![]() |
![]() |
#1891 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Апрелька, позволь несогласиться. Жизнь показала, что покупатель, с самого начала позиционирующий себя как выставочный, тоже очень просто может оказаться.... как бы сказать, что бы не обидеть...
![]() ![]() ![]() ![]() Продавцы-"заводчики" есть разные. Кто-то умеет продать товар задорого и ЭТО ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Если есть люди, готовые дать тебе денег, то чего же здесь плохого ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1892 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Апрелька, согласна с тобой.
Меня всегда (и раньше, и до сих пор) сильно раздражает фраза потенциальных покупателей : "нам не надо для выставок, нам надо для себя!!!" Как будто тот факт, что соба выставляется означает что она для дядьки чужого!((( _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#1893 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, "я для себя беру" - коронная фраза.
Rococo, ну, я же не провожу четкую границу, говоря, что "выставочные" - только хорошие", а "невыставочные" - только вот такие. Конечно, бывают разные и там, и там. Но...среди тех, кто собак выставляет, мне кажется, больше тех, кто их действительно любит. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1894 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, мне такие хорошие НЕ выставочные владельцы черезвычайно редко попадаются((( в основном не выставочные клиенты на стижку соб водят в таком виде - мамадорогая...
#1895 |
![]() Гуру
|
![]()
Это всё от того, что люди НЕ ЗНАЮТ что такое выставки! Задача продавца- показать, что они ошибаются и тогда из таких людей выростают самые рьяные выставлятели
![]() И то, что собак водят на стрижку раз в пол года виноваты зачастую заводчики! Но, конечно, если у заводчика в год по десять помётов, то за всеми не уследишь... |
![]() |
#1896 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера вот "классический случай", гуляю со своми "аксессуарами"
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1897 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Здесь очень важна роль заводчика. Очень важно, хотя бы первое время, тесно общаться с людьми и направлять по мере возможности. Напоминать о времени стрижки, о вакцинации, приглашать в гости, ездить самому. Конечно, это очень сложно, если щенок живёт далеко, но в принципе далеко обычно увозят выставочных а пэты остаются как правило близко ![]() Rococo добавил(а) [date]1218824315[/date]: Цитата:
![]() Меня тоже бросил заводчик. Я до полутора лет ни разу не причёсывала своего первого стандарта! Я просто не знала КАК это надо правильно делать! Случайно, в электричке, мужчина посмотрел на нашу собаку и сказал- У вас пудель! Его стричь надо! Мы переглянулись... Стричь??? Я слышала это впервые... |
||
![]() |
#1898 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вот из тех, кто уперся, что "мне только для себя, ни за что, никуда", как правило, ничего хорошего не получается. _______________________________________
|
![]() |
#1899 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас у Люси уже два стандарта ![]() ![]() |
|
![]() |
#1900 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, мне ОЧЕНЬ повезло с заводчиком, СПАСИБО огромное этому святому человеку, Татьяне Николаевне Рычковой, за все, что она для меня сделала
![]() ![]() ![]() Ой, если бы вы меня видели, когда я Апика взяла. :) Я ее доставала каждый день: у него опухоль в письке, он дышит не правильно, он слишком долго спит, наверное, умирает, он сегодня в туалет 2 раза ходил вместо трех. Сколько было ветеринарных врачей, рыданий, обид на выставках. Блин! Я бы себя на ее месте придушила уже вместе с Апиком. А она мне Веню еще подарила ![]() _______________________________________
![]() |
#1902 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#1903 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1904 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Прямой фактический пример из жизни - мой помет Мэджик Мистери М... четыре щенка получилось пристроить в хорошие выставочные (или потенциально выставочные) руки 1) Юный ЧР, Чемпион России, СПК, Казахстана, 3*CACIB Майа Мелиан - осталась в моих))) 2) Юный ЧР, ЧР, Болгарии, Македонии и Балтийских Стран Мажисьен - в Тюменском питомнике "Злато Сибири" у Лены Ермаковой 3) Чемпион России Митрандир - пристроен на совладении со мной в городе 4) Юный ЧР, Чемпион России Миднайт Флэш - живет в Новосибирске у человека изначально не осбо желавшего посейщать выставки, но потенциально признававшего возможность минимальной карьеры, при условии, что собака вырастет достойной. на своей первой выставке, куда её привели просто оценку получить, она выиграла довольно сильную девятку))) владельцы заценили и стали показывать её дальше, за что я им очень благодарна - они у меня просто молодцы))) и одного кобеля мне хорошо и быстро пристроить не удалось (помет был не у меня из дома, а от суки на совладнении) и мы его продали людям сразу бывшим категорически! против клуба, выставок и бумажек((( что имеем на выходе - 4 шоу собаки - прекрасно ухожены и очень любимы, их хорошо кормят и вовремя проводят ветпрофилактику - спасибо их владельцам, все они чудесные люди))) и одного страшного колтунисто-запущенного урода, которго кормят "со стола", и стригут трижды в год "подмашинку" потому как с его колтунным панцирем - единственный вариант. а все потому, что купили они его очень (по их мнению) дорого - ажно за ТРИ!!! тысячи рублей, стрижка тоже очень дорогая для собаки и корма с прививками - траты уже просто непосильные!(((((((((((( так что история эта, помоему говорит сама за себя. и причём тут деньги? из пяти щенков толькол Мажисьен за деньги продили, Миднайт ушла на условиях 3тр+щенок с помёта, Митрандир - бесплатно на условиях совладения, а за 3тр был продан нормальный полноценный кобелюка. Это что такие дикие деньги что ли? не понимаю... и, да у меня в клубе много помётов бывает, иногда и по десять в год (правда у нас карло-тои, мало-стандартов почти нет) и ничего - всем помочь стараюсь, а чмошки ужасные на стрижку ходят в основном "левые", мои щенки в таком очень виде редкое, к счастью, исключение... Вот такие дела. _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
![]() |
#1905 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Рококо, ты видишь мало таких владельцев, которые любят своих пуделей в колтунах, потому что живешь в европейской стране, цивилизация однако ![]() а я вижу сплошь и рядом то же самое, что Настя и Апрелька. Я вполне верю, что Петра выбиралась, исходя из характера (хотя кто-то здесь, помницца, утверждал, что абрикосы по темпераменту отстой, гипервозбудимы, холерики и всё в этом духе ![]() ![]() И не надо сетовать на заводчиков, заводчики сейчас в России (в малых абрикосах, по крайней мере, большинство из них я знаю лично) по большей части исключительно ответственные и умные, думающие люди, их большая заслуга, что плем. фонд остается в их руках, а не разбазаривается таким вот "любящим" горе-владельцам. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 15.08.2008 в 22:01. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|