![]() |
![]() |
#1801 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 494 в 73 постах
|
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я живу в Кракове, в Польше. Активно я впервые на форуме, но я связана с русскими пуделями уже 2 года. У мена в питомнике "Оmne Trinum Perfectum" 2 пуделя: Злато Сибири ЗАДИРА "Зина" (большой абрикосовый) и Flare Star JP ARKTUR (большой red).
Я приглашаю всех на мою страничку: www.otp.republika.pl . ![]() |
![]() |
![]() |
#1802 |
![]() Гуру
|
![]()
OTP, Аня очень рады вам, давно видим и знаем ваших собак, приятно что теперь и вы с нами!!!
#1803 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Анна, рада видеть вас здесь! Молодец, что решили зарегистрироваться!!!! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1804 |
![]() Модератор
|
![]()
OTP, рады вас видеть!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#1805 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
OTP, рада видеть на форуме!!!
Поривет от омской сестрички Злато Сибири Забавы!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#1807 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
OTP, Анна, я очень рада!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#1809 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 5 в 4 постах
|
![]()
Здравствуйте!Меня зовут Таня,живу в Москве.Первый пудель появился у нас в семье когда я была еще ребенком.Это была тойка серебристого окраса,которая прожила с нами долгую и счастливую жизнь.Умерла в возрасте 16 лет.В прошлом году мы взяли себе черного подрощенного мальчика -это малый пудель Шалун Бонифаций из Золотой Семьи Юлианы.А в июне
купили еще белую королеву у Татьяны Евгеньевны -Эмирей Стефанию, про нее много говорилось на форуме(Роска) в персон.Идти по жизни легко!Как научусь пользоваться кнопками выложу фотки своих любимцев. _______________________________________
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. Уильям Шекспир
|
![]() |
![]() |
#1810 |
![]() Гуру
|
![]()
Стефания! Здравствуйте!Как здорово, что вы появились на форуме!!! Роска просто чудо!!! Я в нее влюбилась, когда увидела... Такие умные и шаловливые глазки! Столько ума! Не было бы у меня 3х собак, да еще одной беременной- забрала бы не глядя! Поздравляю с таким чудесным приобретением!
|
![]() |
![]() |
#1811 |
![]() Гуру
|
![]()
OTP, Здравствуйте! Привет от северной сестренки ЗС Заи-Алисы.
Ура! В нашем полку прибыло))))))))))) stefaniya, рада познакомиться с еще одним владельцем стандарта)))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1813 |
nedotroga
Guest
|
![]()
Всем доброе время суток! Вот и я решила зарегистрироваться у Вас на форуме! Меня зовут Таня, очень рада со всеми познакомиться.
Вот и моя история: Лет пятнадцать назад мои родители взяли щеночка малого черного пуделя, с кем я провела всю юность. Собака до сих пор живет и здравствует с родителями и не перестаёт удивлять всех нас смышленностью и задорным нравом. Именно поэтому я никогда не задумывалась над вопросом, какую собаку возьму себе на воспитание. И вот, три недели назад нам с мужем доставили маленькое белое счастье. Мы его величаем Тимкой. Пёс приехал из другого города и, к сожалению, оказался достаточно проблемным. Но мы не унываем и твёрдо уверены, что хороший уход и доброе отношение к собаке победит все трудности. И, конечно, надеемся на Ваши советы и поддержку. |
![]() |
![]() |
#1814 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 106 в 34 постах
|
![]()
Здравствуйте, Татьяна. Я Рита, мы с вами познакомились на занятиях у Ольги. Тимону очень повезло, что он попал к Вам, он очень славный мальчик. Удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
#1815 |
nedotroga
Guest
|
![]() ![]() |
![]() |