![]() |
![]() |
#181 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Betsy , Леночка, нет слов от восторга!!!!!!!!!!!!!!!
Дульсинеюшка открыла личико, а там такая ЛЕДИ!!!!!!!!!! Потрясающее перевоплощение!!! Дульсинея ураган превратилась в обворожительную Дульси-Леди!!! И ведь это все лишь мордочка и лапки!!! Мы в предвкушении полного груминга Дульсинеи! Леночка, поздравляю с началом грумерской деятельности! Дебют удался!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, а какой машинкой пользовалась и какие насадки или ножи ставила? _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#182 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Betsy,ООООООчень понравилось первое фото Дульсинеи после стрижки, все остальные тоже, но это особенно, взгляд настоящей гранд-дамы
Vinolga, Дез выглядит тоже шикарно,особенно у Ваших деток лица нравятся - интеллектуалы! Девочки, молодцы, что радуете нас фотками своих ребятишек, приятно видеть, как растут эти красотули! _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#183 | |||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
Vinolga,
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хома, Спасибо, что заходите к нам в темку! Цитата:
Betsy добавил(а) [date]1298931102[/date]: Vinolga, Цитата:
|
|||
![]() |
#184 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
#185 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Vorozheya, Ах, как хорошо! Спасибо! Сегодня именно почувствовала первый именно весенний луч солнца и запах весны! Как кстати Ваша открытка!
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1299014614[/date]: Хома, спасибо большое за внимание к нам. Малое серебро, к сожалению (пока!), мало кого интересует.... мон ренессанс добавил(а) [date]1299015561[/date]: Betsy, тебя жду. На приём-с. Дальше так жить невозможно. Безнравственно это - для пуделя. Это уже просто мешок с шерстью ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1299015956[/date]: ШМЕЛЯ, Танюш! Заглядываешь к моим щеникам, Спасибо, приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1299017365[/date]: Сегодня приезжал Дезмонт. На стрижку. Увидела его впервые после продажи. Он меня потряс. Своим поведением. Сразу вспомнились гонения на серебро в теме "Архивы" (в плане психики серебристых собак). 4-х-месячный щен (первая стрижка!) стоял на столе как взрослый выставочный боец, ко всему давно адаптированный! Да и вообще, в общении, - исключительно выдержанная, доброжелательная, спокойная (я бы даже сказала, невозмутимая) собака. С подобными работаешь, отдыхая...Даже не поверилось словам владельцев, что он может быть шилопоп и непослушен. Ну, сняла с него слегка щенячью чёрную шерсть, обрАзила....Нафотографирова ли...что могли... Ольга (хозяйка) обещалась поставить фотки. Удачные-неудачные - не знаю... Будем посмотреть... Ждём-с. Очень мне понравилась собака: голова шикарная, крепкий, костистый, поясница широкая. Высокий киль, разворот груди - уже! Двигается прекрасно. И это в четыре месяца! Между тем, как этот возраст - тех самых гадких утят... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 02.03.2011 в 21:29. |
![]() |
#187 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, Татьяна,может знаете,как там поживает Энька серебристая девочка?
#188 | |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, запоздало реагирую (не выходила на форум какое-то время):
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1299021536[/date]: Vorozheya, привет! Не спим-с? Доброй ночи! ![]() ![]() ![]() Тань, тогда присоединяюсь к вопросу Анны: Что ты о ней знаешь. Ты же в курсе, что нас единицы. Поэтому правомерен интерес о каждой особи нашего окраса и разновидности (тем более - сука!!! племенное ядрО ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 02.03.2011 в 03:05. |
|
![]() |
#189 |
![]() Гуру
|
![]()
Тамара,владелица Эньки, действительно, иногда созванивается с Леной,у которой мамка щенков......,но ничего конкретного я так и не узнала......сообщили,что занимаются йогой для собак и к выставке готовятся........остается только пожать плечами....может Шмеля(Татьяна)знает больше.......
#190 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#191 |
![]() Гуру
|
![]()
...ага,я еще подумала,что Лена перепутала с аджилити,именно этим собиралась заниматься хозяйка с Энькой ..........ну уж ,что мне передали ,то я и сообщила.....и смех и грех..........
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#192 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, ага, надо спросить у наших пуделистов-спортсменов - мож они в курсе. Я прям заинтригована.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#193 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Сегодня говорила с хозяйкой, она сказала, что с заводчицей не общалась. Может Лена перепутала с хозяйкой другого щена? Новости у меня не ободряющие. У Энни (Нюша) есть проблема, она очень боится людей, так, что видимо с карьерой в аджилити им придется завязывать, говорит, что прогресса нет. А, что еще хуже, она считает, что и вязать ее не надо, и выставлять соответственно, смысла тоже нет. А пока Нюша посетила первую выставку, и получила отличное описание. Хозяйка говорит, что Нюша любит мужчин, и т.к. эксперт был мужчина, ей удалось себя показать. Я пока надеюсь на лучшее.
#194 |
![]() Гуру
|
![]()
...что-то как-то совсем не весело....сегодня перезвоню Лене.
#195 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Я – то, конечно надеюсь, если Нюша не покажет себя в аджилити, то возможно они сделают упор на выставки. Ведь для первого выхода в свет, Нюша вела себя отлично и все получила!
![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1299199829[/date]: И еще забыла написать, что Нюша уже снялась в кино! _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|