Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 3.83. Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 23:10   #1
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OZ Посмотреть сообщение
Что-то я не пойму. Замечательные китайские заводчики сделали собачке тест на дисплазию, а потом побридили, доставив собаке много мучений и в итоге усыпив?..
Ну так деньги то вложенные надо было отбить

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info
Старый 06.02.2014, 22:34   #2
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Polina, не уважаю вас и не боюсь. Что мне вас бояться? - Никогда не имела с вами общих дел, к счастью. Раскрытие вашего имени - это "не моя тайна". Лена Галлямова это сделала, я была в этом абсолютно уверена, потому что очень хорошо помню её переживания в связи с историей с Глицинией.
Бог вам судья,Polina. Не я...
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
Lika-MV (07.02.2014)
Старый 06.02.2014, 22:41   #3
Курбаши вне форума
Курбаши
Советник

Получено благодарностей: 363 в 103 постах

Вот это вот ... вот это!!! )))) Сижу, давлюсь поп корном, изучаю внешние и внутренние рынки пуделей ))))

Тем не менее, я уже говорила об этом Елене Галлямовой лично и тут готова повторить - из всего российского разведения малых абрикосов ее питомник очень впечатляет, а то что она не особенно переживает за своих щенков, это не правда - она очень серьезно подходит к поиску будущих хозяев для своих абрикосиков, по опыту скажу - ЗКБ банк с таким пристрастием не изучает потенциальных владельцев своих кредитов на несколько миллионов ))))

Водка со льдом вредит почкам,
Ром со льдом вредит печени,
Виски со льдом вредят мозгу,
Джин со льдом вредит сердцу.
ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!!
2 пользователей поблагодарили Курбаши за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (06.02.2014), Magic Mist (07.02.2014)
Старый 06.02.2014, 22:50   #4
Alla вне форума
Alla
Гуру

Roza, а вы сами продали вашего щенка Severnaja Roza New Taste of Glintvein сюда http://adonairedpoodles.webs.com/availablepups.htm или вам тоже помогли?

2 пользователей поблагодарили Alla за этот полезный пост:
Удалить:
Lexi (07.02.2014), Polina (07.02.2014)
Старый 06.02.2014, 22:56   #5
Roza вне форума
Roza
Гуру

Alla, да, я сама. Никто мне не помогал)). Но это кобель, к счастью. Кроме моего кобеля, там собаки из достаточно известных европейских питомников.
Это кобель, по счастью, которого, как меня и сейчас уверяют в письмах, любят). Не сука, которую бы в "рожалку" превратили)).
Alla, потерпите со своим любовно собираемым компроматом.
Жду ответ на свои вопросы от Polina.
питомник "Северная Роза"

(Народная мудрость).
Старый 06.02.2014, 23:09   #6
Alla вне форума
Alla
Гуру

Цитата:
Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
Alla, да, я сама. Никто мне не помогал)). Но это кобель, к счастью. Кроме моего кобеля, там собаки из достаточно известных европейских питомников.
Это кобель, по счастью, которого, как меня и сейчас уверяют в письмах, любят). Не сука, которую бы в "рожалку" превратили)).
Alla, потерпите со своим любовно собираемым компроматом.
А я ничего и не собирала, ссылку на этот сайт мне дал заводчик (такого же типа питомник, что и этот), который приобрел щенка у них, который настойчиво предлагал кобеля для вязки приобретенного в данном питомнике от вашего щенка. Вязка конечно же предлагалась за щенка-суку .
Значит, по вашему мнению, если это кобель, то можно и туда? Видно другие известные питомники продавали собак по тому же принципу что и вы….

Старый 06.02.2014, 23:24   #7
Roza вне форума
Roza
Гуру

Alla, да, мне легче,что это кобель, сознавая теперь, что у Катрин это скорее похоже на паппи-мил.
из её писем, полных любви и восторженных слов о Тэстике, мне это было непонятно. Впрочем, мы и сейчас переписываемся с ней. Она уверяет меня и присылает фото, где Тэст на огромных пастбищах гоняет стада)).
От Polina ответа, видимо, не дождусь, потому как ответить ей мне нечего.
питомник "Северная Роза"

(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 06.02.2014 в 23:28.
Старый 06.02.2014, 23:28   #8
Alla вне форума
Alla
Гуру

Цитата:
Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
Alla, да, мне легче,что это кобель, сознавая теперь, что у Катрин это скорее похоже на паппи-мил.
С этим не поспоришь…..жалко только что такие крови так используются.

