![]() |
![]() |
#182 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Спрошу у неё.
#184 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]() Цитата:
#186 |
![]() Гуру
|
![]()
А бабушка щенков Дина с молодости не любит детей чужих :( Правда сейчас ей очень сильно не здоровится и она согласилась-пусть внуки по мне бегают,а они и рады! А обычно с ужасом от мелочи убегает :)
Немного фото мелких: это наша Тася-дочка Каспера и Лисы,такая улыбчивая девушка.Она,видимо,ожидала что её сейчас отпустят на огород по лужам побегать,а не дали. ![]() ![]() Вот Кнопка на весах ![]() Если я выхожу от себя-стараюсь с собой её забрать,т.к. если щенки большого пуделя находят её у себя под пузом и с ней начинают играть,то мелкая начинает почему то громко пищать-у больших зубы режутся и они трепят Кнопу как могут.Если в большом щенке вес 2 кг,а в этой-скоко там на весах то? Вобщем,лучше пусть будет под рукой,или под ногой ;) Девочка на удивление самостоятельная-сама находит себе игрушки:ниточки,фантики,мо ча где то засыпает,нашла себе новую маму Лису.И не гавкает! Она только попискивает,если большие её придавят! Бритый пуховик Мышаня рассматривает-кто это? А ведь тоже крохой родился,из за этого никто и не купил! ![]() Не наступить бы ![]() вот эта кроха даже пытается в сойке стоять! ![]() А её черно-подпалого братца отвезли в подарок в другой город,может хоть фото будут присылать :( _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#187 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Классные солнечные фотки!!!
Эт какой тимуровец у тебя на калитке звёздочки нарисовал??? ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#188 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Ирина,здравствуйте!Порадуй те пожалуйста фотками наших детишек,а то им месяц уже,интересно очень на мелких посмотреть
![]() ![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#189 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#190 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Какая Кнопа крошечная! Она у тебя остаётся, с родухой?
|
![]() |
#191 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, это крошка без родословной,однопомётница черно-подпалого.Его,к сожалению,куда то в другой город знакомым увезли :( Мне уже некуда,а то бы оставила :(
Лиса, спасибо за фото Николь.Действительно-Кузя!У меня тимуровцев полный дом-и Саша,и Артём! Разрисовано всё,где достанут.Саша хоть на улице рисует,а Артём в детстве в доме всё расписывал. В воскресенье мой маленький мальчик будет на выставке,он теперь помогает Яше кружками,футболками торговать.Говорит скоро и сам будет рисунки на них делать. Наша папа Reginka Unysova, поздравляем с Юным Чемпионом Мира Властелин Сердец Павлов Диоль! Оля и Кекс молодцы! Мы рады за старшего полубрата! У меня проблемы с компом,поэтому сначала фоткаем,а потом подруга со своего компа мне пересылает.Договорились с ней на следующую пятницу колобков отмыть и поснимать. А можно фото папы Нордика в студию? _______________________________________
|
![]() |
#192 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Спасибо большое!Да Кексёныш и Оля постарались на все 100 % и это очень радует
![]() Жду с нетерпением фотографий детворы ![]() Да конечно можно,сейчас... Это фото с январской выставки в Казани.Бест моно на лучшего ветерана. Л'Адонай Господин Мой (Норд) ![]() С той же выставки.Конкурс ЮХ. ![]() В движении.Тоже конкурс ЮХ ![]() А это конкурс производителей слева на право:Л'Адонай Господин Мой со своими детьми:Демон (Бася),Властелин Сердец Павлов Ди'Оль (Кекс),Венский Вальс (Блюз),Великолепная Вирджиния (Варя) ![]() Ну и портрет.Седой конечно,но возраст то уже...))) ![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#193 |
![]() Гуру
|
![]()
Reginka Unysova,спасибо за папу! не такой уж он и седой! Моей только 3 года.а седины побольше чем у Норда! Детки пока жуковые.В стойках пока не делали.В общем-Королевские козявки на вольном выпасе:
![]() мама Триша и дети в клумбе. ![]() мама несла деток,устала,села отдохнуть. ![]() а дети стали разбегаться.На переднем плане тоечка. ![]() мальчик в кустах-спать не дают! ![]() и другой хитренький мальчик с тоечкой.Сидит ждёт,а когда с ней можно поиграть? Спасибо Гале за фотосессию!Какие то на фото дети большие получились.В жизни намного меньше.Сейчас им 1,5 мес. _______________________________________
|
![]() |
#194 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне они не показались большими...нормальные,как и должны быть.
Что -то фоток маловато. ![]() _______________________________________
![]() |
#195 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ариша, какие классные фотки! Триша прекрасно выглядит, хоть и не при параде. И детки очаровательные. А там, где все в корзине сидят, просто глаз не оторвать. Эту фотку хоть в журнал какой-нибудь размещай- такая чудесная.
|