![]() |
![]() |
#1951 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Елена Старчак
[B]Эту инфу мне дали владельцы малых классики. Вопрос к ним. Я вам не задаю вопроса,я просто сказала ,что FanFan не было,и мне это лутче знать,потому,что это практически моя собачка ![]() |
![]() |
#1954 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1955 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 448 в 170 постах
|
![]()
jorika
Так это мы с Вами были рядом оба дня на БЭСТах(б.б.п.)? Вот это НАСТОЯЩИЙ ПУДЕЛЕВЛАДЕЛЕЦ! С грудным ребенком, так далеко, так надолго... Сколько мужества и любви к породе!!! jorika ![]() ![]() ![]() Zabava, Ирина! Спасибо за веру и поздравление! Совсем скоро все четыре представителя этого питомника станут Интерами! Остался только один шаг... Последний раз редактировалось DaVen; 18.12.2007 в 13:07. |
![]() |
#1956 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот это победы скромные и совсем нескромные ,да еще и заграничные!Класс!Девочки, акие вы все моллодцы!Какие у вас чудесные питомцы!
![]() ![]() ![]() У нас все просто,15-16го был САС!В .Пуделей судил эксперт из Кореи.Дал "всем сестрам по серьгам".Титулы получили 90% участвующих пуделей,но в Бестах самое большое,что заработали наши собы---это 3-е место Бис Ветеранов. _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1957 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
С любезного разрешения хозяйки, сообщаю новости из Финляндии и Швеции.
Вот что привёз оттуда молодой EstJunCH&LatJunCH&LitJunCH&BaltJunCH, BaltJunWin-07 Martinas Candelario Finnish Junior Winner-07, Finnish Winner-07, CAC, BOS Nordic Junior Winner-07 (79 больших!) Вл. Инга Сииль, Таллинн, Эстония ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Deleted-Account # 17436; 18.12.2007 в 17:16. |
![]() |
#1959 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1960 |
![]() Гуру
|
![]()
Показываю некоторых участников нашего САС!Ва
САС!В ЛПП Танго Из Волжской Серенады _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1962 |
![]() Гуру
|
![]()
ЮСАС (нам 15го исполнилось девять месяцев,а 16 го мы уже юниоры на выставке,но не блестяще)
Индигирка Из Ворожеи _______________________________________
![]() |
#1963 |
![]() Гуру
|
![]()
Индигирка
#1964 |
![]() Гуру
|
![]()
САС!В ЛПП
Мария Магдолина Из Ворожеи _______________________________________
![]() |
#1965 |
![]() Гуру
|
![]()
САС!В
Златоцвет Желанная Гостья Для Ворожеи _______________________________________
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|