![]() |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к предложению разделить ринги тоев на классику и современных? | |||
Да, я ЗА разделение! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
148 | 92.50% |
Нет, я ПРОТИВ разделения! |
7 | 4.38% |
Мне всё равно...... |
5 | 3.13% |
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, простите, может это флуд, но мне интересно стало, а какие льготы у вас дает членство РКФ, СПК или какого-либо местного клуба? Я, например, плачу в ENCI 20 евро ежегодно и я знаю какие льготы я получу.
Дело в том, что живя в России я никогда не была членом какого-либо клуба. Вот сейчас думаю, может зря? _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#167 |
![]() Модератор
|
![]()
Dikovinka, а какие у вас льготы?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#168 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
От членства в РКФ, кроме, как повышение цен, никаких льгот не наблюдала...
![]() Но РКФ не клуб. ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#169 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Бесплатный ежемесячный журнал " I nostri cani" (Наши собаки), это что-то типа российского Друга. Бесплатное размещение рекламы питомника и щенков на офиц. сайте. Бесплатный вход на любые выставки, если ты идешь просто как зритель без собаки, достаточно показать членский билет. Наверное еще что-то есть, но это только то, чем я пользуюсь. ![]() У нас можно быть членом либо ENCI, либо клуба декоративных собак (9 группа). Можно быть и тем и другим, плати только взносы. Но для получения льгот достаточно быть членом одного какого-нибудь клуба. Dikovinka добавил(а) [date]1269119806[/date]: У нас за 7 лет я была свидетелем одного раза повышения цен. Цены повысились на все где-то на 3-5 евро, не больше. Цены фиксированные и устанавливаются на собрании в начале года. Поэтому я в течении года знаю сколько я должна потратить на оплату выставок или на оформление документов. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#170 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Dikovinka,
Ну что тут скажешь...цивилизация.... РКФ с нового года цены повысил на 100% ))))))) _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#171 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() А в СПК членский - 200 руб в год. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#172 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Наташк, завидую белой завистью....
20 евро - это грубо 900 рублей... если бы мне РКФ за мою 1000 в год предоставлял 20% скидку на регистрацию пометов, оформление родословных и на регистрацию на выставки - я бы платила и не верещала бы, что дорого.... но поскольку РКФ денег берет с нас ни за что, т.е. просто так, ничего не делая для меня, как для бридера - мне этих денег, ессно, жалко((((( _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, да уж! Позавидуешь тут! Эх! Такого никогда не дождемся...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#174 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry , Оль, не завидуй! У нас тоже не все в шоколаде... Италия самая бюрократическая страна во всем мире, у нас очень долго делаются документы, я к примеру, до сих пор не могу получить родословные на один мой помет, а этому помету уже полтора года. И все потому, что вязка была "нестрандартная" (межцветовая) и кто-то куда-то заткнул документы и вовремя не отдал на печать.... документы на импорт собаки делаются больше года...
![]() |
#175 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас вообще нет никаких взносов в АКС. В АКС вступить нельзя, а в местный клуб по желанию вступаешь. Членство в нем никак не отразится на оплату, каких либо услуг в АКС. Регистрация на выставки для всех одна, в среднем $25-26, регистрация помета тоже имеет фиксированную цену, которую надо оплатить напрямую в АКС.
#176 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla, ну это ваще недосягаемо...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#177 |
![]() Гуру
|
![]()
пипец... 25-26 баксов выставка... я в шоке.... у нас дороже! а на САС!В вообще.... 40 евреев - это минимум!
#178 |
![]() Модератор
|
![]()
плавно все перешли на деньги..
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#179 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Outia, вы знаете, заметила тенденцию. Чем дольше человек живёт за границей и чем лучше человек устроен там - тем более великой и могучей он считает Россию, как страну, и россиян - как нацию.
При этом, и русский он уже со словарём использует, и назад в эту великую страну его уже и палкой не выгонишь!........ Очень хорошо это было показано в фильме "Окно в Париж", кажется так фильм назывался....... Для всех хочу пояснить, что я никуда не эмигрировала и являюсь гражданкой России. Хоть и проживаю какое-то время не на её территории... Регулярно посещаю Родину. Не парадно-лубочные места, а самую обыкновенную глубинку. Горечь и тоска на душе после этого...... Для тех кто не задумывается над этим - рост населения в России прекратился с 1991 года. И давно уже идёт катастрофическая убыль! Смертность превысила рождаемость , плюс массовый миграционный отток. Владивосток далеко, но ведь это город то нашенский.... Известная фраза....... А Приморский край вымирает...... Даже при том условии что шёл массовый приток рабочей силы из ближнего и дальнего зарубежья..... Плотность населения в соседних китайских провинциях составляет 130 чел./кв. км при высоком уровне безработицы, а в Приморском крае – 12 чел./кв. км, но и эта цифра постепенно снижается...... Едешь по Приморью - разрушенные фермы, заброшенные поля (те, что засеяны, как правило обрабатываются китайцами), полупустые деревни..... одни старики и полуспившиеся личности. Все, кто смог - уже уехали.... Я прошу прощения за оффтоп, но просто противно читать про величие нации, глядя на всё, что творится в Приморье.... По поводу смелости - там в одном посёлке несколько активистов собирали подписи в защиту кедра. Кедр - это хлеб дальневосточной тайги, на его орехах держится вся пищевая пирамида. Не будет кедра - не будет тигра..... Но лес вырубают хищнически и продают незаконно за границу..... Так после этого по домам активистов стрельбу открыли, по окнам, а милиция даже и не стала выезжать на место, не то что дело заводить! А почему? Да потому что само начальство и трелюет этот лес, с их ведома рубят, вывозят..... И все молчат! Потому как против начальства не попрёшь и самому при этом надо ещё чего-то суметь украсть, жить то ведь всем хочется и кушать надо..... По поводу лекарств и говорить ничего не буду! Уже всплывала тема как-то...... Sorbonna, не в обиду вам :) Но вот от всей души вы предлагаете "у наших поспрашивать" и даже не задумываетесь наверное, что это ненормально ! Понимаете что я имею в виду? Ненормально, что в нашей стране нужно иметь связи или знакомства, чтобы просто купить нужное именно тебе лекарство!..... А если некому "поспрашивать у своих" ?....... О том же самом я говорю, когда пишу что общественное объединение должно работать по написанным законам, что правила и положения должны быть озвучены публично, а не в личной переписке. Но это, почему-то, воспринимается как личное оскорбление...... Вы правы, Elena, совершенно бесполезный разговор, который лучше просто прекратить. Вы не можете понять меня, я не могу понять вас, мы говорим на разных языках. Думаю, что причина этого кроется в совершенно разном уровне коррупции в Японии, которая по этому показателю находится рядом с Францией и Америкой и в России, находящейся рядом с Гондурасом, Сирией и Бангладеш.... ДЖОЛЛИ удачи вам в этом деле! Если я ошибаюсь и всем просто лень (а не страшно :) ) - так сделайте же всю подготовку за них, уж просто подпись-то свою не лень будет поставить?! :) Евразия - ещё не вся Россия. Не все из регионов на неё ездят. Может быть обратиться во все клубы в городах, по списку выставок на сайте РКФ, с просьбой поучаствовать в этом проекте? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#180 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|