![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Ну так деньги то вложенные надо было отбить
|
#2 |
|
Гуру
|
Polina, не уважаю вас и не боюсь. Что мне вас бояться? - Никогда не имела с вами общих дел, к счастью. Раскрытие вашего имени - это "не моя тайна". Лена Галлямова это сделала, я была в этом абсолютно уверена, потому что очень хорошо помню её переживания в связи с историей с Глицинией.
Бог вам судья,Polina. Не я... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (07.02.2014)
|
|
|
#3 |
|
Советник
Получено благодарностей: 363 в 103 постах
|
Вот это вот ... вот это!!! )))) Сижу, давлюсь поп корном, изучаю внешние и внутренние рынки пуделей ))))
Тем не менее, я уже говорила об этом Елене Галлямовой лично и тут готова повторить - из всего российского разведения малых абрикосов ее питомник очень впечатляет, а то что она не особенно переживает за своих щенков, это не правда - она очень серьезно подходит к поиску будущих хозяев для своих абрикосиков, по опыту скажу - ЗКБ банк с таким пристрастием не изучает потенциальных владельцев своих кредитов на несколько миллионов )))) _______________________________________
Русская зима настолько наловчилась помогать нам в войне с Гитлером и Наполеоном, что в 2014 году сама напала на США и Китай ))))Водка со льдом вредит почкам, Ром со льдом вредит печени, Виски со льдом вредят мозгу, Джин со льдом вредит сердцу. ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!!
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Курбаши за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (06.02.2014), Magic Mist (07.02.2014)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Roza, а вы сами продали вашего щенка Severnaja Roza New Taste of Glintvein сюда http://adonairedpoodles.webs.com/availablepups.htm или вам тоже помогли?
|
#5 |
|
Гуру
|
Alla, да, я сама. Никто мне не помогал)). Но это кобель, к счастью. Кроме моего кобеля, там собаки из достаточно известных европейских питомников.
Это кобель, по счастью, которого, как меня и сейчас уверяют в письмах, любят). Не сука, которую бы в "рожалку" превратили)). Alla, потерпите со своим любовно собираемым компроматом. Жду ответ на свои вопросы от Polina. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
.Значит, по вашему мнению, если это кобель, то можно и туда? Видно другие известные питомники продавали собак по тому же принципу что и вы…. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Alla, да, мне легче,что это кобель, сознавая теперь, что у Катрин это скорее похоже на паппи-мил.
из её писем, полных любви и восторженных слов о Тэстике, мне это было непонятно. Впрочем, мы и сейчас переписываемся с ней. Она уверяет меня и присылает фото, где Тэст на огромных пастбищах гоняет стада)). От Polina ответа, видимо, не дождусь, потому как ответить ей мне нечего. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 06.02.2014 в 23:28. |
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
С этим не поспоришь…..жалко только что такие крови так используются.
|
#9 |
|
Гуру
|
Alla, мне тоже жаль, что не нашлось владельцев для Тэста в России.
3 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#10 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Кому интересно, могу эту переписку скинуть на мыло.... хм..ни Ольга Кнорре , ни Баклушин не побоялись мне продать щенков, которых все видили, да и сейчас Славян Карден живет у меня лично. Цитата:
Не пожалела время и нашла фото того самого коричневого Опеля с ИЮ я отлично помню, причину по которой не понравился мой ТОЙ, соотношение его роста в 28см и возраста- 9 месяцев, типо собака еще вырастет.... ![]() Снято: 16 марта 07 18:23 ![]() и фото до поездки в Москву ![]() Снято: 12 декабря 06 04:51 , да, только ночью есть время на фото своих собак.. ![]() Снято: 12 декабря 06 04:59 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 07.02.2014 в 02:23. Причина: добавила фото |
||
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
Lika-MV, НЕ надо себя есть!
Случиться может что угодно с кем угодно, главное, чтобы это не становилось системой (a, по Вашей реакции судя, это не Ваш вариант). _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
|
|
#12 | |||||
|
Модератор
|
Цитата:
а чтож ты такая пушистая не написала имена заводчиков которые Цитата:
А я не скрываю как ты, своих щенков, показываю обычные житейские фото, а не загриммированный глянец пэтовских игрушек...заходите в гости ко мне на сайт poodles.gallery.ru Все папки кроме, детских фото, открыты для общего просмотра. Ты так спокойно пишешь про : Цитата:
и это: Цитата:
П. С. А моих собак живущих по всей России и за рубежем, можно видеть на многих крупных выставках , и не просто видеть, а любоваться ими в бестах. Вот парадокс, не захотела купила я в свое время у Курбатской щеночков без родных, а теперь стала ей не в милость.. Цитата:
На этой ноте я удаляюсь из темы, я все сказала _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 07.02.2014 в 00:48. |
|||||
|
|
За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (07.02.2014)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
Скопировалось по китайски, чичас исправлю, я вообще от всего прочитанного обалдела, надо же какие чудеса то.
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
Сохраню на память.
Относительно "драных" пуделей, у нас что, теперь стрижка в модерн или отсутствие метровой гривы сильно стало влиять на качество жизни собаки? Без гривы, ну никак счастливым не стать, вкусно не кушать, сладко не спать, собака, которая ведет свободный образ жизни, много гуляет, играет и не стоит каждый день на 3 или более часов на столе груммера менее счастлива? Странно, однако, пойду посочувствую своим малышам. _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ Последний раз редактировалось Мария; 07.02.2014 в 00:38. |
|
|
11 пользователей поблагодарили Мария за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#15 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
))))))) Кому были интересны ит. заводчики и питомники и кто переживал за своих щенков и у меня спрашивал и я по мере возможности помогала навести справки.Вы считаете, что этот питомник с хорошей репутацией, а как тогда махинация с документами?????? Кстати, на сайте питомника над родословной Глицинии это сама Глициния или какая другая собака?
|
|
За этот пост Dikovinka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (07.02.2014)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|