Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 16:33   #1
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А вот что действительно нами вкладывается и жертвуется для проведения любых выставок, ( а уж моно особенно), так это время-время-время, нервы-нервы-нервы... И вся семья стоит на ушах при этом. Да ещё невозможность выставить свою собаку на этих моно... Это меня бесит больше всего!!! Вот эту жертву никакими деньгами не окупишь!!!
Вот это очень-очень понятно. Ни за что бы не хотела оказаться на Вашем месте, честно говоря. Поэтому всем организаторам этого сложнейшего мероприятия( национальной монопородки)- искреннее уважение и благодарность. И ещё за атмосферу( я это подчеркиваю). Вот, вроде, ерунда: улыбнулись тебе в ринге, предупредили заранее приготовиться, диплом правильно и быстро выписали , на бестолковые вопросы нервничающих участников (себя имею в виду)))) ответили терпеливо и доброжелательно- и вот ты уже довольна и рада, что приехала и поучаствовала в этом пуделином празднике, независимо от результата.
6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Elena (24.01.2013), Gernika (24.01.2013), Migalka (25.01.2013), MISTER TWISTER22844 (24.01.2013), turn (25.01.2013), Галка (25.01.2013)
Старый 24.01.2013, 10:01   #2
Panina вне форума
Panina
Наставник

Получено благодарностей: 570 в 110 постах

Всем откликнувшимся большое спасибо.Чуть ближе к выставке я обязательно с вами свяжусь и мы все обсудим.
Удалить:
Gernika (24.01.2013), Roza (24.01.2013), zusya (24.01.2013), Галка (24.01.2013), Даня (25.01.2013)
Старый 24.01.2013, 10:15   #3
Лялечка вне форума
Лялечка
Гуру

Получено благодарностей: 170 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Panina Посмотреть сообщение
Всем откликнувшимся большое спасибо.Чуть ближе к выставке я обязательно с вами свяжусь и мы все обсудим.
ну вот, опять придется ехать....за призама рукодельными) хотя и так всегда с этих монок под завязку загруженные уходим!
Старый 25.01.2013, 15:07   #4
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Доброе время суток всем неравнодушным !
Простите ,что вовремя не ответила на немного странные интерпретации моего поста в данной теме .Была в Финляндии ,- делали тесты на колени трем участникам данной выставки . Наши результаты у всех трех тоев ( № по каталогу -20 ,24 , 25 ) - 0 / 0 !!!!
Побуждением к написанию моего предыдущего поста ( № 151 ) было сожаление о минимализации количества пуделиных монопородок в нашем городе . Написан он был безо всяких приписываемых мне обид . Обижаться можно организаторам ,а я просто немного знаю суть проблемы изнутри .Извините , что был написан сумбурно , не изощряясь , писала ,как думала .
Настоящий пост попытаюсь изложить по пунктам , для большей ясности .Итак :
1 ) Во-первых , хочу извиниться перед Еленой Внуковой !!!! "на появление именно твоего ( Вашего ) имени в теме питерской монопородки " ( цитата ) .
За энное , сразу оговорюсь , небольшое количество лет , когда я платила членские взносы в НКП (, сразу уточняю ,чтобы ничего не придумали ДОБРОВОЛЬНО !!! никто не заставлял ), получилось так , что я всегда отдавала деньги Елене Внуковой , а она в ответ , любезно выписывала квитанцию на вполне подъемную сумму для работающего человека . И выработался у меня условный рефлекс , как у собаки Павлова : членские взносы - Елена Внукова . Прости , Елена !!!!!!Поэтому и упомянула всуе . Прости ,пожалуйста ! Но взносы , все равно , принимай .
2 ) " костяк клуба вкладывает свои деньги для хорошей организации национальной выставки " ( цитата )
я имела ввиду , так называемые , выражаясь "бухгалтерским " языком "скрытые затраты ": поехал туда-то , сделал то-то . Разве у вас такого не бывало ,вы проездили целый день по городу ,надо было провести несколько встреч , передать что-то кому-то и т.д , и т.п . Глянули вечером в кошелек , а там денег поубавилось ощутимо , хотя ,вроде ,никуда не заходили , и ничего , специально , не покупали ... не думаю , что выписывали командировочные сами себе , как т. Деточкин ...
и гротескные частные инсинуации моих слов разросшиеся в " за возможность выставить мою собаку на национальной монопородке ,платит свои деньги Елена Внукова и её коллеги ( цитата поста № 179 от Алисы ) мне удивительны !!!!! Если учесть , что я с Внуковой за всё время нашего знакомства обменялась меньшим количеством слов , ( хотя мне и очень приятен данный человек ) , чем с её мужем , собирая шатёр на ринге в день националки ;опять-таки уточняю , что слова касались только собирания шатра ( доставка которого к месту выставки так же относится к скрытым затратам ) . Елена , я , честно , до сих пор путаюсь , обращаясь к госпоже Внуковой "ты " или " Вы ". Елена , еще раз простите !!!! Но что делать , если иногда умудряются обсуждать "ключицы у собак " и рост собаки по фотографии , никогда не видя эту собаку в глаза и споря с "железными "доводами металлического ростомера ...Бывает , простите .
3 ) Рада , что главное ,вопреки возникшим недоразумениям , случилось : есть движение в сторону помощи организаторам единственной в ближайшем обозримом будущем пуделиной монопородки в рамках " Белые Ночи " и " рукоделием " ( цитата ), и " доброй третью кубков " ( цитата ) и заинтересованным вопросом по телефону " чем помочь ? " с последующей посильной помощью . Ведь своих детей всегда больше любят и лелеют , так может и единственная ранга ПК пуделиная монопородка в " почти пятимиллионном городе " станет любимым детищем , а " пуделиный костяк " крепче за счёт не виртуального , а действенного общения ..Ведь мы все очень любим одну , общую для нас всех породу ,- пудель( во всей её многогранности ) , и пусть это нас объединяет !
С уважением ко всем участникам дискуссии , Руслана .
P. S . В дальнейшей дискуссии принимать участия не смогу ,за отсутствием интернета на даче . Да , и не вижу смысла . Можно просто созвониться с организаторами будущей монопородки по телефону для ДОБРОВОЛЬНОЙ подготовки призов . Помните , " время летит быстро " ( ц ) , осталось всего лишь пять месяцев .
МИР , ДРУЖБА , ПУДЕЛЬ !!!!!!!
Удалить:
Gernika (25.01.2013), Lika-MV (26.01.2013), Lika-Nika (27.01.2013), MISTER TWISTER22844 (25.01.2013), Outia (26.01.2013), натуля (25.02.2013)
Старый 27.01.2013, 04:18   #5
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
2 ) " костяк клуба вкладывает свои деньги для хорошей организации национальной выставки " ( цитата )
я имела ввиду , так называемые , выражаясь "бухгалтерским " языком "скрытые затраты ": поехал туда-то , сделал то-то . Разве у вас такого не бывало ,вы проездили целый день по городу ,надо было провести несколько встреч , передать что-то кому-то и т.д , и т.п . Глянули вечером в кошелек , а там денег поубавилось ощутимо , хотя ,вроде ,никуда не заходили , и ничего , специально , не покупали ... не думаю , что выписывали командировочные сами себе , как т. Деточкин ...
и гротескные частные инсинуации моих слов разросшиеся в " за возможность выставить мою собаку на национальной монопородке ,платит свои деньги Елена Внукова и её коллеги ( цитата поста № 179 от Алисы ) мне удивительны !!!!! . Елена , я , честно , до сих пор путаюсь , обращаясь к госпоже Внуковой "ты " или " Вы ". Елена , еще раз простите !!!! Но что делать , если иногда умудряются обсуждать "ключицы у собак " и рост собаки по фотографии , никогда не видя эту собаку в глаза и споря с "железными "доводами металлического ростомера ...Бывает , простите .
!!!!

Как все смешалось! С трудом улавливаю логику , но главное понимаю: пост написан в мой адрес. Причем недовольство и раздражение сразу по нескольким поводам высказывается, да ещё и третий человек зачем-то вовлекается.
Называть мои слова "инсинуациями" ,по меньшей мере, странно. То, что Вы, Даня , написали о "вкладывании своих денег" , воспринимается совершенно однозначно. Точно так же , как я , поняла его и Е. Внукова, иначе не стала бы опровергать. И когда Вы объясняете это таким образом, что имели в виду транспортные расходы, это просто жалко и смешно выглядит. Ну прокололись- ничего страшного, бывает, спокойнее , спокойнее.
А Вы уже и тяжелую артиллерию подтягиваете)))). Вспоминаете, как я в свое время( год назад примерно) прокололась, называя впадину, откуда шея у собаки спереди начинается, ключицей, имея в виду подключючную впадину. Я тогда спрашивала, как правильно назвать это место у собаки.Ключицы нет, а впадина есть. Никто не смог анатомический термин привести. И Вы в том числе. Но я тогда и признала, что глупость сморозила с ключицей. И что?
А вот то, что собаку по фото оцениваю и рост определяю, это вовсе Вам не стоило мне в укор ставить. Не Вы ли, увидев две фотографии кобеля, настойчиво предлагали его заводчице для вязки (а это посерьезней, чем безобидное определение роста по фото). И ,"свалив в кучу" свои ко мне претензии, Вы, почему-то просите тут же прощения у Е.Внуковой( вроде как, за меня извиняетесь))))).
Я понимаю, что когда Вы писали свой горячий пост, Вас переполняли чувства, но все же голова тоже должна как-то принимать участие в процессе.

