![]() |
![]() |
#196 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
||
![]() |
![]() |
#197 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#198 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#199 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#200 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 710 в 276 постах
|
![]()
Nicole, согласна с Вами. Но вы наверное давно не были в России. В Питере получить финскую визу не проблема. А с ней открыта вся Европа, через Финляндию даже удобнее и дешевле. Связаться с любым питомником можно по интернету. По-этому мне странны рассуждения про тесный имбридинг, у кого интересно есть большие пуделя такого уровня, что необходимо его использовать? У нас одни чемпионы мира и улучшить может только свой родной? Просто за границей нужно платить в евро и рассуждения на тему "хочу повязаться с вашим кобелем, но на выставки не собираюсь, щенки нужны для престарелой бабушки ...", или "очень хочу выставочную собаку, но денег на покупку нет, выставляться конечно буду" и т.д. никого не волнуют. Никто вязать за 200 евро не будет. А в России без проблем можно продать собаку за 15-20 тысяч, вот и лукавят. Экономят заводчики и покупатели.
![]() |
#201 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1324234364[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1324234406[/date]: и, кста - уровень собак сейчас высок _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
||
![]() |
![]() |
#202 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
к тому же мои чудные девочки зовут меня на улицу)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Там, что вяжут сына с матерью? _______________________________________
+79052630675
|
|
![]() |
![]() |
#204 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Roza, ответная масса книксенов не заставляет себя ждать.))
Мне, собственно, спор не нужен. Каждый ведь всё равно остаётся при своём мнении, сколько ни спорь. Мне просто интересна ответная реакция, как показатель внутреннего мира человека. Хорошей прогулки! |
![]() |
![]() |
#205 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не надо путать методы разведения с человеческой моралью - поверьте, не так страшен тесный инбридинг, как его малюет мичуринская биология. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#207 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
"поверьте, не так страшен тесный инбридинг, как его малюет мичуринская биология."
Вообще-то разговор шел об очень тесном инбридинге (кровемешение) in-and-in breeding и о том как следует продавать щенков в этом случае. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
![]() |
#208 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
![]() У нас заводчиков Северной Америки ( и в частности у меня лично ,) совершенно отличная от русской, философия разведения. Я развожу моих драгоценных Пуделей для себя любимой ![]() ![]() ![]() Так вот, для себя любимой - хочется все же лучшего ![]() ![]() Так вот, внучку своей первой собаки, благодаря которой я и решила осторожно и с молитвами начать разведение , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Небольшое приятное дополнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 18.12.2011 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |
#209 |
![]() Профессор
|
![]()
Nicole, не все заводчики Северной Америки такие как Вы. И в России есть разные питомники, есть те которые действительно занимаются разведением выставочных пуделе, есть те кто разводит собак породы пудель, есть те, кто занимается выведением новой породы. Я знаю и питомники больших пуделей, в которых нет ни одной собственной собаки, оформляют пометы от собак, которые никакого отношения к их разведению не имеют на свой питомник и потом, в случае успеха как должное принимают поздравления с победами "своих питомцев", тоже своеобразное хобби. Перечень можно продолжить, но думаю у вас на самом деле то-же самое. Просто вы об этом не знаете, или закрываете на это глаза.
![]() |
#210 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Я общаюсь в очень ограниченном кругу заводчиков. Для сохранения нервных клеток. Знаю и еще истории - и общалась еще с некоторыми заводчиками, которые для меня теперь просто не существуют - разводят и даже чемпионов.
Что есть в России я примерно теперь знаю - у меня живут два пуделя из России, одна из которых уже чемпион Канады, другая на 7 поинтах, обе себя отлично зарекомендовали с канадскими хэндлерами ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|