![]() |
![]() |
#1832 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
|
3 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1833 |
![]() Гуру
|
![]()
Большое всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно, что вы вместе со мной разделяете радость!
Лена прислала мне фотографию малыша! Любуюсь! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (19.02.2014)
|
![]() |
#1834 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Нина, поздравляю от всей души с рождением внука!!! Желаю расти крепеньким и весёлым и радовать маму и бабушку!
#1835 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, спасибо! Родился челевечек, наверно, это самое важное в жизни!
Удалить:
|
пальмира (19.02.2014)
|
![]() |
#1836 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, ты абсолютно права ))))))))) какой родился - крупненький или не не очень?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (19.02.2014)
|
![]() |
#1838 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Нина! Поздравляю!!!!!!!!! Как назвали?
|
![]() |
#1841 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Да, сегодня был очень нервно-напряженный день! С четырех часов Нина была ,как на иголках. даже ко мне в лес приехала с собаками, чтобы немного снять напряжение, но и в лесу все мысли были с Леной! И я вместе с Ниной ждала каждый час известия. И наконец, урррра! Пацан родился!
Нинуля, дорогая моя, ещё и ещё раз поздравляю тебя с новым внуком, с новым счастьем. Ты и с одним-то внуком счастливая была, а теперь в два раза счастливее будешь:)))( с). А когда-нибудь, может быть, и внучки дождешься:))))) |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1842 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, спасибо! Вместе со мной ты ждала вести о рождении малыша!
Заснуть я не могла. Всю ночь, как в кино, в памяти крутились картинки того времени, когда дочки были маленькими. А вот уже у них самих малыши! Как же быстро летит время! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1843 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1844 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы спорим, выясняем у кого круче, любим - не любим.... А время летит, годы бегут! Мы перестаем радоваться просто солнцу, ветру, дождю, светлому дню, общению, знакомству! Жизнь, новая жизнь - вот самое важное!
Ой, что-то меня на философию потянуло! Это от пережитого волнения! _______________________________________
Последний раз редактировалось Gernika; 19.02.2014 в 12:40. |
8 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (19.02.2014), LANA_GV (19.02.2014), MISTER TWISTER22844 (22.02.2014), Алиса (20.02.2014), Наталья Колесникова (21.02.2014), пальмира (01.03.2014), Шторм (19.02.2014), Юта (19.02.2014)
|
![]() |
#1845 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Gernika, Примите и от меня самые искренние поздравления!!!! Сама полтора года назад стала счастливой бабушкой и на каком то клеточном уровне всежи ощущения этого настоящего СЧАСТЬЯ!!!!! Внук и вообще детки - это так ЗДОРОВО!!!! Здоровья и счастья всей Вашей семье!!!!
|
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (19.02.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|