![]() |
![]() |
#167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Mannique, внуки - американцы по рождению, в Н Йорке родились.
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
![]() Гуру
|
![]()
К вопросу о няньках.. Лорд мой оказался самым лучшим нянькой, не представляю что я бы делала если его не было бы....На этой фотке видно, что она его таскает везде, а он послушно с ней ходил рядом, даже если надо куда то залесть в узкую щель и дождаться когда ребенок начитается книгу...
![]() Могла посидеть на шее у собаки да хоть на голове, он терпел все, и гриву трепать из стороны в стороны, даже не огрызался, уже весь чуб растрепала... ![]() Общий портрет ![]() янькой приходился не только моей дочери но и нянькой на даче, иногда эта няня доставала детей, просили меня чтобы он от них отвязался... :) ![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
![]() Гуру
|
![]()
Гы.. у меня тоже большой больной на голову на игрушки :)))
Видели бы как Лорд аккуратно выдвигает два ящика из икеи, где лежат Настины игруки, и как только видвинет, начинает лапами выгребать игрушки.. в поисках самой лучшей игрушки или любимой пищалки... :))) Я пару раз не понимала, я грю Насте что за бардак устраиваешь, ну ка собирай игрушки на место! Она на меня удивленно сморела.. потом увидела сама, как Лорд это делает.. Поняла, что я была не права, наказав ребенка.. :))))))) |
![]() |
![]() |
#176 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#178 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо, они у нас сладкие целовальники ,кусачки и драчуны . :) Особенно Танечка братикам спуску не дает, кусает и шипает не по-детски. Дочка понять не может,откуда она етому научилась, я обьясняю ,что ето сильные безусловные рефлексы действуют. ![]() Если близнецы однояйцевые, то похожи, если разнояйцевые то нет. Раньше в русском про двуяйцевых говорили - двойняшки, сейчас чаше всех близнецами называют. В английском слово только одно для них twins. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#179 |
![]() Гуру
|
![]()
По поводу с кем спать, у моей дочки колики были, она могла орать и орать день напролет...
Я жутко уставала и изматывалась этими криками .. Засыпала тоже руках или в коляске, но коляска чтобы двигалась все время, посидеть на улице и почитать пока она спит такой фокус не прокатывал, главное ходить и ездить везде! :) Не знаю каким этим она глазом видела :)) Но как бы ни кричала все время клала ее спать в свою кроватку, зато после 8 месяцев и сейчас нет проблем, иди и спать ложись в свою кроватку... Только вечером или ночью прибежит и ляжет с нами, если не мешается (иногда не замечаю как прибегает, просыпаюсь, упс она под боком), а если тесно, то перекладываю ее на место... ![]() У знакомых, выросли ребенка рядом под боком, плачется когда укладывают отдельно.. Но это может отдельный случай, как у других не знаю.. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|