![]() |
![]() |
#2026 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#2028 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А ведь ещё пару месяцев назад она умышленно отворачивалась от объектива в точности, как её мамочка. ![]() |
|
![]() |
#2029 |
![]() Гуру
|
![]()
Так как Gernika и Anagori сегодня очень заняты, я развлеку наших гостей фотографиями, которые снимала пару недель назад.
Поехали мы на море, остановились на заправке, и как только Дима вышел из машины, Платон тут же оказался на его месте: ![]() Очень беспокоился, когда же Дима вернётся: ![]() А Нестор просто скучал в это время: ![]() Тогда, в конце ноября, у нас было немного снега. Дорожка на пляж, к морю: ![]() И вот он- морской простор: ![]() Когда у Нестора нет равных партнеров для игры, он и Платоном может обойтись:) ![]() ![]() ![]() ![]() Когда Махно слишком входит в раж, его приходится "притормаживать": ![]() А заканчиваются игры с Платоном всегда одинаково:) Платон орет возмущенно и жалобно на весь мир, Нестора от него отгоняем и запрещаем приближаться:). Оба некоторое время не замечают друг друга, но Платон всегда бежит в том же направлении, куда идет Нестор:) ![]() Интересное наблюдение: даже когда Нестор вообще не смотрит на Платона, вроде полностью игнорирует его, занимается своими делами на прогулке, он очень резко реагирует на приближение к Платону любой чужой собаки. Особенно- крупной. Нестор моментально оказывается между Платоном и чужим псом, даже если у того самые добрые намерения( а обычно так и бывает). Нестор как бы заранее предупреждает, что этого маленького песика обходи стороной:). И Платон настолько уверен в своем защитнике, что ведет себя очень спокойно при появлении любой собаки. |
![]() |
#2030 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
Алиса, Ирина, Вы знаете чем порадовать)Мне очень нравится когда Вы рассказываете про прогулки и с удовольствием читаю и смотрю когда берете Платошу)
#2032 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наташа, а я и надеялась, что Вам будет интересно увидеть нашу рыжую бестию. :) Всю дорогу до моря( а это 25 минут от дома до пляжа)он ныл,стонал, крякал, скулил и всячески давал понять, что он не хочет никуда ехать. Как только выпустили из машины- он в отличном настроении. На обратной дороге его не слышно и не видно. Вот так и ездим: на прогулку под звуковое сопровождение, обратно - в тишине и покое:). А самое нелогичное в его поведение вот , что: когда подводим его к машине перед тем, как отправиться на прогулку, он рвется к ней, как сумасшедший. Норовит запрыгнуть раньше Нестора, не успевает дверь открыться , как Платон уже готов в машину первым забраться. И как только уселся на сиденье, начинает свой недовольный "концерт". Вот что это за абсурдное поведение? |
|
![]() |
#2033 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]() Цитата:
Ирина, странно, что Платон так себя ведет, но вероятно он просто "говорит" ...ну давайте быстрее, я хочу побегать, быстрее поезжай ,Дима))!! _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
|
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (11.12.2015)
|
![]() |
#2035 |
![]() Гуру
|
![]()
Прошу прощения за плохое качество фото. У нас сейчас совсем нет нормального света. В три уже сумерки. Вот и получается нерезко, неконтрастно и вообще плохо. Но по-другому в это время года и не получается. :)
А показать наши морские гуляния хочется. Пейзажи-то у нас какие!: ![]() Кстати, волны в этот день были большие, пляж заливало сильно, а сильного ветра на берегу не было. Так что это только кажется, что прогулка в суровых условиях проходила. На самом деле было вполне комфортно. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и кто это, если не Балтийский Лев? ![]() ![]() На волнорезе уже совсем в сумерках: ![]() ![]() ![]() ![]() По песку Платону больше нравится ходить, чем по камням:) ![]() Новый водоотводной канал, по которому уходит в море вода из низин и болот , которых немало на берегу : ![]() Песок под водой при вспышке: ![]() |
![]() |
#2037 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё один пост с фото, которые сделаны в "банный период" :)
Это прогулка на нашем озере дней десять назад была, тоже ещё последний снежок лежал, и на озере как раз ледок встал( через день и растаял :( ) Платон показывает, что он не безответная игрушка для Нестора, что он может очень за себя постоять: ![]() Почти наступила зима:)( мы надеялись, что наступила, но - нет.) ![]() ![]() Видите на льду правильные круги? Эти круги там образуются, где бьют донные ключи: ![]() Нестор оценивает первый лед сначала визуально... ![]() А потом пробует на прочность: ![]() Пассажиры заняли свои места: ![]() Два небритых носа ![]() |
![]() |
#2038 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и ,чтобы улыбнулись. Кино в жанре "трагикомедия". Нестор пытается "уговорить" меня обойтись без мытья в ванне, а сразу приступить к отфениванию на столе. Сушиться он тоже не то, чтобы очень любит, но это лучше, по его мнению, чем мокрым в пене в ванне сидеть. Вот он и настаивает, чтобы на стол лечь.
А когда я все-таки не соглашаюсь, то он в своем артистизме достигает большого мастерства, демонстрируя, что ему не забраться в ванну. В эту ванну он в долю секунды запрыгивает в жаркие летние дни, охлаждается , лёжа в ней, а я его морду и шею прохладным душем поливаю. Тогда его не нужно уговаривать в ванну забраться, он не успевает в дверь зайти после прогулки, как лётом оказывается в ванне. А в ролике мы видим беспомощное , бессильное существо. https://www.youtube.com/watch?v=F4a4...ature=youtu.be Я понимаю, что кто-то скажет, что собака непослушная и капризная. Но на самом деле я могла прекратить весь этот спектакль одной жесткой командой.Нестор очень послушный пес. Но ведь пудель - не овчарка. Ему иногда хочется повыкаблучиваться, проявить свою креативность,. И мне интересно иногда посмотреть на эти представления. Нестор отлично понимает, что я не злюсь по-настоящему, что я подыгрываю ему, вот и старается. Ролик не постановочный. Это реальный эпизод нашей жизни, просто у меня фотоаппарат всегда под рукой.:) |
![]() |
#2039 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Алиса, Слушай, Ир, а они даже поведением с Айдаром похожи,наш также не любит мыться и точно также пытается этого избежать (изображая, что он не может запрыгнуть в ванну, ну это оочень тяжело) :)
И мы тоже с удовольствием с вами погуляли, будь мы поближе, Айдарчик всю компанию бы перецеловал :) _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#2040 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 24 в 7 постах
|
![]()
АЛИСА. Я всегда с удовольствием смотрю Вашу фотолетопись! Но, вы тут упомянули овчарок, и я решила вступиться за них. У нас овчарка, имеет дипломы с 1-ми степенями по ОКД, успешно выступает в соревнованиях, но... при это точно также дома выдает " спектакли" и в ванной и в других ситуациях, собака постоянно хохмит и "юморит" с нами, изображает себя "неучем", таскает вещи и аккуратно складывает их около нас ( типа "юмор"). Рассказывать можно долго. Это просто зависит не от породы, а от личности собаки и ее контакта с хозяином( или хозяйки), а еще от умения хозяев "прочитать" поступки собак!
Еще раз повторю - Нестор - прекрасен, харизматичен и очень красив! |