![]() |
![]() |
#1831 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, спасибо!!!!!!
Vinolga, дочка уже всё сама купила, всё подготовила. Ей сейчас нужна будет моя физическая помощь. Я уже о своем остеохондрозе забыла. Вот какое лекарство, оказывается, нужно было! Gernika добавил(а) [date]1337359306[/date]: С малышом всё хорошо!!!! (ТТТ) Кушает и спит. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1832 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, и мне очень понравился Нестор, стоящий на лодке !!!
![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1337362928[/date]: Gernika, Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#1833 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, встряска помогла и весеннее солнышко. Люблю весну! Сегодня выкупала Злату, но сфотографировать не смогу. Во дворе не красиво, а поехать в лес сейчас нет времени.
Gernika добавил(а) [date]1337365186[/date]: Алиса, Нестор на лодке - супер фото!!!! Скоро тебя буду приглашать на фотосессии как профессионала! Как идея? _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1834 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Смешной такой Айдарчик !!! И у Вас ,действительно желание видеть собаку красивой , приводит к самостоятельному изучению грумминга !Молодец - цель пставленная перед собой -это замечательно !!! Gernika, поздравляю Вас с Рождением Великого ПЕТРА !!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
#1838 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Gernika, очень рада, что имя Пётр прижилось. ПЁТР ОРЛОВ - Вы только вслушайтесь! Это же грандиозно! царственно! Пусть имя будет счастливым для мальчика и величаво поведёт его по жизни.
![]() ![]() P.S.: На Националку с Ирой едете или столь важное событие поставило поездку под сомнение? P.P.S.: На Русе есть ветка "Детки наших пуделистов". Предлагаю создать ветку "Внуки наших пуделистов", а то прям обидно... ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1839 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1841 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, прочитала Ваши слова и вся в слезах! Главное, чтобы Петечка был здоровеньким и счастливым!
![]() Надин, Шторм, мон ренессанс, тему про внуков открываю!!!!!!!!!!!!!!! Gernika добавил(а) [date]1337684104[/date]: мон ренессанс, очень хочу поехать на Националку, со всеми повидаться! Может и получится вырваться. _______________________________________
|
![]() |
#1843 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, собаки у меня "золотые"!!!! Дали понюхать малыша, сказали "нельзя" . Собаки больше не пристают, не пытаются зайти в детскую комнату.
#1844 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Всем привет! Я вернулась из Эстонии и хочу немного поделиться впечатлениями. И хотя Таллинн очень мне нравится, но его я уже видела, поэтому для меня открытием стали дворянские усадьбы вокруг Таллинна. Собственно, и программа составлена с акцентом на усадьбы. Очень-очень рекомендую всем, кто не видел, побывать на такой экскурсии. Усадьбы остзейского дворянства активно восстанавливаются во всей красе, а некоторые полностью отреставрированы. Особенно хороши усадьбы Бенкендорфа и Палена. Дом Бенкендорфа ещё восстанавливается, зато парк чудесный уже вполне готов принимать туристов. Прямо под домом Бенкендорфа протекает река вот с таким водопадом(естественным):
![]() По территории усадьбы проложены каналы, которые делают всю усадьбу очень романтичной: ![]() А усадьба Палена просто поразила своей необычной красотой. Я хорошо "знаю" Палена, его блестящую карьеру, его роль в Российской истории, но я не предствляла, что у него был такой изысканный вкус. Общий вид на усадьбу: ![]() Служебные здания усадьбы: ![]() Главный дом: ![]() А вот ещё одна усадьба(ничем не знаменитого фо Фока): ![]() Ну и все-таки - Таллинн: ![]() Вот такая была поездка(показала, конечно, сотую долю того, что видела и наснимала). Последний раз редактировалось ?????; 24.05.2012 в 13:57. |
![]() |
#1845 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Gernika, поздравляю с рождением внука !!!!
Алиса, с приездом ))) красота то какая !!!! _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|