И очень неожиданным после такого "доброжелательного" поста выглядит вот этот пассаж:
"может и единственная ранга ПК пуделиная монопородка в " почти пятимиллионном городе " станет любимым детищем , а " пуделиный костяк " крепче за счёт не виртуального , а действенного общения ..Ведь мы все очень любим одну , общую для нас всех породу ,- пудель( во всей её многогранности ) , и пусть это нас объединяет !
С уважением ко всем участникам дискуссии , Руслана . "

Никак , ну никак я не могу поверить в искренность этих слов, уж извините, пожалуйста. И у меня есть основания считать, что никакое объединение на основе любви к пуделю Вас не заботит, а вот конфронтация с теми, кто чем-то не угодил- это да!
Ну случилась у нас с Вами "разборка", ну повздорили. Но если нас должна объединять общая любовь к породе, то ,может , не следовало так рвать сотрудничество только потому, что Вашим советом пренебрегли и вежливо попросили воздержаться от этих советов. Напомню, что я была готова оставить взаимные претензии и "объединится на основе общей любви к пуделю". Все-таки больше года мы ,вроде,дружески общались. И именно Вы объявили о разрыве отношений.
А теперь по разным поводам Вы стараетесь "зацепить", "укусить" и при этом говорить слова о "крепком пуделином костяке" в Петербурге.
Какой там "костяк?!" Хоть разойтись-то , соблюдая этические нормы,научиться.
Прошу прощения за флуд, вынуждена была прокомментировать пост пользователя Даня.

Последний раз редактировалось Алиса; 27.01.2013 в 04:35.
Старый 25.01.2013, 17:37   #6
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Даня, Руслана!!! Всё в порядке!!! Не волнуйся так!!! Всё нормально!!!

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!
Старый 25.01.2013, 17:39   #7
Elena вне форума
Elena
Гуру

Цитата:
Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
И выработался у меня условный рефлекс , как у собаки Павлова : членские взносы - Елена Внукова . Прости , Елена !!!!!!
Как же я смеялась!!!
Ой, Руслана, уморила ты меня!!!

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Старый 27.01.2013, 08:45   #8
Elena вне форума
Elena
Гуру

Cлушайте, дорогие питерцы, может хватит уже??? А если вам хочется "продолжения банкета", то БЕЗ упоминания моего имени, пожалуйста. Ибо, достало!!!

Всё в кучу смешали:ключицы, деньги, рост, разборки...

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.

Последний раз редактировалось Elena; 27.01.2013 в 14:06.
4 пользователей поблагодарили Elena за этот полезный пост:
Удалить:
Charodeika (31.01.2013), MISTER TWISTER22844 (27.01.2013), turn (31.01.2013), хризантема (27.01.2013)
Старый 27.01.2013, 14:42   #9
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Действительно, нелепые и неуместные у нас получились выяснения. Всё!
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Elena (27.01.2013), Gernika (27.01.2013), MISTER TWISTER22844 (27.01.2013)
Старый 31.01.2013, 20:17   #10
Галка вне форума
Галка
Гуру

Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах

В ближайшее время поеду ставить печати на сертификаты.
Может кто-нибудь составит компанию?

Белая малышка Ассоль

Белые тои из Дома на Фонтанке
Старый 04.02.2013, 10:50   #11
Мария вне форума
Мария
Гуру

Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах

А когда планируете?

8-952-395-47-08 Мария
СПБ
Старый 04.02.2013, 15:35   #12
Галка вне форума
Галка
Гуру

Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
А когда планируете?
Я уже съездила пару дней назад.

Белая малышка Ассоль

Белые тои из Дома на Фонтанке
Старый 04.02.2013, 15:50   #13
Мария вне форума
Мария
Гуру

Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах

Ясно, а я все собираюсь, ехать через весь город, только в выходные получиться.

8-952-395-47-08 Мария
СПБ
Старый 17.02.2013, 15:07   #14
Dakota вне форума
Dakota
Новичок

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Поздравляю всех участников монки*)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид