![]() |
![]() |
#2041 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
лорик, все в порядке. Пупс жив, здоров и нагл как всегда :)
Нику пока не вязала, но собираюсь, если все срастется. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2042 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Маша, а вот как и обещала и наш "эмбриончик" на ручках.....Даже передние лапочки соответственно сложила....
![]() А эти две фотки меня приводят просто в восторг!!! Наша Ева перед отъездом из дома на выставку безапелляционно заняла отдельные апартаменты...Вопрос кто и как поедет сразу отпал сам по себе....Вожак сразу расставил все точки над иииии..... ![]() Вот такая гламурная фефочка....А взгляд такой кокетливый.... ![]() LANA_GV добавил(а) [date]1341864279[/date]: Еще несколько фоток с участием ЕЕ.... ![]() Отдай... ![]() Добыча... ![]() ![]() ![]() Можете забирать.... ![]() LANA_GV добавил(а) [date]1341865405[/date]: Еще одну нашла. Поющая ЕВА..... ![]() За кадром.... Она поет о том, как ей безумно понравилась вся наша затея с этой незабываемой поездкой!!!!Если бы она, при отъезде из Москвы, в поезде ночью уже знала, куда ее везут, она бы терпимее отнеслась к тесноте на нижней полке, где ей таааак мешала Сарочка....И вообще - жизнь удалась!!!!И ей так не хочется уезжать от сюда...... |
![]() |
#2043 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
LANA_GV, как всегда, замечательные рассказы, вернее, зарисовки нашей поездки!!!
Евушка, очень быстро разобралась в ентой тусне, ху из ху???И поэтому нас мелочь, быстро ввела в курс дела!!!Очень самоотверженно охраняла от посторонних, а нам юношам и девушкам хулиганить не разрешала!!ВАЖАК!!А самое прикольное, что все приняли ее правила и не роптали!Ева, за строжайшую дисциплину в стае!!!! |
![]() |
#2045 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня решили запечатлеть наш, почти ежедневный, вечерний моцион..Тем более, что наши БЕЛЫЕ НОЧИ позволяют это сделать..Правда небо было облачное, солнце не было видно - хотя ОНО пока не заходит за горизонт круглые сутки..
Командор, как всегда впереди, периодически оборачивается и всем своим видом демонстрирует свое недовольство нашим отставанием... ![]() Ну сколько можно ждать???? ![]() Командор и Ланка отлично знают, что после трех километровой пешей дистанции начнется самое интересное....Но.....Страшно кусаются комары и приходится периодически их отгонять, а ждать уже нет никаких сил.... ![]() Ну наконец то!!!!!! ![]() Кто первый..... ![]() На старт....Внимание..... ![]() ![]() ![]() ![]() Перед уходом освежаем воспоминание - что такое "стойка"... ![]() ![]() И рысь.....Хотя устали и бежать никому уже совсем не хочется.... ![]() |
![]() |
#2046 |
![]() Профессор
|
![]()
ВСЕм, всем, ДОБРОГО ДНЯ!
LANA_GV, как всегда, просто замечательные фотки!!!Спасибо большое, Комка и Лана-безупречны!Они на своей ВОЛНЕ!НАм бы побегать, порезвиться и похулиганить....А мама держит в тонусе, чтоб не расслоблялись!!!Очень, ты Ларис права, Сара и Кома-одно лицо! Только КОМА БОЛЬШОЙ!!!Смотрит с фоток на меня БОЛЬШАЯ САРА! А погодка у ВАС, вообще-СУПЕР!!!Мы тут потом обливаемся, а вы в КУРТОЧКАХ и совсем не потеете!!!Когда до вас хоть капелька тепла доберется???Сирень хоть ЦВЕЛА????????? |
![]() |
#2047 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2048 |
![]() Профессор
|
![]()
LANA_GV, могла бы северный вариант сирени показать нам на фото???Уж очень интересно!!!
