![]() |
![]() |
#1936 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Были ещё фотографии внутри домика, там внутри дровяная печка и места для сна на..... антресолях, наверное? Под крышей в общем.
Но, к сожалению, после перехода на другой компьютер часть снимков за последние три года пропала, причём практически все последние, снятые моим фотоаппаратом.... Утром мы увидели рядом с домиком маленькую лошадку ![]() Девочкам так хотелось поближе с ней познакомиться! ![]() ![]() Андромеда то была в засаде на лошадку ![]() То пыталась прорваться к ней через забор ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
12 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1937 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Потом Андромеда увидела стадо козочек, пасущихся в дали и лошадка стала не интересна
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
11 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1938 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
swlena, да, городок милый днём а вечером местами мистический, в клубах пара и свете фонарей. Увы больше ни одной фотографии из городка нет..... Но зато это верный повод побывать там ещё разок! :-)))
Вот фото карты этого полуострова, на котором расположена гора с источниками. ![]() Потом с этого полуострова мы на пароме переправились в соседнюю префектуру Кумамото. Но сначала мы ещё заехали в город Симабара, который в 1994 году пострадал от извержения вулкана. Лава текла прямо на город и разделила его своим потоком на две части Спустя время город вернулся к нормальной жизни, сверху потока лавы опять построили дома. В память об извержении сделали музей, в котором часть экспозиции - это огороженное место с домами, погребёнными лавовым потоком. Вот как это выглядит: ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1939 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вот сам вулкан, он курится немного и "выхлоп" из него смешивается с облаками
![]() А потом мы сели на паром и переправились через залив ![]() Чайки всю дорогу сопровождали паром. Причина этого проста - дети стоя на верхней палубе кормят их с рук креветочными чипсами (их там специально продают для этого). ![]() ![]() ![]() Тут мы уже подходим к другому берегу ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
12 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1940 |
![]() Гуру
|
![]()
Анюта!!!Спасибо за путешествие!!!!
#1941 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Подруга, Юлечка, будет продолжение!
Вот только сходим в ресторанчик поужинать - у мужа День рождения сегодня ![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (03.03.2013)
|
![]() |
#1942 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Супер1Поздравляй половинку)Пожелай здоровья!Все остальное можно заработать)))
Ждем еще всяких экзотик)))Нам так до Вас далеко...а летать я не могу...так что наверное туда никогда не доеду... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#1943 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Aikenka, очень красивые фото и интересный рассказ! ждем продолжения! Поздравьте и от нас всех мужа с днем рождения! главное пожелание-здоровья, а все остальное будет! огромного Вам с ним счастья!
|
![]() |
![]() |
#1944 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, очень интересно оказалось:) и фотки классные!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#1945 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Aikenka, поздравляю с именинником!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#1946 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
![]() |
#1947 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, Анют, поздравь Андрея и скажи ему спасибо за то что он у тебя есть!
![]() ![]() ![]() Как красиво твои рыжики смотрятся на фоне вашей природы и лошадки! Она ведь тоже рыжая, в тон твоим... А Венера со Стасей "живностью" не интересуются? Не охотники они?! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1949 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Аня, "На Дерибасовской открылася пивная" по-японски ;)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0-IHhFmK3nM _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
За этот пост Harlequin поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (05.05.2013)
|
![]() |
#1950 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, спасибо за фоторассказ - полюбовалась))))
Мужа с ДР! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |