![]() |
![]() |
#2029 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Сегодня в Северодвинске прошла регионалка, судила Ерусалимская Е.
Часть результатов: карлик. черн. Душечка из страны снегов - ЛС, ЛПП, BiG-4 карлик. абрикос Весна в старе снегов - ЮСАС мал. черн. Наследник красоты - ЮСАС Но самое главное, конкурс "Ребенок и собака" (у нас так называют Юного хендлера из-за того, что нет официальной школы, а по сути то же самое) выиграла Анисимова Яна (кстати, не первый раз!!). Она всегда выступает с нашими пуделями, очень быстро находя с ними общи язык, хотя ее мама занимается йорами. Яна - принимай еще раз поздравления. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ???????; 30.10.2005 в 22:09. |
![]() |
#2030 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
лучший карлик кобель юниор
Adam Podelman (Persalia Podelman x Jutana Zolotoi Malchik) Последний раз редактировалось molga; 30.10.2005 в 22:11. |
![]() |
#2032 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Поздравьте нас! Третьи в девятой группе в девять месяцев!
В минувшие выходные в Питере прошла региональная выставка " Золотой ошейник", экп: О. Смольникова / Беларусь / JCAC, CW, JBOB, ЛЮ, BIG-3 Малый абрикосовый кобель Гудвин Вернисаж (Pearl of the North Able Hooligan x Severnaja Roza Anita Stefania) Зав и вл М. Диденко. Это его вторая выставка в жизни! ![]() ![]() Здесь можно посмотреть: http://www.gudvin-poodles.spb.ru/Pstart_ang.htm Последний раз редактировалось Anita_N; 31.10.2005 в 17:14. |
![]() |
#2033 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем!! Молодцы! Успехов в дальнейшем во всех рингах!!! ![]() ![]() vera-Tim добавил(а) [date]1130706115[/date]: Оля и Лялечка!! Спасибо за отчеты по выставкам _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#2034 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем всех , молодцы.
Только не понятно, почему молчит Воронеж. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2035 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Анита, поздравляю!
Надеюсь, Воронеж молчит, потому что они до сих пор празднуют День Рождения Вики Абрамовой. Это самый интересный из праздников, которые я в своей жизни пропустила. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#2036 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Воронеж не молчит. Воронеж только что проснулся и проводил последних гостей...
В группу у нас вчера вышли: мчс Симари Бэст Есения Вольная кбк Рависсант Альфа Ромэо кс? Елены Старчак (я не знаю кличку, поскольку не удосужилась приобрести каталог :() той - кажется белый из "Белоцветик" - но честно говоря, просмотрела. :( Из больших выставлялась только одна собака - Елена Премудрая с Липецкой Слободы. Я не спросила, получила ли она ВОВ, а на группе ее не было и я не поняла, то ли ей ВОВа не дали, то ли хозяйка просто не осталась ждать Бестов. Есения Вольная в многочисленной девятой группе получила второе место, уступив только роскошному ши-тцу. Прасковья, жаль, что Вас не было. Вика добавил(а) [date]1130742421[/date]: Упс... Видимо, я все-таки не проснулась до конца. ![]() По-моему, лучшим тоем все-таки был Бакси. |
![]() |
#2038 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|