Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.11.2007, 10:47   #181
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

chrizante мне вот тоже кажется что Вы уж слишком перегнули в обвинениях Апрельки. Я знаю Олю, общалась с ней лично и могу утверждать, что она очень корректный, отзывчивый человек. А вы уж её описываете как монстра.
И потом , а что плохого даже если уверен в своей собаке? Мне кажется это замечательно. Без уверенности нельзя выиграть НИКОГДА И НИЧЕГО.

Оль, а ты не переживай, выигрывай и дальше. Удачи.

Кста, это конечно понятно, что по анатомии возможно Кевин и супер пес, но оценивают то НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, и именно как собака выглядит в данный момент. А вот по фото, мне больше понравилось счастливое лицо хендлера, чем как она представила собаку.
телефон 8-920-250-18-27
Старый 16.11.2007, 10:48   #182
Deleted-Account # 17436 вне форума
Deleted-Account # 17436
Banned

Получено благодарностей: 171 в 37 постах

Ээээх выыы.... Зачем на человека налетели! Как фото - так ДАВАЙ!
Старый 16.11.2007, 12:38   #183
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Лейтест Хит.........хм да обычного для современной Европы размера для тоя - см 27 на мой взгляд, видела его не раз)), а если поточнее ну загляните на сайт Экверис...

KeniaLana добавил(а) [date]1195206588[/date]:

красивый собак, да.
Старый 16.11.2007, 14:00   #184
chrizante вне форума
chrizante
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 5 постах
Отправить сообщение для chrizante с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька

Повинна также в том, что считаю своего кобеля красивым....тут уж ничего поделать с собой не могу...никто не считает своих собак красивыми, а я вот считаю....позор мне! простите...

тихо уползаю в обнимку со стоим страшком Венькой
М-да, как говорится, "все одно - сведет на баб".
Вроде бы не было речи о вашем "страшке", не было претензий к вашим нежным чувствам, более того, и обвинений то никаких не было. Было высказано мнение, иное вашему, и поправка сделана, что если вы кого-то не знаете, то не стоит огульно называть все это словом "какой-то, какая-то". Это поправка была , мол, швед весьма известный, мол, эксперт со стажем не чета нашему... А вы то разошлись
Столько слов лишних сказано. Зачем???
В моем посте и половины того нет, о чем вы уже успели тут мне и форуму рассказать на двух страницах...
И юродствовать некрасиво. Особенно, конечно, вот эта процитированная мною часть впечатляет... Да любите на здоровье своего Веньку и не комплексуйте. Просто покорректнее высказывайтесь в следующий раз. Ну и мнение чужое, противоположное вашему, видимо, надо как-то помягче воспринимать. Ведь не смотря на то, что там были немногие, они там все же были.
И, как вы заметили, имеют другое мнение.
Здесь, на форуме, речь все время идет о взаимном уважении. Так попробуйте прямо сейчас начать уважать того, кто высказал мнение противоположное вашему.

Последний раз редактировалось chrizante; 16.11.2007 в 14:08.
Старый 16.11.2007, 14:23   #185
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Хрисанте, Апрелька во многом права, соглашусь с Розой.......... а вот вы могли бы и как-то покорректнее и сами выразить свою мысль.....и согласна с Апрелькой, если человек занимается породой 30 лет, это НИ о чем не говорит в плане заблуждений, он может заблуждаться точно также как и все сотальные и не видеть чего-то.........то, что швед круче, даже на тех фотографиях,что повесили вы, извините, не убедили)))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1195212315[/date]:
Апрелька, признавайся уже, кому это вы так сильно наступили на лапу (шутка, неудачная)

Последний раз редактировалось KeniaLana; 16.11.2007 в 14:38.
Старый 16.11.2007, 15:43   #186
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Chrizante, а может быть это Вы мое мнение восприняли как-то не так и бросились в штыки? Честно говоря, я была просто в шоке от Вашего поста и обвинений в мой адрес. И еще каких! В ответ на что????

Пожалуйста, перечитайте все заново :) Где я ХОТЬ ЧТО-ТО плохое сказала про шведа???? пожалуйста, найдите, если Вас не затруднит :) где я назвала его "какой-то"?????

Я повесила фото Вени, повесила его фото с подписью "это тот швед, которому мы проиграли" ,потому что сразу же его тоже уменьшила, остальное обещала завтра показать. Дальше был пост №120 с моим мнением о судействе. Это мое мнение, я имела право его высказать. Шведа вообще не упомянула, наоброт, написала, что у Вени глаза больше...
Потом я мирно повесила каталог...потом фото нашего класса...потом сказала, что не знаю питомник эксперта. Ну, не знаю, и все тут...
Почитайте, пожалуйста еще раз :)

Апрелька добавил(а) [date]1195218479[/date]:
Цитата:
[i] Апрелька, признавайся уже, кому это вы так сильно наступили на лапу (шутка, неудачная) [/B]
ну...видимо, тому, что был за нами....хотя уж про него ничего плохого точно не говорила и стригли его очень старательно и собака достойная....

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
Старый 16.11.2007, 16:39   #187
VINNI вне форума
VINNI
Профессор

Получено благодарностей: 196 в 111 постах

Девочки дорогие!!!
Не надо ругаться, не портите приятного впечатления от этой выставки. Лично общалась с Апрелькой, очень симпатичный приятный человек. Ни слова не слышала от нее негативного о конкурентах. Здорово, что будут фото на память. Остальные могут хоть на фото посмотреть то, что мы видели в живую.

Девочки про шведского пуделя не знала ничего, но мы стоя за рингом, как зрители, подумали, что он очень перспективный красивый ЮНИОР. Видимо его стрижка и короткие ушки навели нас на эту мысль. Только потом увидя его в каталоге поняла, что р. 03.03.02 и у него много титулов и он давно не юниор. А Веня смотрелся очень зрело и красиво, мне очень понравился и давно нравится. Все же от общего вида пуделя тоже многое зависит.
Кто ж спорит с эспертом.

Последний раз редактировалось VINNI; 16.11.2007 в 23:00.
Старый 16.11.2007, 17:35   #188
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

VINNY, дорогая, спасибо! я не буду больше ничего отвечать, оправдываться мне не в чем :)

Каждый останется при своем, каждый сделает свои выводы :)

Приглашаю всех на свой сайт www.sunpudel.ru в раздел Новости. Немного впечатлений и фото с выставки. Извините, что многие темные, такое было освещение, а я не сразу догадалась сменить режим :(

В понедельник все подпишу и добавлю фотографии очень красивого города Риги и города Юрмалы, где мы жили. Ну, и еще немного по мелочи :)

Старый 16.11.2007, 17:48   #189
Amber Shadow вне форума
Amber Shadow
Наставник

Получено благодарностей: 7 в 3 постах

По этой ссылке можно посмотреть фото с выставки Baltic Winner

http://www.sobaka.lv/index.php?m=Por...&gal=45&str=24
Старый 16.11.2007, 18:22   #190
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Так, а я все праавильно понимаю? Малая серебристая юная леди и тот красавчик, что в Москве на "Дельта-Пале" так успешно выступил - однопометники?

Если я все правильно осознала, то - вах какие красавцы! Видит бог, я редко на соб современного окраса западаю! Но вот мальчик, в Москве виденный - красив. Душа радуется смотреть на таких собак. Рада, что и сестренка его взялась бомбить с младых когтей:) (ну она же сестренка, да, ну скажите что да!)
Старый 16.11.2007, 18:28   #191
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

ага, сестра она ему, сестра
Старый 16.11.2007, 18:28   #192
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

А что до "разбора полетов"... Апрелька, милая, я думала, мой пример репортов с Евразий - другим наука:) Увы мне:) Помнится, ты тогда с моим скромным мнением была местами весьма и весьма несогласна:) А ведь я тоже пыталась вякать что-то на тему "частное мнение, имею право налево", и тп. И мне тогда тоже да, некоторые стрижки не понравились:) Время идет, все забывается, хихихи.

jorika добавил(а) [date]1195227157[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
ага, сестра она ему, сестра
(поет) предчувствия ее не обманули!

удачи собакам! хороши!
Старый 16.11.2007, 20:24   #193
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Мне больше всего понравился швед. Соглашусь, что подготовлен очень плохо. Почему?
Ир, потому, что любящие владельцы облегчили собачке жизнь на лето и все тут, даже уши под корень обкорнали это мы над своими издевались-шерсть рОстили и по 40-градусной жаре все лето по выставкам таскали... а иногда хотелось вот так же поступить, как шведы, чесслово
Оль, не расстраивайся ты так, просто немножко обращай внимание на то, в каком КОНТЕКСТЕ ты иногда подаешь фотки своей собаки ты можешь и не сказать открыто негативных слов, но все ясно понимают, ОТ КОГО ты в восторге, а от кого не в восторге
Нет предела совершенству, но так уж получается, что у нас всех о нем разное представление, не будем ломать копья, мир, дружба, интернационал с латышами и шведами!!!
e-mail: lika-mv@list.ru
Старый 16.11.2007, 20:50   #194
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Да не расстраиваюсь я, успокоилась уже :)
Чего уж теперь доказывать...Фото не мои вообще :) А фотка с шведом, кстати, постановочная, хозяйку попросили его поставить, никто не подкрадывался его фоткать в страшном виде.

От кого я в восторге, от кого нет...я не особо скрываю :) могу честно рассказать в личной беседе, чтобы тут скандалов не провоцировать.

МАША, я, видимо, немного позже тебя дошла до способности свое мнение высказывать, ну, буду теперь я страдать :) или не буду высказывать...не решила еще :)

Девушки, мне очень интересно Ваше мнение на тему подготовленности собаки к выставке. Опять же, МОЯ точка зрения, если собака не готова, не отрастила шерсть, плохо пострижена, не стоит в стойке, нужно быть готовым к тому, что тебя задвинут. И это справедливо. Выставки - это шоу, и момент подготовки должен учитываться. Или не должен?

Если нет, если всем нам важно только то, что под шерстью (для тех, кто ищет в моих словах что-то не то, у Вени под шерстью все в порядке, милости прошу щупать), зачем тогда мы стараемся, тратим деньги на шампуни, бальзамы, стрижки, отращиваем немыслимые топ-ноты?????
Может быть, выйти всем в модерне с отрезанными ушами кое-как помытыми и кое-как стоящими???? А как же шоу??? а зачем тогда пуделями заниматься, а не мопсами?

Апрелька добавил(а) [date]1195235690[/date]:

Да, кстати, Лена, ты же вот своего Аполлона по большим выставкам не таскала, пока шерсть не отрасла до приличной длины....А почему? Ехала бы прямо на "Евразию" выигрывать Сама ведь так не делаешь

Старый 16.11.2007, 21:21   #195
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Абсолютно согласна с Апрелькой, что показывать собаку нужно только в наилучшей форме, знаем, плавали, даже выигрывали тогда, когда чего-то не хватало...........но люди то все видят за рингом и в конце-концов - это шоу и мы должны быть во всей красе на нем! Да, было дело, обижалась гыгы кое-на кого тут , не будем показывать пальцАми, но вот ведь знаете ли помудрела

Последний раз редактировалось KeniaLana; 16.11.2007 в 22:59.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: