![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание? | |||
да,сайт нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 74.07% |
нет,не нужен |
3 | 5.56% |
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
33 | 61.11% |
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
11 | 20.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#196 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
вот примерно ИМХО как можно было бы реорганизовать форум: выделить несколько тем: груминг, порода, ветеринария, далее по необходимости... в каждой теме определить "специалиста", благо в этом недостатка нет. На форуме есть и породники и ветеринары и груммеры (не любители, а профессианалы) разрешить (записаит это в правилах БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) задавать вопросы. Ответы должен давать отсетственный за ветку. он же должен иметь возможность удалять все коментарии к своим ответам. все остальные темы перенести в раздел флуд. |
|
![]() |
#197 |
![]() Гуру
|
![]()
Гарфилд, например мне, предложенная Вами идея не нравится... то, что предложила я - про темы, подтемы и т.д. (прочитав пост ОЛЕЙ. под которым подписываюсь полностью) гораздо функциональнее и удобоваримее, да еще их легче модерировать. а еще - становиться легким поиск по форуму, который можно сделать по аналогии с поиковиками - по запросу, даже в одно слово.... вот такое мое ИМХО
#198 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
моя идея позволит в "спец" темах исключить малоинформативные ответы типа "я тоже согласен(согласна)" , "вау!" и прочее, не относящееся к теме.
|
![]() |
#199 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Мой голос 25-ый - за то , что сайт нужен и 20-ый - за готовность заплатить 20 баксов.
И еще, мне кажеться, что некоторые не участвуют в обсуждении не потому, что это им не надо, а потому, что ничего не понимают в создании сайтов ( ну как я . например, ) да и ночь уже я вот уже три часа читаю эту ветку, а не дочитав, что можно написать, а когда дочитала, увидела, что уже второй час ночи ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#200 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Есть способ лучше! Приходит новичок. Задает хороший вопрос. Вот как например сейачс про тикапов. Ему отвечают, много и аргументированно. По окончании той части обсуждения, которя несет смысловую нагрузку, ответственные за тему,или добровольцы, или модераторы, компонуют из него что-то вроде FAQ, или небольшой информационной статьи и выносят эту статью в информационный раздел. Как я уже писала, технология wiki для этого подходит на все 100. При этом даже шлифовать такую статью не обязательно сразу, главное наметить каркас. Остальные потом дошлифуют по мере возможности. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#201 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() А еще у меня есть хорошая новость. Поговорила сегодня с мужем и он сказал, что та версия форума которой мы сейчас пользуется уже давно устарела. Ей лет 5 уже. Можно просто современный шаблон установить на еовом сайте. Там можно будет и поиск настроить и все что угодно. ![]() Вот правда темы придется переносить вручную... просто так будет базу не скопировать (технически можно, но это дико грамозкая работа и проще будет всю драгоценную информацию в виде статей разместить на новом сайте). А фотки.. ну фотки тоже можно. А на этом форуме оставить ссылку на новый, чтобы люди не потерялись и сразу туда шли ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#202 | ||||
![]() Президент
|
![]() Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1182574836[/date]: Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1182574907[/date]: Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1182576825[/date]: Цитата:
С другой стороны, от себя могу предложить поддержать проект Евгении (www.allaboutpoodle.com), то есть оплатить работу своих сотрудников, если будут желающие размещать рекламу в разделах портала (например, на условии предварительного вложения и последующих льгот). Но нужны будут администраторы, модераторы-редакторы, и т.п., чтобы информация постоянно обновлялась. _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com Последний раз редактировалось Relmax; 23.06.2007 в 08:35. |
||||
![]() |
#203 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Привет всем!
