![]() |
![]() |
#2027 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот нашла портрет Тонетты в Инете, с субботней выставки.
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2028 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#2030 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Едиственное что я бы сделала бы, немного облегчить гриву снизу, а то она такая большая- большая по сравнии с небольшой гривой :) а может и не права... Пытаюсь учиться стричь все лучше и лучше и на других смотрю и учусь :) Цитата:
Тори добавил(а) [date]1284480266[/date]: И еще одна замечательная новость, я наконец то в кои какие веки сдала документы в РКФ, для оформления Лорду титула Гран Чемпиона!!!!! ![]() Последний раз редактировалось ????; 14.09.2010 в 19:11. |
||
![]() |
#2031 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Len4ik, мы идем и на Россию и на моно, и на сколько я знаю Джоник тоже будет )))) ,
Тори, да ему еще надо убрать снизу, целый день убирала, убирала, все равно до конца не убрала )))) да, гривы у него маловато, но если учесть тот факт, что менее года назад он был совсем лысый, то это очень даже приличная грива )))) Женевьева добавил(а) [date]1284480912[/date]: flycan, мне тоже очень нравится ))))) Женевьева добавил(а) [date]1284480918[/date]: flycan, мне тоже очень нравится ))))) _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#2032 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, по стрижке, согласна)
Поздравляю со сдачей доков!Спасибо тебе за помощь,друг;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2033 | |
![]() Гуру
|
![]()
Женя, мы тоже были лысыми в прошлым летом :))))
Я прекрасное понимаю как отрасти бы да и побыстрее, самое медленное место :)))) Летом сбрили: ![]() Осенью так: ![]() Зимой так : ![]() Весной уже пошли на выставку, националка ![]() Вначале лета: ![]() и сейчас :) ![]() Тори добавил(а) [date]1284482016[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#2034 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Тори, какая белая красотища!
Хочу тоже добавить нашей расцветающей красоты. Тарик- на последних выставках 2ХСАС, 2ХВОВ, BIG-3. ![]() ![]() А это в продолжение темы:"Пуделисты всех размеров, объединяйтесь!" ![]() самый юный хэндлер:"Что мне пудели? После доберманов-то?" Годовалая дочь заводчицы доберманов Уля с Тариком. ![]() ![]() віч-на-віч Последний раз редактировалось ????; 15.09.2010 в 01:31. |
![]() |
#2035 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ира поздравляю Вас с Тариком с победами на выставках!
Спасибо за подробный отчет Расцветает молодое поколение. Мы тоже ходили на выставку в эти выходные потренироваться. Теперь надо с Тариком в Россию, чтобы быть Чемпионом России, так не останавливайтесь на достигнутом вперед к дальнейшим победам. Привет вам от папы Джоника и мамы Лисы, они вами гордятся!!! |
![]() |
#2036 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорош Тарик сил нет!!!!;) А с малышкой какой внимательный!!!!
#2037 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорош Тарик сил нет!!!!;) А с малышкой какой внимательный!!!!
#2039 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
![]() |
Метки |
пудель большой, шанс бижу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|