![]() |
![]() |
#1906 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
хризантема, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!!! Ждем фото Лотоса!!!
Все щенки разъехались? _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1907 | |
![]() Гуру
|
![]()
натуля, Нерика, Happy Chic, ОльгаОз, Zlato-Sibiri, Della, Ирай, Sorbonna,
девочки спасибо за поздравления! Я просто счастлива! хризантема добавил(а) [date]1287493543[/date]: Zyami, ImVenka, Fantik, Victory, Останина Татьяна, СПАСИБИЩЕ! хризантема добавил(а) [date]1287494321[/date]: Вот немного фото. Спасибо Мироновой Виктории и ее мужу:) ![]() Вот такая стойка, зад правда не стоит, но вообщем мне очень нра:) ![]() ![]() Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#1908 |
![]() Гуру
|
![]()
И ещё наваляю)))люблю Люли)))Чтоб жизнь мёдом не казалась)))
#1909 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, тебе не за общение навставляли, общайся, нам тоже нра, просто место выбирай другое)))) не БИС САСИБа))))
Zyami добавил(а) [date]1287496474[/date]: какая она красавица!!!!! обалдеть!!!!! Фото очень красивые!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1910 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Скоко шерсти и шарма)))). Когда хоть я наконец увижу ее в живую? ( А то видела еще в юниорах и в сканди))))) ХОЧУ))))
#1911 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет не все.
Еще двое дома. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1912 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Подруга, да поняль я , поняль))))))))))
Останина Татьяна, спасибо:) Увидишь, куда денешься))) Ага, на фото и я от шерсти обалдела, а то мне все кажется, что ее нет. _______________________________________
![]() |
#1913 |
![]() Гуру
|
![]()
Текс...если такие фото нра...тогда и я вечером парочку покажу)
#1914 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль, ну на безрыбье и рак....
хризантема добавил(а) [date]1287498672[/date]: Вот Юля Корж мне одну фотку кинула))) Подготовка ![]() _______________________________________
![]() |
#1915 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ну таки раков показывай)))
#1916 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#1917 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Ира, КРАСОТКА!!! МОРЕ ШЕРСТИ!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1918 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
хризантема, ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ!!!!!ЦЕССА КРАСАВИЦА!!!!!ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНАЯ ДЕВУШКА!!!!!
![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#1919 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А я имела ввиду, что постоянно держишь ее на контакте, следищь за ней и подправляешь. И на эксперта успеваешь смотреть достаточно. Просто бывают , кто на эксперта смотрит-ждет, а собака в плохой стойке. Бывает, на собаке сосредоточены, а эксепрт уже второй круг машет, чтоб остановились... А у вас все очень гармонично и спокойно, без лишней суеты. Вот. Мне нравится. :)))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#1920 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Насть, именно это нам и нравится, а люлей мы Ирине навставляли за то что стала играть с Цессой на бесте))))
Вот девушки, теперь и Ирина поверит что на Цессе море шерсти)))) А то открывается деврь, входит Ира в квартиру и первое что она говорит, Цесса лысая, ужас)))) Честно, я офигела когда стригла, таких "лысиков" всем бы грумерам. А девочки думаю офигели когда фенили)))) Ириш, у неё море шерстюги!!! И причем очень очень качественной. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|