![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 570 в 110 постах
|
![]()
Всем откликнувшимся большое спасибо.Чуть ближе к выставке я обязательно с вами свяжусь и мы все обсудим.
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
ну вот, опять придется ехать....за призама рукодельными) хотя и так всегда с этих монок под завязку загруженные уходим!
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Доброе время суток всем неравнодушным !
Простите ,что вовремя не ответила на немного странные интерпретации моего поста в данной теме .Была в Финляндии ,- делали тесты на колени трем участникам данной выставки . Наши результаты у всех трех тоев ( № по каталогу -20 ,24 , 25 ) - 0 / 0 !!!! Побуждением к написанию моего предыдущего поста ( № 151 ) было сожаление о минимализации количества пуделиных монопородок в нашем городе . Написан он был безо всяких приписываемых мне обид . Обижаться можно организаторам ,а я просто немного знаю суть проблемы изнутри .Извините , что был написан сумбурно , не изощряясь , писала ,как думала . Настоящий пост попытаюсь изложить по пунктам , для большей ясности .Итак : 1 ) Во-первых , хочу извиниться перед Еленой Внуковой !!!! "на появление именно твоего ( Вашего ) имени в теме питерской монопородки " ( цитата ) . За энное , сразу оговорюсь , небольшое количество лет , когда я платила членские взносы в НКП (, сразу уточняю ,чтобы ничего не придумали ДОБРОВОЛЬНО !!! никто не заставлял ), получилось так , что я всегда отдавала деньги Елене Внуковой , а она в ответ , любезно выписывала квитанцию на вполне подъемную сумму для работающего человека . И выработался у меня условный рефлекс , как у собаки Павлова : членские взносы - Елена Внукова . Прости , Елена !!!!!!Поэтому и упомянула всуе . Прости ,пожалуйста ! Но взносы , все равно , принимай . 2 ) " костяк клуба вкладывает свои деньги для хорошей организации национальной выставки " ( цитата ) я имела ввиду , так называемые , выражаясь "бухгалтерским " языком "скрытые затраты ": поехал туда-то , сделал то-то . Разве у вас такого не бывало ,вы проездили целый день по городу ,надо было провести несколько встреч , передать что-то кому-то и т.д , и т.п . Глянули вечером в кошелек , а там денег поубавилось ощутимо , хотя ,вроде ,никуда не заходили , и ничего , специально , не покупали ... не думаю , что выписывали командировочные сами себе , как т. Деточкин ... и гротескные частные инсинуации моих слов разросшиеся в " за возможность выставить мою собаку на национальной монопородке ,платит свои деньги Елена Внукова и её коллеги ( цитата поста № 179 от Алисы ) мне удивительны !!!!! Если учесть , что я с Внуковой за всё время нашего знакомства обменялась меньшим количеством слов , ( хотя мне и очень приятен данный человек ) , чем с её мужем , собирая шатёр на ринге в день националки ;опять-таки уточняю , что слова касались только собирания шатра ( доставка которого к месту выставки так же относится к скрытым затратам ) . Елена , я , честно , до сих пор путаюсь , обращаясь к госпоже Внуковой "ты " или " Вы ". Елена , еще раз простите !!!! Но что делать , если иногда умудряются обсуждать "ключицы у собак " и рост собаки по фотографии , никогда не видя эту собаку в глаза и споря с "железными "доводами металлического ростомера ...Бывает , простите . 3 ) Рада , что главное ,вопреки возникшим недоразумениям , случилось : есть движение в сторону помощи организаторам единственной в ближайшем обозримом будущем пуделиной монопородки в рамках " Белые Ночи " и " рукоделием " ( цитата ), и " доброй третью кубков " ( цитата ) и заинтересованным вопросом по телефону " чем помочь ? " с последующей посильной помощью . Ведь своих детей всегда больше любят и лелеют , так может и единственная ранга ПК пуделиная монопородка в " почти пятимиллионном городе " станет любимым детищем , а " пуделиный костяк " крепче за счёт не виртуального , а действенного общения ..Ведь мы все очень любим одну , общую для нас всех породу ,- пудель( во всей её многогранности ) , и пусть это нас объединяет ! С уважением ко всем участникам дискуссии , Руслана . P. S . В дальнейшей дискуссии принимать участия не смогу ,за отсутствием интернета на даче . Да , и не вижу смысла . Можно просто созвониться с организаторами будущей монопородки по телефону для ДОБРОВОЛЬНОЙ подготовки призов . Помните , " время летит быстро " ( ц ) , осталось всего лишь пять месяцев . МИР , ДРУЖБА , ПУДЕЛЬ !!!!!!! