![]() |
![]() |
#183 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Вот если бы собака розовой была - может быть еще не так заметно было бы ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#189 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ворожея, огромное вам спасибо за репортаж из нашихземель!Приятные какие у нас собаки, головы красивые и остальное....
А белые собы ( карлики, как японяла) какихкровей? Yuina добавил(а) [date]1115129157[/date]: Да, забыла поздравить вас с успехами на выставке и рождением такого редкого по количеству девушек, да ещё и шёколадного помёта.Редкая удача!Правда, этот год благоволит к шоколадному окрасу. |
![]() |
#191 |
![]() Гуру
|
![]()
Если учесть,что на сорок пуделей работало три мастера,которые в свою очередь в первый день выставки отпахали на проливном дожде при семи гр.тепла,а ночью ровняли собак...Спросите у Сармонт и Вербицкого...Ниодна из сорока собак не ушла с оч.хором!!!!У нас очень сильные собаки.Я приглашаю вас к нам преподать урок ослепительным грумингом,за что заранее благодарны и удивить великолепными питомцами!!!На фотках далеко не все чемпионы,а те,которых успели заснять после рингов.А одного пуделя любому среднему мастеру вылизать не проблема...Так стоит ли так то ....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#192 |
![]() Гуру
|
![]()
Так-с.....
Хвастаюсь успехами. В Болгарии мои мужички поимели: Айри Арабеска Урсус - САС!В, ВОВ, Чемпиона Болгарии Болд фром зе Блу Хєппи Франт - САС!В, ВОВ, Чемпион Болгарии, Чемпион Софии и Чемпион Балканских стран. Во! Mozaika добавил(а) [date]1115207177[/date]: Vorozheya, по-моему. никто не сказал. что плохие собаки. Чего Вы так вдруг? |
![]() |
#193 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Мозаика-НАШИ ПОЗДРАВЛЯМС МУЖЧИНКАМ И ТЕБЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёнка добавил(а) [date]1115208345[/date]: Мозаика-заодно и личку примите:) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#195 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Неа-не забыла-ты у меня спрашивала, когда я звонила
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|