![]() |
![]() |
#1922 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
У вас "шапочный тусняк"
![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
![]() |
#1924 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Mannique, во-во, шапки, только если сильно отвлекать, то неск минут, а так - снимается в секунды все с головы((
NIRO, как настоящая)) Вельда добавил(а) [date]1311684782[/date]: Fiona, у меня вчера детка скандалила, не удалось дописать. Так вот, помоему роды по контракту смысла не имеют.работает таже бригада за туже зарплату, но за эти немалые деньги получаешь палату с телевизором и возможность посещения в любое время. Поверь мне, ТАМ не до телевизора))) А вот посещения и даже возможность проживания в палате мужа\мамы\подруги\нанятой няни... пожалуй, тема. Подумаю, если будет следующий раз. В этот раз я испугалась брать новорожденную на ПМЖ. мне ее только кормит приносилию .Но если со мною будет кто то, кто поможет встать , поднесет ребенка, я, пожалуй, рискну) Мои знакомые платили врачу, например, чтобы муж присутствовал на родах(официально вроде можно, но заколебешся это доказывать), или мест не было именно в том роддоме, куда хотели, или кесарево без показаний. от 30 до 50 тысяч. А я спокойно получила направление, куда хотела, и кесарить меня согласились без стимуляции рублем. Уже после выписки муж отвез хирургу 15000 в конверте, это наша была добрая воля, сделали хорошо, были внимательны, а "спасибо", как известно, на хлеб не намажешь)) Вельда добавил(а) [date]1311684970[/date]: У меня фотки только те, на которые я выше ссылки давала. А так по местному инету фотку не загрузишь, он тут спутниковый, медленный и дорогой(( _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1925 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
NIRO, как Ваша детка выросла! Такая модница в шапочке. Красотка!:)
|
![]() |
![]() |
#1926 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
меня больше пугают школьные годы. тут то допустим мне пока наши законы позволяют сидеть 3 года, потом допустим второй и еще 3 года. А потом? Алине в школу, бабушки будут старше на 7 лет, сейчас одной 59, другой 65...
В первом классе занятия до 12 дня, и? не говоря о кружках и квадратиках... Только один выход - уходить с работы на частную практику, и брать минимум работы. Это мне. А у кого работа не такая? _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1927 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
На родах старшего внука была, правда, когда решили дочке кесарево делать, в операционную только одного человека допускали, мы с мужем за дверью стояли, а папа сына встречал, зато первый крик, когда Левочку только доставали, я сразу услышала:) Когда двойняшки родились, я старшего внука привела, когда дочку уже из операционной вывезли , он с мамой остался, а я с младшими внуками побежала здороваться.:) Я благодарна судьбе, что позволила мне все ето испытать, ето незабываемо, когда твоей ребенок становится мамой, и ты встречаешь своих внуков в первые минуты их жизни на земле.:) Но у нас здесь - норма присутствие родственниках на родах, a без папы роды лишь в очень редких случаях проходят. Папа ребенка видит даже раньше мамы. ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 26.07.2011 в 16:57. |
|
![]() |
![]() |
#1928 |
![]() Гуру
|
![]()
нет у нас тоже все могут орисутствовать и всё такое :) и обычно тут с мужем рожают, но мой дорогой не крепок нервами, а мама вообше бы охала ахала, приседала, перевернула бы всю больницу дабы всё было в лучшем свете, я же хотела просто родить, тихо и спокойно :) акушерки с сёстрами мне для компании вполне себе хватило :)
|
![]() |
![]() |
#1929 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Mannique, про шапки) попробуйте вот что: если идете куда-нибудь втроем, то не ей, а папе про встречную девочку говорите :О, смотри какая принцесса, а какая у нее шляпка! Просто чудесная!" и тд и тп. И дома перед зеркалом покрутитесь в разных шапках. Только дочку при этом никак в процесс не вовлекайте, не предлагайте ей. просто сама себе королева, хорошо бы при этом еще папа Вам комплиментов наделал. Но что бы она все видела, слышала, на ус мотала. Через пару дней она переварит и может...тоже захочет стать принцессой)
![]() |
#1930 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1932 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1933 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Светланка, официально дет сад работает до 7. А реально... Да и до 7, я считаю, рано. Я с работы раньше 7-30 не прихожу. А если в магазин зайти, то 8 - 8-30.
|
![]() |
![]() |
#1935 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|