![]() |
![]() |
#181 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
Может и у вас продаются товары для пикников, но это сезонные товары, летние. Посмотрела, даже нет нигде на столешнице отметки, чьё же это производство. |
|
![]() |
![]() |
#182 |
![]() Гуру
|
![]()
не а, у нас продают такие какHanstvo, на ссылках показывала - у меня такой есть
#183 |
![]() Профессор
|
![]()
На следующей неделе отправляю заказ столов. Кто ещё надумал приобрести стол, штатив, фенодержатель, у вас есть несколько дней обратиться ко мне.
Мой домашний телефон изменился: 8-499 209 22 55 моб: 8 926 159 59 57 poodle-best@mail.ru http://poodle-best.msk.ru/index.php?...=viewforum&f=5 _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |
![]() |
#184 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки!
Хотела бы посмотреть фотографии столов грумерских, как к ним прикрученны колеса... (Желательно чтобы видно было низ стола и как прикрученно, и чем? шурупами, гайками? иль еще проще то ?? :) ) А то мне тут предложили прикрутить, но шуруп насквозь стола, то бишь гайки бы торчали на самом уже столе.... Хорошо, что спросила, остановила!!!! Но я теперь в задумке, как все таки прикрученны Ваши столы???? А то таскать такую махину для стандарта, да и тяжелая она... да и гайке на столе не есть хорошо.... |
![]() |
![]() |
#186 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Щетка 357 760 руб. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#187 |
![]() Профессор
|
![]()
Наташа спасибо!!
![]() |
#189 |
![]() Профессор
|
![]()
Сама палка может быть как круглая, так и квадратная.
сейчас на продаже квадратные 20х20 и 15х15 мм высота тоже разная 1м или1,5, в зависимости от надобности, ведь собаки есть высокие и мелкие. _______________________________________
![]() |
![]() |
#191 |
![]() Профессор
|
![]()
Угол палки измеряйте сами... фото на сайте
здесь вынос палки тоже делайте как Вам удобно, ведь собаки разные и столы разные _______________________________________
![]() |
![]() |
#192 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]() _______________________________________
http://www.yuj-zvezda.narod.rue-mail: galina-butareva@mail.ru |
![]() |
![]() |
#193 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Доброй ночи всем!
Скажите пожалуйста, я наверное уже опоздала к предидущему заказу? ( по моему я успела в аккурат к шапочному разбору)) Вы новые заказы не набираете? А как там с ценами? По той же или изменились? На всякий пожарный сделаю свой заказ. Размер: 50/75 С колесиками 100 Резина красная Штатив обязательно. (20/20) Бокс для чесалок. === Вроде ничего не забыла, если что то не так указала, поправьте пожалуйста ![]() _______________________________________
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее. =================== Последний раз редактировалось May be; 22.02.2009 в 02:16. |
![]() |
![]() |
#195 |
![]() Профессор
|
![]()
Нет, заказ уже в пути. Если покупатель откажется от бокса, то будет бокс на штатив диаметром 20х20
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|