![]() |
![]() |
#181 | ||
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне, кстати, тоже партиколорчики нравятся.. Вот разведаешь там все и заведем мы себе по партиколорчику... ![]() ![]() Eugenia добавил(а) [date]1116674763[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#183 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
А мося на сайте не Наурелис-это её сынуля от Снежного Ай-Мальчика РД-от него было всего 2 серебристых помета-мои первые. А родной братец этого сынули жил у Оли Архиповой-откуда я её собственно и знаю.:) Алёнка добавил(а) [date]1116679341[/date]: У меня вот тоже острая неилечимая стадия пуделизма-хочется кучу тойчиков всех цветов и мастей. Тебе хуже-у тебя пуделизм разноколиберный-со всеми вытекающими отсюда последствиями.:) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
![]() |
![]() |
#184 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ricik
Поздравляю! :) Ну как вы, так и остановились на восьми или ещё добавили? ;) А мне очень нравятся подпалые пудели ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#188 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
П.С. Алена, если увидешь это сообщение до отьезда на националку , будь другом поснимай моё дитя, Симари Бест Зенин Блюм - Антошкин сын.(он будет с молодым парнем- хендлером- Алексеем, который - является и заводчиком) Я очень "болею" за сынулю. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1116721637[/date]: Рицик, поздравляю!!!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#190 | ||
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() Eugenia добавил(а) [date]1116757842[/date]: Хотя.... коричневого тойчика тоже можно.. но при наличии всх остальных :-) ![]() Eugenia добавил(а) [date]1116758020[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
||
![]() |
![]() |
#191 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Боже!
![]() И она все 16 вырастила?! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#193 |
![]() Модератор
|
![]()
16 щенков у большого пуделя это не ужас, УЖАС это когда у карликового пуделя 13 щенков рожается в возрасте 10 месяцев!!! а через полгода еще 11, а еще через пол года еще 9 щенков, вот это УЖАС!!!
слава богу хозяева спустя 5 беременность у собаки за 3 года стерилизовали её. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#195 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
О-Мозаика появилась-ну приятного тебе просмотра дорогая :)
Как съездила? Не замерзла ? _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|