![]() |
![]() |
#1997 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
А про хохлатку ты очень точно отметила. Мы с Ниной даже сначала за него забеспокоились. Был ведь уже минус , и мальчик сначала задрожал. Но Людмила сказала, что он привычный, все нормально с ним будет. И действительно, песик отлично отгулял, не пищал, на руки не просился, получал удовольствие, как и все. Вот , что значит, правильно выращенная собака. А ведь некоторых и в плюс 5 в пальтишки одевают. Причем лохматых йорков и пуделей. Нестор точно чувствует себя предводителем. С Атлантом у них "договор" о паритете. Нестор не цепляется к Атланту, а Атлаша позволяет Нестору чувствовать себя вожаком. Но любой другой крупный кобель всегда Нестором сразу "оповещается", кто тут главный. Вот и Джеку Нестор на первых минутах встречи дал недвусмысленно понять, что тут один "главный самец":)) Джек понял, спорить не стал, и вся прогулка дальше прошла без малейших эксцессов. Вообще, мы видим, как Нестор ревностно соблюдает свои права( которыми сам себя наделил). Любая попытка любого чужого кобеля приблизиться к Ладе или Злате пресекается самым решительным образом. Пока Нестору везло, встречаются на разных прогулках такие кобели, что уступают без драки. |
|
![]() |
#1998 |
![]() Гуру
|
![]()
Друзья мои! Я вас поздравляю с окончанием самого темного периода года! У нас ,как по расписанию, солнце светит второй день при небольшом минусе. О такой погоде мы всегда и мечтаем зимой. Вряд-ли это счастье надолго. Но пока природа дает понять, что самое тоскливое время позади!
Сейчас на работу пойду по красивой лесной дорожке:) |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (25.12.2014)
|
![]() |
#1999 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а у нас ветрюган и поливает , как из ведра((((((((((((((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (25.12.2014)
|
![]() |
#2000 |
![]() Гуру
|
![]()
Нашла в "Контакте"
![]() "В следующий раз когда вы соберетесь устроить очень активную тренировку вашей молодой собаке, посмотрите на приведенную ниже картинку с зонами роста собак. Многие из них закрываются только к полутора годам! А это значит, что собака до этого возраста еще не готова к серьезным физическим нагрузкам." _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2001 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Алиса, Ирина, спасибо за подробный фоторепортаж, спасибище за сына (кровинка жеш). Мокрый Людвиг рыжеват, но перецвет у него по типу серебра, у корней бело, а кончики еще щенявые. Нестор как всегда статный красотун, Ладка порадовала, Атлаша вне конкуренции - старожил. В общем получила МОРЕ удовольствия!!!!
|
3 пользователей поблагодарили Gvendolen за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2002 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, ну не знаю.... мне кажется, что каждой собаке свое развитие...
Кто-то вот писал, что надо по ламинату коврики стелить и собакам там скользко.. А мои уже с младенчества по ламинату тааак бегают, что аж меня заносит.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2003 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Людвиг в надёжных руках, с Людмилой приятно общаться. Подрастёт, обязательно помогу Людмиле подготовить мальчика к выставке. Такого красавца надо показывать.
