежурства так сказать. Потом перестали. Всех сразу, но под жестким контролем, чтоб все сыты были. javerin добавил(а) [date]1063701826[/date]: А у чавки у меня сейчас - голова - полурыжая, хвост рыжий с сединой. Но по сравнению с тем, что было уже достижение. Теперь другая проблемка: выделения из петли пошли. Вторая течка - аномальная. Во время второй течки - белые гнойные выделения. Сейчас опять прозрачные. Надеюсь, что это не связано с вырезанием матки. Надо к врачу ехать - наверное к Емельяновой. Но пока финансы поют романсы. |
|
|
|
#177 |
|
Гуру
|
нет, насколько я понимаю молока у нее нормально... она сама все время переворачивается, деток пихает, чтобы все кушали...
завтра деткам будет 2 недели. консультации родителям давали, но не знаем выполняются али нет.... маме и папе уже сказала, что СКОРО ждем гостей!!! добро дали!!! даже вроде дают добро на то, чтобы вплотную занться всем етим делом... можа проспонсирують...
|
#179 |
|
Гуру
|
ну, захочешь погулять - мы тья высадим на проселке и покажем куда гулять
а васе да :) ты не помншь, сколько стоит вход для тех, кто не участвует в выставке?? (конечно я могу и стобой пройти....)
|
#180 |
|
Кандидат
|
Кажись 2 лата .. Есть скидки ...
www.e-dog.lv |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|