![]() |
![]() |
#1801 |
![]() Гуру
|
![]()
Ушел ЗА РАДУГУ наш любимый Санечка..... Теперь ему хорошо... он в собачьем РАЮ....
ТАКИМ МЫ ЕГО БУДЕМ ПОМНИТЬ ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#1802 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Викторорвна, жаль... Соболезную...(
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#1803 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Соболезнования , Kysya ......
Ему там сейчас хорошо и спокойно .... И у него ничего не болит..... _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
#1805 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Наталья Викторовна, Ольга, соболезную :(((((((
Ничего не поделаешь....... Но Сане сейчас хорошо ..... _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#1806 |
![]() Модератор
|
![]()
Kysya, соболезную.
но он сделал вам подарок и вы не успели отдать Нокаута. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1807 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наталья Викторовна.. Соболезную.. Плачу вместе с вами..
Бедный Санечка... Пусть земля будет тебе пухом.. Отмучался.. миленький.... _______________________________________
Я...свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я...свяжу тебе жизнь...не солгу не единой петли... Я...свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитва... Пожелания счастья...в лучах настоящей любви... Я...свяжу тебе жизнь...из веселой меланжевой пряжи... Я...свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где...я нитки беру? Никому...никогда...не признаюсь... Чтоб...связать тебе жизнь... Я...тайком распускаю...свою... ( Д. Т.)
|
![]() |
#1808 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
Когда то давно мне приснился сон.в котором я увидела всех своих собак.покинувших меня.Они бегали по очень зеленой лужайке и им было весело.Разделяла меня с ними калитка.И когда я попыталась ее открыть.к ней подбежала моя последняя умершая собака и прыгнув на калитку.лапами ее закрыла.И веселая убежала ко всем собакам.Я проснулась вся зареванная.но мне стало немного легче от того.что им там ХОРОШО!Я всем-всем приношу свои соболезнования и уверенна теперь абсолютно.что собаки все попадают в рай!А мы продолжаем их любить и помнить здесь......
#1809 |
![]() Гуру
|
![]()
Kysya, мои соболезнования.
#1812 |
![]() Гуру
|
![]()
И я приношу свои соболзнования....
Мне тоже когда то приснился сон... Шла к метро и вижу моя собака сидит, я к ней подбежала, мы так радовались, долго мы с ней миловались, а потом говорю пойдем домой, но она не шла за мной, я понять не могла что это она не идет, сидим радуемся, а идти не идет... А когда проснулась, поняла, что ее то на этом свете нет, но мы с ней свидились во сне! Я конечно проплакала утром, вспомниая своих ушедших собак... |
![]() |
#1813 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
Наталья Викторовна, вы сделали все что могли... Боролись до конца, Саня боролся. Вам не в чем себя упрекнуть. Зато у него больше нигде не болит.
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |
![]() |
#1814 |
![]() Гуру
|
![]()
ВСЕМ спасибо за сочувствие и поддержку. Вчера не было сил ничего писать...все плыло и качалось... Но я облегчила Санины мучения по мере сил .При осмотре под общим нарозом обнаружили обширные язвы и метастазы. Накануне утром у него стали отниматься задние лапы, провалились глазки, появились сильные боли....Мы с врачем решили не продлевать его мучения и не "будить"....
Я до конца была с ним.... надеюсь, он на меня не в обиде. Теперь Саня в РАЮ и ему хорошо _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#1815 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Kysya, Соболезную.....
Вы с Саней боролись за жизнь до конца.... А ему теперь хорошо, спокойно... В Вашем сердце он будет жить всегда. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|