Старый 06.02.2014, 23:29   #9
Roza вне форума
Roza
Гуру

Alla, мне тоже жаль, что не нашлось владельцев для Тэста в России.
питомник "Северная Роза"

(Народная мудрость).
3 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (07.02.2014), Serenada (07.02.2014), wild rose country (06.02.2014)
Старый 06.02.2014, 23:41   #10
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
В то же время, я могу переживать за пару своих собак,проданных в один из питомников Италии,например. Или,к примеру,для меня так же страшно продать собаку Приходько Юле (Юля с Дизелем здесь на форуме
божешь мой! Явление христа народу! Может мне процитировать письма с просьбами купить не хотела бы продавать, не предлагала бы(перепродать кому нибудь) твоих мальтезиков, шпицеково и йориков на которых , как оказалось позже тут на форуме, даже и доков никогда не было. Люди уже 2-3 года получить их не могут, т.к. ты он них старательно скрывешься! Это я к тому что мне и 7 лет назад было страшно в тебя щенка покупать! Т.к. щенки с неизвестным происхождением и возможно наследственными болезнями меня не интересуют.
Кому интересно, могу эту переписку скинуть на мыло....

хм..ни Ольга Кнорре , ни Баклушин не побоялись мне продать щенков, которых все видили, да и сейчас Славян Карден живет у меня лично.

Цитата:
Никогда не забуду,как однажды при мне Юля Приходько привезла на продажу для Китая подрощенного коричневого щенка. Он был настолько худой,испуганный,с длинющими орлиными когтями и абсолютно не знающий человеческих рук.*
от ээээнного кол-ва прошедших через тебя собак в Китай и полученных за них бабок у тебя в мозгу давно все перемешалось. Единственного щенка подростка коричневого окраса проданного в Китай я привозила Роману Фомину на 7 дневные курсы по грумингу, где этого щенка заодно и подстригли, тебя там не стояло, не исключаю, что ты могла общаться со щенком позже, но зная как ты жестко обращаешься с животными, щенок не привыкший к такому отношению (Фомина и учеников -грумеров то он не испугался), а от тебя и в клетке готов был спрятаться!

Не пожалела время и нашла фото того самого коричневого Опеля с ИЮ
я отлично помню, причину по которой не понравился мой ТОЙ, соотношение его роста в 28см и возраста- 9 месяцев, типо собака еще вырастет....

Снято: 16 марта 07 18:23

и фото до поездки в Москву

Снято: 12 декабря 06 04:51 , да, только ночью есть время на фото своих собак..

Снято: 12 декабря 06 04:59

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 07.02.2014 в 02:23. Причина: добавила фото
Старый 06.02.2014, 23:42   #11
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Lika-MV, НЕ надо себя есть!
Случиться может что угодно с кем угодно, главное, чтобы это не становилось системой (a, по Вашей реакции судя, это не Ваш вариант).

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)
8 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (07.02.2014), Kenia1976 (07.02.2014), Lexi (07.02.2014), Magic Mist (07.02.2014), oley (07.02.2014), Polina (07.02.2014), Roza (06.02.2014), vera (15.02.2014)
Старый 07.02.2014, 00:13   #12
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
! И ведь видно по всем фото Юли,которые она выкладывает здесь,что состояние собак заставляет желать лучшего, видно,какие они все робкие на фото (по их позам),видно,что они не блещут здоровьем....многие фото щенков Приходько вызывают у меня только жалость.....равно как и сами щенки ее разведения,которых мне доводилось видеть воочию.
Мадам -рентген. У меня вызывает жалость и отвращение к тебе, которая утонула в своей желчи и зависти к заводчикам которые тебе не раз переходили дорогу на выставках, ко мне, к Архиповой, Маньковой..
а чтож ты такая пушистая не написала имена заводчиков которые
Цитата:
привезли на продажу пятирезцовых чемпионов в полной шерсти. При этом эти заводчики как-то бурно высказывались здесь же по поводу "беззубых чемпионов"...*
слабо? Боишься потерять с ними "дружбу"?
А я не скрываю как ты, своих щенков, показываю обычные житейские фото, а не загриммированный глянец пэтовских игрушек...заходите в гости ко мне на сайт poodles.gallery.ru
Все папки кроме, детских фото, открыты для общего просмотра.

Ты так спокойно пишешь про :
Цитата:
*Я видела Куклу в Китае много раз. И надо сказать,вот где собачке-то пришлось помучиться в течении первой беременности....и сколько операций она потом пережила,как совсем упала на ноги после этих родов,как сустав одной ноги сильно мучил ее болями на столько,что собаку пришлось усыпить
офигеть просто! Какой "благородный" мистер Чой моего пожалел , а Ольгину суку убил! При этом зная о проблеме еще и повязал ее!
и это:
Цитата:
*Я ,может быть,обрадую ее и сострадающих,а тех ,кто расценивает "китайскую ситуацию" трезво,расстрою, но собака эта действительно была убита другой собакой в Москве.....а в Китай уехали ее документы.... я не могу объяснить публично эту махинацию с документами,так как не я организовывала это. Я не хочу подставлять этого человека.*
в чем проблема? Так и напиши (через 7 дней) не хочу саму себя подставлять....

П. С. А моих собак живущих по всей России и за рубежем, можно видеть на многих крупных выставках , и не просто видеть, а любоваться ими в бестах. Вот парадокс, не захотела купила я в свое время у Курбатской щеночков без родных, а теперь стала ей не в милость..

Цитата:
...По фото отлично видно и состояние этих щенков, и можно представить в каких условиях они живут.
а представить можно все что угодно! И китайцев поедающих пуделей и поддельные доки от умерших собак... только я живу не в 2х комнатной квартире слава богу, а большом доме на 200 кв, где хватает места и мне и детям и собакам.....и даже приезжающим гостям из других городов!

На этой ноте я удаляюсь из темы, я все сказала

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 07.02.2014 в 00:48.
За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (07.02.2014)
Старый 07.02.2014, 00:25   #13
Мария вне форума
Мария
Гуру

Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах

Скопировалось по китайски, чичас исправлю, я вообще от всего прочитанного обалдела, надо же какие чудеса то.

8-952-395-47-08 Мария
СПБ
Старый 07.02.2014, 00:29   #14
Мария вне форума
Мария
Гуру

Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах

Сохраню на память.

Относительно "драных" пуделей, у нас что, теперь стрижка в модерн или отсутствие метровой гривы сильно стало влиять на качество жизни собаки? Без гривы, ну никак счастливым не стать, вкусно не кушать, сладко не спать, собака, которая ведет свободный образ жизни, много гуляет, играет и не стоит каждый день на 3 или более часов на столе груммера менее счастлива?
Странно, однако, пойду посочувствую своим малышам.

8-952-395-47-08 Мария
СПБ

Последний раз редактировалось Мария; 07.02.2014 в 00:38.
11 пользователей поблагодарили Мария за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (07.02.2014), Lika-MV (07.02.2014), Magic Mist (07.02.2014), MISTER TWISTER22844 (13.02.2014), Nazie (11.02.2014), Ninsanna (07.02.2014), vera (15.02.2014), ZoSo (07.02.2014), ариша (07.02.2014), Наталья74 (07.02.2014), Светланка (07.02.2014)
Старый 07.02.2014, 01:12   #15
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Polina Посмотреть сообщение
Почему продажа собак в Италию,например,не вызывает таких бурных эмоций у вас?
В Италии так же как в Америке, в Китае и в России есть питомники с хорошей репутацией и паппи-милы. А еще есть нелегальный импорт щенков из восточной Европы и из России в том числе. Щенки у заводчиков скупаются целыми пометами в месячном и полуторомесячном возрасте и переправляются сюда в жутких условиях, часть щенков погибает во время транспортировки. Часто показывают передачи, жуткое зрелище...
Цитата:
В то же время, я могу переживать за пару своих собак,проданных в один из питомников Италии,например
Правильно делаете, что переживаете. ))))))) Кому были интересны ит. заводчики и питомники и кто переживал за своих щенков и у меня спрашивал и я по мере возможности помогала навести справки.
Цитата:
...а в Китай уехали ее документы.... я не могу объяснить публично эту махинацию с документами,так как не я организовывала это.
Вы считаете, что этот питомник с хорошей репутацией, а как тогда махинация с документами?????? Кстати, на сайте питомника над родословной Глицинии это сама Глициния или какая другая собака?
Удалить:
JASMIN (07.02.2014)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: