![]() |
![]() |
#196 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, Галина Алексеева его стригла и укладывала!
#197 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() очень красиво!!! ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1254298629[/date]: а я только что получила письмо-приглашение на "Россию" .......... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#199 |
![]() Гуру
|
![]()
Жози, такая красотка!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#200 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира, парень красавец!!!!
А как его кличка? А вот еще фото сыночка Джока, мать ЖС Рубика- Инфант Шамбор Анри вл.Чамьян мать ЖС Рубика- Инфант Шамбор Анри это полная кличка мамы? а сынка как звать? Хочется понаблюдать в дальнейшем в ринге за ним... Парнишка понравился :))) Жаль что я пропустила его выступление, мож есть видео? |
![]() |
![]() |
#201 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, ))) я непонятно написала, сорри)))
Мать зовут Жемчужина Сибири Рубика А сына Инфант Шамбор Анри, дома просто Лева))) Видео есть, но только его нужно обработать, жду компьюторщика. Не пройдет и полгода...;)как раз к Евразии размещу))))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#202 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ирина, вот теперь я поняла.. а то у меня каталога нет, хотела купить да так и не купила... вот теперь мучаюсь с кличками :))))
а по поводу видео, я помню как размещали, когда выкладывали Евразию недавно :))) А как будто это было вчера .. ![]() Ну я все равно буду ждать, хочется посмотреть ! ![]() А хозяйке Левы, Светлане скажите, мальчик приятный, и будет все хорошо!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 51 в 21 постах
|
![]()
Всем привет ,мои поздравления Елене Внуковой и Елене Петропавловской за супер результат
![]() ![]() ![]() ![]() Ксюха добавил(а) [date]1254306891[/date]: ![]() _______________________________________
klassikaksenii.narod.ru АРЛЕКИНЫ ЗДЕСЬ ЗВОНИТЕ 89163110479
|
![]() |
![]() |
#204 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 142 в 73 постах
|
![]()
Здравствуйте, всем!
Спасибо за тему, фотки (ролики еще не видела)! Поздравляю всех участников! (участие на такой выставке - это уже победа) ![]() zimnie-grezy - поздравляю своего заводчика с победами! ![]() ![]() ![]() Поздравляю курян с достигнутыми результатами! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kurskpoodle.ru - белые пудели той и миниатюра
|
![]() |
![]() |
#206 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 113 в 45 постах
|
![]()
Поздравляю всех участников и победителей выставки!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если есть запись,разместите,плиз, полюбуемся!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 142 в 73 постах
|
![]()
wahrmund, растем, мечтаем (опознали вас на фотке).
![]() |
#209 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Elena добавил(а) [date]1254323564[/date]: Цитата:
![]() Elena добавил(а) [date]1254323715[/date]: Ксюха, Оксаночка, это я тебя должна очень-очень благодарить за всё!!! Что я и делаю!!! Победа моей Жози в первый день- это ПОЛНОСТЬЮ твоя заслуга!!! Спасибо тебе, безотказный человек!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|