![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 676 в 272 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост Olga* поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (08.02.2017)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
А почему взрыв мозга? Наши собаки (в смысле, пудели) не такие скоростные, чтобы мозг не успевал (в целом).:))) В частностях, конечно, много ошибок в управлении. Но я не вижу проблемы бегать с двумя собаками. Юта лучше высылается в туннели, Геля стабильно работает близко, на соревнованиях высылать не рискую. И т.д., у каждой свои небольшие нюансы. Но общего в управлении, по-моему, больше.
Olga*, поздравляю! Спасибо за подробный отчет! Какие вы активные! И фото замечательные! И еще поздравляю с началом занятий по аджилити! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Olga* (07.02.2017)
|
![]() |
#3 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 676 в 272 постах
|
![]()
Fantik, Спасибо! Поробуем позаниматься, я всегда знала что Леону аджилити понравится. но эти площадки очень далеко от нас и время неудобное. А мы ленивые стали после отпуска))
|
![]() |
За этот пост Olga* поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (08.02.2017)
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]() Цитата:
Бэби - безумно надежная, аккуратная, с желанием работать, но, конечно, не скоростная - то, что мне и надо было. Невероятно работоспособная и стрессоустойчивая. Скорости не хватало вероятно оттого, что у нее был очень широкий бег, большой запас при прыжке и далеко выпрыгивала за барьер. И даже зависала как-то в прыжке что ли... А Маня - необыкновенного ума собака, азартная и скоростная. И из всех собак моих у нее был лучший баланс. А по мышлению... Я только успела подумать, а она уже цепочку действий придумала и предложила. Т.е. ведение абсолютно разное. С обоими можно было на расстоянии работать, но я с Маней быстро завязала. Я не дотягивала до ее уровня. Мне до сих пор стыдно перед ней, аджилити ей очень нравилось... Хотя она и фризби любила и с удовольствием занималась. А с Фифой мы только разучили снаряды... У нее свои особенности)) Веселая девочка). До сих пор меня радует). _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
|
![]() |
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (08.02.2017)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Сорокина Инна и пудель малый РИО ДЕ ЖАНЕЙРО (г.Красноярск). Танец "Рыжий пудель". Видеосоревнования "Зимняя сказка-2017"
https://www.youtube.com/watch?v=KS_l3avtx84 _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
![]()
ТоНюша, класс!!!
Удалить:
|
ТоНюша (10.02.2017)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, Люба, спасибо! Такая музыка заводная. И рыжик очень старается! Только я не увидела идеи в движениях пары...
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (15.02.2017)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настя, а какая там идея? Просто песенка про пуделя и танец о том, чтоб его показать. Простенький, но ладный танец, мне понравился. Интересный поворот морды под слова "от носа до хвоста":)
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
В субботу мы ездили на соревнования по аджилити в манеж В Мякинино.
Геля - Д0 чисто, 26,83 сек Юта - Д0 чисто, 26,30 сек Геля - А1 - 2 место с кучей штрафов :))) Я запуталась. Геля - А1 - снята - много отказов. Я еще больше запуталась...:)))) Забыла трассу от волнения. Не знаю, почему я так сильно волнуюсь. Мы накануне вечером там шикарно потренировались, с хорошим прогрессом.:)) https://www.youtube.com/watch?v=fF2Dq45WlbM ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
мои поздравления, молодцы
Погружения с аквалангом открывают вам всю красоту подводного мира Чёрного моря.Дайвинг в Крыму — это всегда увлекательное и захватывающее путешествие в глубины моря. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настя, поздравляю вас с "серебром"! Мне кажется, чтоб перестать волноваться, нужно участвовать как можно чаще, приговаривая "главное не победа, а участие":) Хотя я не умею, но я и участвую редко:(
![]() |
#14 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Fantik, поздравляю! Вы молодцы!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (01.03.2017)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|