![]() |
![]() |
#1936 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Настя, да, Эгоистка получилась великолепно! Но Юми мне тоже очень нравится
![]() Вообще мне жаль, что я в этом году не поехала в Омск, но...есть другие затратные планы, которые в данный момент оказываются важнее. А Омск ведь каждый год в праздники майские проходит, так что очень даже удобно ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1937 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, давайте-ка завтра сходим в зал перед выставкой
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1938 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 271 в 76 постах
|
![]()
Поездка в Омск.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
телефон:8-908-25-19-939
|
5 пользователей поблагодарили саната за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (14.05.2014), ариша (17.05.2014), Наталья Колесникова (14.05.2014), Солнечный Лев (16.05.2014), Татьяна Шершова (14.05.2014)
|
![]() |
#1939 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 271 в 76 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
телефон:8-908-25-19-939
|
5 пользователей поблагодарили саната за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (14.05.2014), ариша (17.05.2014), Наталья Колесникова (14.05.2014), Солнечный Лев (16.05.2014), Татьяна Шершова (14.05.2014)
|
![]() |
#1940 |
![]() Гуру
|
![]()
саната, чудесные фотографии поездки!
![]() А дети на этот раз на Ксюшу нападают? ![]() ![]() _______________________________________
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
саната (17.05.2014)
|
![]() |
#1941 |
![]() Гуру
|
![]()
Передача сегодня вышла. Посмотреть ее можно и на сайте телеканала Ветта
http://vetta.tv/telecasts/ctobyatakgil/3137 Напомню, что снимали ее очень долго, а то, что вошло в окончательную версию - это на самом деле нарезка по частям. Но в общем, все хорошо получилось. _______________________________________
8 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (20.05.2014), Ирай (17.05.2014), Лютик (25.05.2014), Надин (19.05.2014), Наталья Колесникова (15.05.2014), Светланка (15.05.2014), Солнечный Лев (16.05.2014), Татьяна Шершова (17.05.2014)
|
![]() |
#1942 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Спасибо !!! Очень позитивная передача получилась )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (15.05.2014)
|
![]() |
#1943 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]()
Девушки, вы молодцы! Мне очень-очень понравилась передача!
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
2 пользователей поблагодарили Конева Екатерина за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (15.05.2014), Солнечный Лев (16.05.2014)
|
![]() |
#1944 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 60 в 31 постах
|
![]()
Поздравляю с победами в Омске! Передача очень понравилась! Все герои красивые, позитивные. Молодцы! А в конце как красиво все позировали на диване!
|
2 пользователей поблагодарили Дух ветра за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (15.05.2014), Солнечный Лев (16.05.2014)
|
![]() |
#1945 |
![]() Гуру
|
![]()
Это мы старались, но Веня все равно в конце решил свалить побыстрее
![]() ![]() ![]() Ведущая Яна сказала, что многие собаки вообще не могут позировать на камеру и вести себя как-то естественно. Наши в этом смысле отличились, им было наплевать на камеры, незнакомых оператора, режиссера, ведущую... Весь разговор Бишка приносил Татьяне Николаевне свое ухо, и, наконец, его за этим делом засняли ![]() _______________________________________
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.05.2014)
|
![]() |
#1946 |
![]() Гуру
|
![]()
Дух ветра, приходите сегодня на занятие
![]() |
#1947 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Завтра очень трудный день: выставляется молодёжь и ветераны, да и нам с Мирой не плохо бы ЧР закрыть... так что пора бы баиньки, да есть ещё дела.
Мне вчера и сегодня целый день звонят по поводу передачи.Даже те, кто не знал, что она будет. Каким - то волшебным образом её посмотрели даже те, от кого я уж никак не ожидала.)) Снимаю сливки.))) Правда, не всегда. Есть, например, такой отзыв: сказано очень мало, да и вообще я ничего не поняла(?). Ну, то, что мало, это понятно. Сколько уж вместилось в 6 - тиминутную передачу. А Бишка с ухом - это отдельный разговор. Мне этот кусочек напомнил фильмы с Джекки Чаном, когда в конце показывают, как всё было на самом деле.)) Биша демонстрирует яркое смещённое поведение, выглядит крайне забавно!)) Ещё хочу обратить внимание Светланки на то, что в кадре фигурирует вышитая ею подушечка, с цветом которой сравнивают окрас Туси.)) |
![]() |
#1948 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас сегодня была выставка в Перми. В ринге пуделей судила Сердитых З., в группе Терентьева Л. (Санкт-Петербург), финальный бест также Терентьева Л.
Наши результаты такие: Солнечный Лев Жерминаль - больш. персп., ЛБ Солнечный Лев Жу-Жу - больш. персп., ЛБ Солнечный Лев Верона - САС, ЛС, закрыла Чемпиона России Солнечный Лев Юрмала - САС, ЛС, ЛПП Солнечный Лев Ямакаси - RCAC, переходящий в САС Солнечный Лев Ероша - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Солнечный Лев Звезда Танир - ЛВ, BIV-4 Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - САС, ЛПП, BIG-1, BIS-3 !!!! ![]() Пока все ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
TAIL (18.05.2014), ариша (17.05.2014), Львенок (18.05.2014), Наталья Колесникова (17.05.2014), Рюджа (17.05.2014)
|
![]() |
#1949 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Мне тоже !!!!!!!!
Поздравляю Солнечных львят с выставочными результатами!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
3 пользователей поблагодарили Татьяна Шершова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1950 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|