![]() |
![]() |
#2011 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Погода нам подфортила! Вообще-то у нас солнца мало.
А вот про резиночки она как-раз и говорит, что они портят, т.е. выдирают шерсть. И что если собака уродилась с плохой шерстью, то ничего с этим не поделать, хоть мой лучшими шампунями, мажь лучшими маслами -не вырастет хорошая грива. И соответственно наоборт. Но я себе на заметку взяла только поводок с петлёй. Теперь тоже буду Жозефин в лесу выгуливать без ошейника. Последний раз редактировалось Napoleon; 25.12.2014 в 05:04. |
За этот пост Napoleon поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (29.12.2014)
|
![]() |
#2012 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, как же радует твоя общительность, желание находить друзей-пуделистов! Молодец!
Бросилось в глаза, насколько чернее и ярче окрас у Жозефин. Ты забыла, я тебе показывала поводок-петлю. На таких поводках я вожу своих пуделей. Очень удобно, шерсть не ломают. А если на шее шерсть завязана, то вообще удобно - поводок ложится между "косичками". Я уже много лет завязываю резинки. Если их срезать, а не снимать, шерсть не выдирается. Без резинок трудно отрастить холку. Ты завязываешь и это правильно. Жозефин радует глаз! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2013 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Napoleon, Женя, порадовала!!! какое отличное знакомство, какая чудесная прогулка !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2014 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас , наконец, наступила зимняя погода. Утром съездила с собаками а парк.
![]() Петя пока ходит в сад на полдня, так что у меня утром есть время на прогулку. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
6 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (25.12.2014), Napoleon (25.12.2014), Sisika (25.12.2014), Алиса (25.12.2014), Наталья Колесникова (25.12.2014), Светланка (26.12.2014)
|
![]() |
#2015 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо :) А меня радуют ваши виды зимушки-зимы. Скучаем мы тут по снегу. Собаки всегда радуются этому белому пушистому покрывалу. Но Жозефин ещё с ним не знакома..
Нина, я помню, ты говорила мне про поводок-петлю! Но стандартное-въевшееся в сознание утверждение, что "собака должна быть в ошейнике" как-то не рассеивается очень быстро... А после того как воочию увидишь живой пример, так и легче самой перстраиваться! Жозефин действительно чернее Феи и у Жози шерсть блестящая! Это бросается в глаза сразу. А по размеру они почти одинаковые, просто Фея обросшая, а Жози стриженная и в резиночках :) |
За этот пост Napoleon поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (25.12.2014)
|
![]() |
#2017 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова, спасибо :) Я тоже считаю, что стрижкой волос оживляется и стновится качественнее. Даже уши рекомендуют хотя бы по миллиметрику периодически "освежать". |
|
3 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2018 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, правильно считаешь!
Удалить:
|
Napoleon (25.12.2014)
|
![]() |
#2019 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
3 пользователей поблагодарили Галка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Алиса, спасибо за фотографии, смотрела с огромным удовольствием, замечательная прогулка и для собак, и для хозяев))) В Москве сегодня снега выпало много-много!!! Зима нагрянула внезапно, когда ее совсем не ждешь, как обычно, внезапно... для дорожных служб)))
Сегодня утром гуляли по пешеходным дорожкам по колено в снегу, к вечеру народ снежок притоптал, гулять было проще, но Гвидон все время купался в сугробах, домой привела огромный снежный ком))) |
![]() |
#2022 |
![]() Гуру
|
![]()
Сейчас вернулась с вечерней прогулки с собаками. Мороз -12. Ох, хорошо! Снег ещё белый. чистый, скрипит под ногами!
Удалить:
|
Галка (26.12.2014)
|
![]() |
#2023 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Да уж, это налипание снега очень "заморочное" дело. Когда приносит "тонны" снега, то приходится сразу в ванну ставить, душем смывать. Надо как-то угадывать, когда снег липнет, а когда -нет. Где-то плюс-минус один - самый липкий. В такую погоду только в гетрах!
Последний раз редактировалось Алиса; 26.12.2014 в 03:19. |
![]() |
#2024 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Москву и среднюю полосу так накрыло!, а у нас всем на зависть погода. :) Ох, не верится, что такое счастье может быть долгим. Нина, может, в субботу куда-нибудь отъедем от дома подальше? |
|
![]() |
#2025 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Napoleon (26.12.2014), Алиса (26.12.2014), ариша (28.12.2014), Галка (28.12.2014), Наталья Колесникова (26.12.2014)
|