![]() |
![]() |
#2071 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, посмотрела видео... на самом деле Эйку что-то не слабо испугало... или кто-то?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2072 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
А вот самое большое разочарование это, к большому нашему сожалению, наблюдение за гуру, господином Омурой. Так получилось, что мы стояли рядом, и наблюдали чудеса шоу-бизнеса в течении дня. Допустим, я слишком старомодна, и считаю, что стирать шиньены на выставке, совершенно не стесняясь, потом спокойно сушить их феном - это как минимум... нехорошо. Но вот что резануло глаз, так это то, что Омура не вышел на сравнение на резерв ЦАЦИБа. Типа, не царское это дело. Гораздо важнее было, на глазах у изумленной публики, пересчитать пачку евро. На мой взгляд, для профи такого уровня не соблюдение регламента (который почти все знают наизусть), выглядит как минимум, странно... И неуважительно по отношению к другим экспонентам.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2073 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Александра БС, спасибо большое за рассказ о выставке. Интересно . Примите поздравления со стабильным отличным результатом. Это действительно здорово.Ведь на выставке наблюдался такой разброс во мнениях экспертов. У больших абрикосов вообще победители первого дня(суки) полностью провалились во второй: одна оч.хор, другую вообще сняли без оценки! Вот такие странности экспертизы.
Так что Ваш результат - подтверждение высокого класса собаки. Поздравляю! А как у Анжелы дела? Алиса добавил(а) [date]1332718247[/date]: Цитата:
Александра, я потеряла дар речи, фигурально говоря. Это уже не шоу-бизнес, это уже шоу-абсурд. Я ужасно рада, что выиграли наши российские собаки. |
|
![]() |
#2074 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2075 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
Александра БС,поздравляю с отличным результатом!
Эйка на фото такая довольная) Саша,у меня приготовлена очередная капля в ваше море) А ещё в инете нашла шикарные схемы монохромной вышивки пуделей,сейчас пятки горят,так хочу взяться за них) _______________________________________
"Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие".
|
![]() |
#2076 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня есть схемки крохотных пуделей...но похоже они на форуме уже мелькали))) Александра БС Саша!Эйка-КОРОЛЕВА!!!!! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
#2077 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, могу только догадываться, что ее испугало. Причем хвосты опускали в разное время многие собаки, которым, в целом, это не свойственно обычно.
Алиса, спасибо за поздравление! Действительно, в сложившейся ситуации два отлично -это совсем неплохо. Могу сказать, что в конечном счете осталось более приятное впечатление т первого дня экспертизы, несмотря на резкое поведение ринговой бригады и очень строгое судейство. Хотя, со стороны, во второй день все было более благочинно - мало очхоров и все такое. Кстати, во второй день эксперт мерял всех тоев, несмотря на их размер. Я понимаю, что всегда хочется померять нашу Эйхорнию, она выглядит очень крупной, но, как всегда, совершенно спокойно прошла под рамку. Анжела с Машей приезжали погулять и поддержать нас, за что им большое спасибо! К сожалению, вечером, по дороге на вокзал, был снегопад, и наша короткая автомобильная экскурсия по Москве получилась не очень удачной! Passia, вот знаете, мне правда жаль... Не люблю разочарований. МОгу лишь сказать, что я стала с еще большим уважением относится к нашим грумерам, эендлерам и заводчикам! telya, Ира, спасибо! И буду рада, если вдохновение тебя настигнет! Подруга, Юля, спасибо! Вы-то живы, или как? Мы сегодня очухиваемся, дома сидим)) _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#2078 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
Подруга, схемы здесь http://club.osinka.ru/topic-58444?&start=540 и здесь http://club.osinka.ru/topic-58444?&start=480[b]
Там ещё много чего есть. _______________________________________
"Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие".
|
![]() |
#2079 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, два "отлично" при такой экспертизе - это говорит о высоком уровне ваших собак!!!! Поздравляю!!!!
А вот то, что мы привыкли получать "отлично", не совсем согласна. В России теперь, и думаю, что это объективное мнение, великолепные собаки и нисколько не уступают зарубежным. Поэтому достойны "отлично". Не все титулы могут получить, но оч. хоры - это не есть правильно! Ещё раз поздравляю! Молодцы!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2080 |
![]() Гуру
|
![]()
Саша!Мы живей всех живых)))я вчера так и не помыла Мусю...поэтому сегодня не помир)))сегодня поеду посмотреть на брошку-и если все хорошо недельки через 2 её получу))))а вечером ,все таки,буду устраивать постирушки)))
Малюсинькая Маша-это горошинка !Но с характером)))А Муся так и не поняла, что это была собака))) Подруга добавил(а) [date]1332754921[/date]: telya, Спасибо)))Погуляю))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#2081 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Gernika, может быть... Не знаю, это сложный вопрос, на самом деле. А уровень собак, показанных на Евразии, был действительно, в целом, очень высок! Посмотрела фотографии с выставки - какие молодцы наши заводчики, грумеры и хендлеры!
Подруга, Машка - это маленький крокодил! Беляша вчера почти уговорил ее поиграть только перед оотъездом уже! А перемылись мы уже вчера сразу, потому что, если сразу не сделаешь этого, то потом лень катострофически! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#2082 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Александра БС, Саша,, поздравляем! Даже на "мыльной" фотографии видна красивая собака! Вы молодцы! Отлично-это и есть отлично!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#2083 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Александра БС, Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Эйка очень, очень красивая
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#2084 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!!!Вот мы наконец то и добрались до инета.Хоть мы и с комфортом ехали в поезде,но по причине раннего вставания приехав домой и приведя в чувство Татушку и Дашу после "долгой"разлуки, мы решили с Машей еще немного отдохнуть.Делясь впечатлениями по выставке,я полностью согласна с выше сказанным.От господина Омура в легком шоке,и небольшом кошмаре.добавить больше нечего.И если честно....очаровательная Фидель Зина должна была достойно занять место,вместо собаки г.Омуры!Саша.нашла у себя более менее четкую фотографию,то ли освещение дурацкое,то ли.....вообщем фотик тоже менять пора!
![]() ![]() Lika-Nika добавил(а) [date]1332773049[/date]: Омура специально одел черный костюм,что бы на фото его собаки не видно было? ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|