Я, как лицо ответственное за то, что поднялась вся эта буча с обсуждением возможности коллективного создания сайта ПОСВЯЩЕННОГО ОДНОЙ ПОРОДЕ - САМОЙ ЛЮБИМОЙ - САМОЙ ЛУЧШЕЙ и т.д. и т.п. - той, которой мы ВСЕ здесь собравшиеся занимаемся СОВЕРШЕННО СЕРЬЕЗНО ЗАЯВЛЯЮ что забуду навеки о существовании человека, который еще раз поднимет тут тему "русский-не русский". Нравится стравливать людей? Идите на те сайты-форумы, где найдете сторонников. Здесь и речи не было о национальной принадлежности пуделя. Речь идет о ПОРОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ В ИНТЕРНЕТЕ. Не стоит изгаляться над людьми которые бывают не сильны даже в родном языке. Ну, так получилось. От этого они не становятся хуже как люди. Ну не видит человек разницы между словом "русскоязычный" и "русский". А многие из вас, дорогие критики идеи, не видят, что вместо "е" пишут "и", ставят мягкий знак в окончаниях глаголов и двойное "нн" как попало... У меня иногда волосы дыбом встают от неграмотного написания некоторых постов. Я же молчу, хотя редактор во мне просто бунтует. Боюсь обидеть. Ну, не у всякого есть чувство языка и умение четко излагать свои мысли. Зато у этих людей есть свои способности, которых, возможно, нет у меня.... Давайте простим им это. Нам важно сейчас не делить еще не испеченный пирог, а послушав специалистов сайтостроения где бы они не жили, воспользоваться тем, что среди нас есть такие замечательные люди как Женя и ее муж, которые хотят и могут нам помочь обрести СВОЁ ПОРОДНОЕ место под интернетовским солнцем. Все. Умолкаю. Просто вывели из себя. Извините, если резко получилось. Давайте вернемся к основной теме. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#204 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#205 | ||
![]() Президент
|
![]() Цитата:
Это называется - субдомен (sub-domain). Без проблем :-) Мы форумы всегда выносим в отдельные субдомены. Цитата:
#206 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#207 | |||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ ЕГО ![]() ![]() |
|||
![]() |
#208 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль,беслатный сыр бывает тольк в мышеловке.... Ядумаю, что те, кто внесут деньги - будет иметь определенный бонус- это нормально. А реклама, размещаемая потом о щенках - должна быть платной. Бесплатно можно, думаю, можно разместить только ссылки насайты питомников т рекламу кобелей-производителей.Рекламаопр даже щенков должна быть ПЛАНОЙ, вопрос только об ее цене -онане должна быть слишком дорогой, а для людей которые"сбрасывались" на создание пуделиного интернет-портала - должна быть предусмотрена еще исистемаскидок.... Повторюсьо необходимостиназначеия "ответственого" за регион... вот такое мнение....
#209 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Я считаю,что для людей которые скинутся (если скинутся) на создание сайта,скидки сделать можно.Например-10-20 % скидка на рекламу питомника (например-поместить баннер с ссылкой на питомник на главной странице или выделить его размером или еще как нибудь) в течение месяца или двух.Просто все прекрасно понимают,что 20 долл (по сути 500 рублей) это небольшая сумма,и полностью хорошая цветная платная реклама на каком нибудь ресурсе в интернете или в печатном журнале стоит дороже.По этому я думаю-огромных скидок быть не должно ИМХО. А также предлагаю тем,кто скидывается и претендует на скидки,сказать-какого рода скидки вы хотели бы иметь? Последний раз редактировалось kendrax; 23.06.2007 в 12:57. |
![]() |
#210 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Товариши-вопрос платной рекламы достаточно сложный-много проектов погорели именно на этом-от ожидания большого рекламного ажиотажа на новом ресурсе и надежд заработать на этом. Вам нравиться пример Догтерминала?Мир Пуделя до его нынешнего формата? и тому подобных..........мне не очень и потому считаю, что наибольший объем информации возможный для размещения должен быть бесплатным. А уже так сказать всякие "экстра" должны оплачиваться. К тому же у некоторых желающих могут быть проблемы с оплатой подобных услуг даже при наличии денег и желания. Если у меня к примеру нет карточки Виза и тп, мне что Вестерн Юнион деньги посылать, где отправка перевода до 100 долларов за границу стоит кажется 15))))))))))))))
к примеру реклама помета будет стоить 10. а за перевод 10-ти я должна буду заплатить 15-получиться полный бред. А все эти вопросы нужно продумывать сразу-еще на стадии создания сайта. И думается мне, что чем меньше мы будем расчитывать на оплату чего либо -тем меньше будет разочарований после. По поводу русские, не русские-тоже примерчик имеется-Пудель ин Скандинавия-пока этот сайт был исключительно рупором скандинавских пуделистов-он не имел такой популярности , наполненности и эффективности как сейчас. И кстати информация на этом сайте размещается бесплатно. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|