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как все смешалось! С трудом улавливаю логику , но главное понимаю: пост написан в мой адрес. Причем недовольство и раздражение сразу по нескольким поводам высказывается, да ещё и третий человек зачем-то вовлекается. Называть мои слова "инсинуациями" ,по меньшей мере, странно. То, что Вы, Даня , написали о "вкладывании своих денег" , воспринимается совершенно однозначно. Точно так же , как я , поняла его и Е. Внукова, иначе не стала бы опровергать. И когда Вы объясняете это таким образом, что имели в виду транспортные расходы, это просто жалко и смешно выглядит. Ну прокололись- ничего страшного, бывает, спокойнее , спокойнее. А Вы уже и тяжелую артиллерию подтягиваете)))). Вспоминаете, как я в свое время( год назад примерно) прокололась, называя впадину, откуда шея у собаки спереди начинается, ключицей, имея в виду подключючную впадину. Я тогда спрашивала, как правильно назвать это место у собаки.Ключицы нет, а впадина есть. Никто не смог анатомический термин привести. И Вы в том числе. Но я тогда и признала, что глупость сморозила с ключицей. И что? А вот то, что собаку по фото оцениваю и рост определяю, это вовсе Вам не стоило мне в укор ставить. Не Вы ли, увидев две фотографии кобеля, настойчиво предлагали его заводчице для вязки (а это посерьезней, чем безобидное определение роста по фото). И ,"свалив в кучу" свои ко мне претензии, Вы, почему-то просите тут же прощения у Е.Внуковой( вроде как, за меня извиняетесь))))). Я понимаю, что когда Вы писали свой горячий пост, Вас переполняли чувства, но все же голова тоже должна как-то принимать участие в процессе. И очень неожиданным после такого "доброжелательного" поста выглядит вот этот пассаж: "может и единственная ранга ПК пуделиная монопородка в " почти пятимиллионном городе " станет любимым детищем , а " пуделиный костяк " крепче за счёт не виртуального , а действенного общения ..Ведь мы все очень любим одну , общую для нас всех породу ,- пудель( во всей её многогранности ) , и пусть это нас объединяет ! С уважением ко всем участникам дискуссии , Руслана . " Никак , ну никак я не могу поверить в искренность этих слов, уж извините, пожалуйста. И у меня есть основания считать, что никакое объединение на основе любви к пуделю Вас не заботит, а вот конфронтация с теми, кто чем-то не угодил- это да! Ну случилась у нас с Вами "разборка", ну повздорили. Но если нас должна объединять общая любовь к породе, то ,может , не следовало так рвать сотрудничество только потому, что Вашим советом пренебрегли и вежливо попросили воздержаться от этих советов. Напомню, что я была готова оставить взаимные претензии и "объединится на основе общей любви к пуделю". Все-таки больше года мы ,вроде,дружески общались. И именно Вы объявили о разрыве отношений. А теперь по разным поводам Вы стараетесь "зацепить", "укусить" и при этом говорить слова о "крепком пуделином костяке" в Петербурге. Какой там "костяк?!" Хоть разойтись-то , соблюдая этические нормы,научиться. Прошу прощения за флуд, вынуждена была прокомментировать пост пользователя Даня. Последний раз редактировалось Алиса; 27.01.2013 в 04:35. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Даня, Руслана!!! Всё в порядке!!! Не волнуйся так!!! Всё нормально!!!
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ой, Руслана, уморила ты меня!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Cлушайте, дорогие питерцы, может хватит уже??? А если вам хочется "продолжения банкета", то БЕЗ упоминания моего имени, пожалуйста. Ибо, достало!!!
Всё в кучу смешали:ключицы, деньги, рост, разборки... _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! Последний раз редактировалось Elena; 27.01.2013 в 14:06. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Elena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Charodeika (31.01.2013), MISTER TWISTER22844 (27.01.2013), turn (31.01.2013), хризантема (27.01.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Действительно, нелепые и неуместные у нас получились выяснения. Всё!
![]() |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
В ближайшее время поеду ставить печати на сертификаты.
Может кто-нибудь составит компанию? _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]()
А когда планируете?
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]()
Ясно, а я все собираюсь, ехать через весь город, только в выходные получиться.
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|