![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
На всякий случай сообщаю всем,что 24 ноября в ДК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ будет выставка собак! Во сколько будут пудели-еще не знаем,но желающим поприсутствовать-сообщим!
|
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Здравствуйте, всем находящимся в этой теме!!!! Как же я соскучилась без всех вас!!!! Слава богу отчетная пора закончилась. И теперь я смогу здесь бывать, как нормальный человек, хотя бы изредка (т.т.т.), а не днем по три секунды, да и то - только почитать.
Цитата:
Цитата:
Анечка, и Вилик идет??? _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
||
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
+ 1000 % согласна!!!!!! Да ещё, наверно, и фотик на шее все время носит!??? _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
ОООО - в ДК ЖелезнодоржникОффф, а мы с мужем думаем, хоть бы в закрытом помещении. Это хорошо, кошачьи выставки мы не один раз там посещали. А вот собачьи - это впервые будет!!!!
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Марина рада, что ваша отчетность уже отчиталась... Вы бухгалтер наверно?
А Вилли пойдет просто тусоваться на выставку - это будет его первый выход в свет)))) хотя... надо подумать.... На счет гамака в машину, если будете в Курске, я вам дам попробовать его, может тоже поймете, что он вам не нуЖон. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (18.11.2013)
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я про гамак думаю потому, что если мы едем куда-то - Вирона моя только на руках у меня сидит, да ещё и старается на плечо залезть передними лапами, а задние, чтобы я держала, чтобы она не стояла, а лежала. Тяжеловато получается. Сзади она сидеть не хочет! И все время переходит с заднего сиденья ко мне, а если я не беру её, то лезет к мужу под ноги и может под педаль попасть. Так хочется приехать на выставку к вам, но вряд ли получиться. (((( _______________________________________
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, не боись, пустят!
Марина777, совсем пропала с этими отчетами)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (18.11.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, А шо толку этот гамак, закрепили мы его на сидения, Марсик в шоке, пытался выскочить, не понравилось ему, да и зачем собаку насиловать. А Вилька и так ровно лежит, как только в машину сядет, сразу ложится и спит, в отличие от некоторых Марсиков. А Марсик сильно хочет в окошко смотреть, ну и обязательно у меня на руках. Хотя, если на дальние расстояния ездим, то иногда ровно спит в лежанке.
Например вот так) ![]() Или не лежит, например вот так, переходит на переднее сидение) ![]() А лучше вот такая поездка) ![]() _______________________________________
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Fenyacha, Аня, а что это за гамак такой? Он не для закрепления бокса случайно?
Когда собака вот так едет, как ваши, это не безопасно для собаки. Резко тормознёте - и куда она улетит? Хорошо, если останется без травм. (( _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Да, я с вами согласна на все сто процентов!!! но я ж рядом и держу собак. А гамак типа такого http://images.yandex.ru/yandsearch?s...7%2Fc761-a.jpg
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Fenyacha, Я немного по другому этот гамак представляла.))) Этот больше для того, чтобы собака салон не пачкала. Мне кажется - в нём собаку быстрее укачает.)))
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу поделиться сегодняшним походом к Татьяне... Уже в темке у Нежных Ангелов разместила свои впечатления, все же Нежного Ангела купали, а Айри Арабеска Вилька Ложка Поварежка в пятницу ждет своего дня, хотя ему тоже досталось сегодня.. С такими людьми, как Татьяна и Марина, просто одно удовольствие общаться!!! И желаю огромного здоровья и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Татьяне, мы всей нашей семьей очень переживаем за её спину!!!
Ну и я не художник, а только учусь... а эти глазки Марсика обо всем говорят... А Вилькины глазки нам скажу в пятницу, а уж очень надеюсь, что и в воскресенье... А пока Марсик, послушный наш сынок и учитель Вилли (хотя....кто уже кого учит) ![]() ![]() ![]() Да, и ещё, огромное спасибо Татьяне, за огромную скидку в посещении, вообще бесплатно нас побрили, постригли голову, в общем уделили 2,5 часа времени!!! _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот и Вельвета привели в порядок))) Но вначале фото кошки ложки поварежки (обратите внимание на склад игрушек, их всех носит Вилли)
![]() И шо це за разборки??? ![]() Инь Янь? ![]() ХоЧ у Вильки и фонари, но наш папонька лучший, даже Марсик на него молится!!! ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|