![]() |
![]() |
#1996 |
![]() Кандидат
|
![]()
Да, уж перикисью я собачку мыть не собираюсь.
#1997 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Нет , почему помыть всю собачку перекисью это еще круче , чем Филяева сделала.
|
![]() |
#1998 |
![]() Кандидат
|
![]()
А что, в самом деле, абрикосом станет:)
#1999 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая разница ,все равно с абрикосами в одном ринге бегать
|
![]() |
#2000 |
![]() Кандидат
|
![]()
Дык малых то не будет может.
#2001 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2002 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2004 |
![]() Кандидат
|
![]()
И все пользуются моей неопытностью!!! И хохочут.
#2005 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Ушла было, но вернулась! Рококошечка, спасибо!
![]() У меня два предложения (ну или словосочетания). Первое. Вы тут ржете все, а тема серьезная! Надо попросить модераторов открыть новую под названием "А чем я крашу собак" Второе. Заподозрить всех абрикосов в том, что они перекрашены из серых, и пойти подозрительно смотреть на них в абрикосовой теме. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попрошу голосовать!!!!! |
![]() |
#2006 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Щасссссссссс умру.............
![]() Ау, Кострома! Сюда и эксперты, вообще-то заглядывают! ![]() А если серьезно, то вам Анна не стоит так уж решительно экспериментировать с бедной вашей совсем еще молодой и не оформившеся собакой. И вот почему - у серых (ну, серебристых - если так больше нравится) на месте где была повреждена кожа вырастает почти ЧЕРНАЯ шерсть. Если ваши экск-прмэнты с осветлением вызовут у пуделя аллергию, то хорошего окраса вы не дождетесь в течение ближайших 2 лет. Т.е. пока не уйдет (сменится) шерсть выросшая на поврежденных участках кожи. Излишне усердное вычесывание при котором удаляется не только мертвая шерсть, но и выдираются насильно еще растущие живые шерстинки - такое вычесывание тоже может привести к потемнению шерсти на некоторых местах. В основном потемнеет остевой волос. И хотя остевого волоса мало, но он толще и длиннее пухового и поэтому даст неприятное впечатление неровности на фоне более светлого пухового волоса. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2007 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Salina; 14.02.2007 в 01:12. |
![]() |
#2008 |
![]() Гуру
|
![]()
Зубры,пожалалейте девушку!Любить нужно новеньких,пусть они знают,что попали в правильное место...Тут и помогут советом,и утешат,если попался нууу не очень квалифицированный судья.Серебристым и абрикосовым они
почему-то частенько попадаются!Может создать новую тему для "чайников" и назначать еженедельно дежурных по стране? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#2009 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|