![]() |
![]() |
#2042 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2044 |
![]() Гуру
|
![]()
ясно..что-ж..я только что купила блатер...будем думать...
#2046 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Метро у меня мастер -бластер,черный двух моторный.купленный за 550евро.Вторым мотором не пользуюсь вообще.А если пользавалться , разницы не вижу между работой одного или двух моторов,тольго грохот возрастает. Он идет только с одной насадкой конус,что не годиться для длинношерстников вообще. Тяжелая труба,рука устает держать. Маленьким собакам не очень подходит. На качество не жалуюсь,пока работает. Но Вивог почему-то сушит быстрей и маленьких собак им намного удобней сушить.
Труба более эластичная и легкая и 3 насадки. Вивогом пользуюсь только месяц , нравится лучше чем метро. Цена вивога 200евро. Метро и в Америке столько же стоит,только здесь в Европе цена накручена за пересылку. goovy добавил(а) [date]1219425106[/date]: Мой любимый клиент. Люблю больших! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Bambucha
|
![]() |
![]() |
#2048 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Если говорят, не верьте : ) 200евро в заводской упаковке! У меня есть адрес сайта этого парня,он торгует иструментами , ножницами от супер дорогих Комисори до простеньких ,фенами,столами,лезвиями для машинок по очень хорошой цене, тримеры и.т.д все для груминга. Короче у него был самый широкий выбор,по очень хорошим ценам. Сама очень удивилась его ценам.
![]() |
#2050 |
![]() Гуру
|
![]()
и мне(если не сложно)
#2053 | |
![]() Гуру
|
![]()
Маришь, нам пересечься нетрудно ;)))))))
Mannique добавил(а) [date]1219439825[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|