Лар, опять тебя расстрою!!!Моя мама вчера собирала малину, у меня ее ВАЛОМ!!Так вот, стоит, собирает, а Сара с Ксю рядом тусят, мама чувствует, что по ногам шерсть Сары, глаза вниз опустила, а Сара с нижних веточек КРАСЕНЬКУЮ, заметьте, малинку поедает!!!ПРИКИНЬ???Ну вообще!!!А Ксю прыгает, а мне, мне?Сара, конечно девушка добрая, но не знает как помочь? Пришлось маме из корзинки ее кормить!!!Вот огурцы пойдут, че делать то??Она их ведь просто обажает!!! |
![]() |
#2049 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
Всем привет!!! Решила поделиться эмоциями. Прошол наш МК!!! Это тааааак классно!!! Я насмотрелась как правильностричь, но уверена на 1млн%% - что ТАК неполучится, но буду учиться. Все кто был на МК, даже не подозревали КАК нужно стричь... мы совсем дЯревнЯ.... Я на радостях стол купила!! Сбылась ДВОЙНАЯ МЕЧТА идиота (т.е. моя :-) И мастер класс посмотрела и стол купила :-) Теперь займусь своим переобразованием... оказывается в стрижке СТОЛЬКО РАЗНЫХ НЮАНСОВ.... упасть и не встать!!!! А что мы тут... стригли как могли и не заморачивались... а после увидинного... я под впечатлением хожу второй день!!!!
#2050 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера съездили в Финляндию. Так как Командорчик у нас "невыездной" до октября месяца,а визу надо было "разбадяжить", то деток с собой не брали. Хотя с ними было бы гораздо интересней. Иволо маленькая деревушка на севере Финляндии и находится от нас в 300-х километрах. В центре Иволо экспозиция, изображающая золотой прииск.
![]() Искатели, моющие золото. ![]() В руках у этого дяденьки золотой слиток... ![]() Я поехала на машине, а Володя решил автостопом....( Шутюююю....) ![]() Что всегда поражает в Финляндии - это спокойно пасущиеся олени на обочинах дороги... ![]() Правда зимой они более "нарядные", а сейчас у них после рождения потомства период линьки наверно... ![]() В безумный восторг привели уже Мурманские приграничные пейзажи... Казалось, что все в снегу, а мы попали в зимнюю сказку... ![]() ![]() ![]() Вот такой красивущий белоснежный мох!!! ![]() ![]() ![]() Подъезжаем...Светло как днем. В ясную погоду наши "БЕЛЫЕ НОЧИ" вот именно такие.... ![]() ![]() Уже дома, после бурной встречи, небольшая прогулка около дома. Любимая игра типа перетягивание каната... А у нас "Кто у кого....". ![]() ![]() Кто у кого, по моему, понятно.... ![]() Лана в лучах солнца.... ![]() и Командор..Тоже в лучах... ![]() На пороге отчего дома...Как всегда самый первый..... ![]() |
![]() |
#2051 |
![]() Профессор
|
![]()
ВСЕм, всем, ДОБРОГО ДНЯ!!!
Белый пудель, Ульян, ты хоть свой репортаж разбавила фоткой, например:Я и МАСТЕР, Мастер за работой, ну и стол с детьми, конечно!!ШУЧУ! Скинь фотки, если снимала!!!Наверно все твои эмоции все равно не вместились в комп!!Мы все очень ждем фоток с новыми стрижками!!!ОК? LANA_GV, КАК же КЛАССНО!!ПРосто-ЗДОРОВО! И ты с мужичком не плохо выглядишь, золото могла бы и отодрать или маленький кусочек отпилить!!НЕУЖЕЛИ там, в этой северной стране мыли золото??? Олежки такие славные, а самое интересное, что совершенно ничего не боятся!! Ягель просто потряс, не могла даже себе представить такое белоснежное пространство!!! Молодец, что нас ПРОСВЕТИЛА!!! |
![]() |
#2053 |
![]() Профессор
|
![]()
LANA_GV, ВЕЧЕРНИЙ МОЦИОН-УДАЛСЯ!!!НИЧЕГО себе вечерочек, никак не могу себе представить 24 часа светло!!!А мама Лана с сыной Комкой, как всегда самые веселые и неунывающие ПУДЕЛЯ!! И не верится, что они в обед попали под ливень!!!
|
![]() |
#2054 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Ливень у нас днем был правильный.... А моя нянька, после прогулки с ними под дождем, еще и варварски их высушила - махровым полотенчиком туда-сюда, туда-сюда по гривам то.....Без применения каких-либо рассчесывающих предметов.... Поздненько ночью разбирала колтунчики.....
|
![]() |
#2055 |
![]() Профессор
|
![]()
LANA_GV, не переживай, скоро все наши родные и близкие будут все делать по правильному!!!Лиха беда-НАЧАЛО!А тебе Ларис сочувствую, спала бы сладким сном, а тут сыночек Комочка, мамань приведи меня в порядок!!!
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|