#2004 |
![]() Гуру
|
![]()
Мелкие собачки лёгкие. А вот большим собакам скользко, а это чревато разными травмами.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.12.2014)
|
![]() |
#2005 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, у тебя маленькие, легкие собачки, а вот средним, а тем более крупным собакам беганье по ламинату или другому скользкому покрытию, может нанести серьезный ущерб ногам и не только...........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2006 |
![]() Гуру
|
![]()
Катя, нам самим было очень интересно и любопытно посмотреть на щена твоего "производства". И так он нам понравился, что будем с искренним интересом наблюдать за его взрослением. И хозяйка его - Людмила- тоже очень приятное знакомство. Мы договорились, что после Нового года опять встретимся на большой прогулке. Там уже и Мишель подтянется. Будет Людвигу более подходящий партнер по играм. Хотя ему все подходят:)
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gvendolen (28.12.2014), Наталья Колесникова (25.12.2014)
|
![]() |
#2007 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Прогулки в больших комапаниях это здорово! Мы тут тоже не отстаём! Вот встретились с двумя большими пуделями, с теми, к которым меня "тропинка" привела :)
Все три девочки. Две чёрненькие молодые, Жозефин 8,5 мес. (на фото в красном ошейнке), Фее 1 год, а абрикосовой уже 10 лет, и она распределяла своё внимание по-взрослому: одну часть времени проводила в играх с молодёжью, вторую в изучении запахов и леса, и третью - рядом с хозяйкой. Владелица этих двух пуделей опытный пуделевод и хендлер с таааким многолетним стажем, что уже отошла от этого. А были у неё времена, что и по 14 пуделей проживало у неё дома. Но я не успела поподробнее распросить её об этом периоде жизни. Ничего, не последний раз встречаемся. Наши чёрненькие подростки радовались, так бесились, носились! Фею тоже будут выставлять, но не часто, как я поняла. У неё, кстати, тоже коричневые крови. Вот в Милан поедут. А пока, как я поняла, у неё стрижка как бы в подготовительном варианте. И хозяйка её сильно не стрижёт, чтоб не выгорала шерсть, которая будет представлена на выставке :). И резиночек тоже никаких не признает, по-этому чёлка у Феи вся на глазах... и ошейника не носит - шерсть на холке бережёт. Просто поводок с петлёй. Вот это наша любимая дорога для прогулок. Она хотя и асфальтированая, но машины по ней не ездят, т.к. она тупиковая и как раз там где она заканчивается, начинается лесная. ![]() почти горжусь этой фоткой! Как это я успела так их подловить! Ведь все их движения происходят в молниеносной скоростью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это Эльвира с длиннющей косой! ![]() Дай закурить? ![]() Жозефин в недоумении: Девчёнки! Вы что же это друг на друга нападаете? Вы же из одной семьи! ![]() Несколько секнд передышки: - Ну что, отдохнём что ли? - Не-а, там ещё есть поля распаханые и травы некошенные! Побегеам! ![]() Они и по этому полю поносились, но я не успела заснять. ![]() Здесь видно как Жозефин и Фея синхронно двигаются. Говорят на одном языке! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Napoleon; 25.12.2014 в 04:24. |
5 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (25.12.2014), Мультик (25.12.2014), Наталья Колесникова (25.12.2014), Светланка (26.12.2014), Славка (25.12.2014)
|
![]() |
#2008 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, Женя, порадовала!!! Какие классные фотки! И комментарии отличные:). Очень красиво выглядит пара "вороных".
Но не могу не отметить с гордостью, что наша- "воронее". Жозефин такая чернущая, что черней не бывает:). Фея покрупнее , насколько я вижу, хотя ведь и Жозефин маленькой не назовешь. Жозефин ,возможно, к году тоже такой будет. У Жозефин талия такая красивая в "плюшевом" прикиде. Да и вообще, стройная, статная девушка растет. Абрикоска тоже очень симпатичная. В общем, отличную вы себе компанию нашли. |
Удалить:
|
Napoleon (25.12.2014), Наталья Колесникова (25.12.2014)
|
![]() |
#2009 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE=Napoleon;1307924А пока, как я поняла, у неё стрижка как бы в подготовительном варианте. И хозяйка её сильно не стрижёт, чтоб не выгорала шерсть, которая будет представлена на выставке :). И резиночек тоже никаких не признает, по-этому чёлка у Феи вся на глазах... и ошейника не носит - шерсть на холке бережёт. Просто поводок с петлёй.
[/QUOTE] То, что не стрижет, чтобы именно к выставке выгоревшую состричь, это понятно. Но вот то, что челка не завязана- это что-то эксклюзивное:). Резинки никак не могут повредить шерсти. Именно в резинках и выращивают самую длинную шерсть на голове и на холке. А вот глазам ,мне кажется, может навредить эта постоянно падающая на них и попадающая в них шерсть. Но утверждать не берусь. Хозяйке виднее, как лучше ходить и бегать её собаке:) |
Удалить:
|
Napoleon (25.12.2014), Наталья Колесникова (25.12.2014)
|