![]() |
![]() |
#1801 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
а-а-а-а, я подумала. что Ваши родители на пуделя созрели...вот и написала, что в семью)))
#1802 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ань, я тоже за мир во всем Мире, тем более Феня давно живет вместе с собакой.
#1803 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Кстати, спасибо за хорошую идею, надо с родителями провести беседу, мне кажется, что им нужен пудель, хотя у них кот Сеня, но он хорошо дружил с Марсиком, ну как хорошо, один раз сказал, кто в доме хозяин и успокоился. Когда мы у родителей гостевали (они в Бердянске живут), так папа вставал с утра и Марсика выводил на улицу - вот это удача у нас была, можно было с утра не вставать, и лапки ему мыл, и с бабушек на лавочках развлекал, показывал, как Марсик молится))) потом пол города на это смотреть приходили. Так что хорошая идея!!!! Только единственный минус - в городе нет нормального груммера.
#1804 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, помните,раньше детей на лето к бабушкам и дедушкам отправляли? И Марсика вполне можно на лето на море отправлять! И родителям удовольствие ,и стриженый! А со щенком родителям трудновато.
|
![]() |
#1805 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Полностью с вами согласна, что с пуделем родители не справятся, им Сени котика достаточно. А вот на все лето Марсика - не отдам!!!! только со мной))))
Кстати, как там Москва златоглавая? Как выставка? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (20.10.2013)
|
![]() |
#1806 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А меня в Крым к бабушке отправляли - а я там научилась пить и курить в 13 лет))) Так шо - Марсика к бабушкам без присмотра - ни ни.... они его там и накормят пирогами, и напоят, и спать уложат)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
#1808 |
![]() Гуру
|
![]()
Про родителей, это вы зря, считаю,пудель самая подходящая собака для пенсионеров, не для выставок, конечно. А потом ,думаю, что родители Ани не старые совсем? И про пироги можно объяснить, будут нарушения,конечно. Просто надо объяснять, ШОКОЛАД-смерть,свинина,пироги-смерть и т.п. Я когда к папе прихожу, а предварительно звоню, он мясо варит. Трудно объяснить, что лакомства не нужны, но колбасу и сладости не предлагает! А ему 83года уже.
|
Victoria (21.10.2013)
|
![]() |
#1810 |
![]() Гуру
|
![]()
Victoria, vera, Осталось только родителей спросить))) и даже подозреваю, что они не проявят желания, т.к. понимают, что не легкое это дело - собачка. На счет накормить вкусненько вроде поняли, что можно давать, а что нельзя. Но все равно, как сказала Ингигерда, что собака будет откормлена, как поросеночек. Родителям по 67 лет. А вот что точно помешает им собачку завести, это их мизерные украинские пенсии. Так что как только правительство поднимет уровень жизни пенсионеров на нормальный лад, то и каждому пенсионеру по пуделю!!!!
#1812 |
![]() Гуру
|
![]()
Дело рук детей, которые хоть более менее нормальную зарплату получают, и помогаем родителям.... А вот как живут одинокие пенсионеры, даже не представляю. Там точно не до пуделЯ))))
Удалить:
|
Victoria (21.10.2013)
|
![]() |
#1813 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Я вам в личку сообщение написала... Когда планируете возвращаться? Нам без вас и Татьяны скучно в Курске!!!!
Последний раз редактировалось Fenyacha; 21.10.2013 в 19:43. |