Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: Как вы относитесь к предложению разделить ринги тоев на классику и современных?
Да, я ЗА разделение! 148 92.50%
Нет, я ПРОТИВ разделения! 7 4.38%
Мне всё равно...... 5 3.13%
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 02:52   #1
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Outia, про молчание ягнят, мне это не нравится, но, в основном это так, к сожалению, пока наш народ не припрут окончательно к стенке он ничего делать не будет, увы, а потом все пойдет крушить, не разбираясь, помните? ... Мы наш, мы Новый Мир построим, кто был никем, тот станет всем! ... Во Франции как, чуть не те законы, чуть кажется, что их в чем то там ущемили и вон, на баррикады! А у нас, вы о чем то таком слышали? ... И я нет!

Про то, что в кровь вколочено? И это верно, все еще живы воспоминания, практически нет семьи, не пострадавшей во времена Сталина, а ведь ушли лучшие, те кто был умнее, красивее, удачливее, кого любил народ, кто бы популярен, кто был храбр ... кто остался, те кто спрятался, затих, с умел приспособиться, соврать, завистники, доносчики - не лучшая прослойка общества - наша страна большая зона, где есть паханы, урки, где правят воры в законе! В приукрашенном виде. но это так ... увы! Все верно!

Я думаю да, не забыли, но вы лукавите и уж смеющиеся смайлики тут неуместны!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 22.03.2010 в 11:57.
Старый 22.03.2010, 03:02   #2
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Я думаю да, не забыли, но вы лукавите и уж смеющиеся смайлики тут неуместны!
Да нет....не лукавлю....25 лет прошло....вспоминается только доброе и смешное.....а этого было там предостаточно....и доброго, и смешного... Людей хороших много встретила. Настоящих. Совсем на молчаливых ягнят не похожих. Им уж точно покорность в кровь не вбили А уж сейчас - тем более. Хотя и живут в России
Старый 22.03.2010, 03:04   #3
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Вы знаете и я на баррикады не пойду, если придут к нам с мечом, пойду, а вот так, не пойду, с ветряными мельницами бороться не буду потому как, когда война все ясно, вот он враг, а сейчас? У этой гидры отрубаешь голову, вырастает 2, а то и 3 ... Я построила свой мир, стараюсь жить по 10 заповедям , в церковь хожу редко, все потому же, по тем же причинам, в этом я придерживаюсь политике масонов они не относятся ни к каким конфессиям, Бог един, а все это христианство, ислам, буддизм, иудаизм, язычество и т.д. и т.п. пустое, ведь какие войны устраивают во имя Бога ... мне чего-то кажется он этому не рад!...

JASMIN добавил(а) [date]1269216382[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Да нет....не лукавлю....25 лет прошло....вспоминается только доброе и смешное.....а этого было там предостаточно....и доброго, и смешного... Людей хороших много встретила. Настоящих. Совсем на молчаливых ягнят не похожих. Им уж точно покорность в кровь не вбили А уж сейчас - тем более. Хотя и живут в России
Я же говорю идеалист, завидую, помните только хорошее ... или вам повезло?

JASMIN добавил(а) [date]1269217174[/date]:

Беспредметный разговор - сытый, голодного не разумеет! ...

Все! Спать пошла!

gvenflori@gmail.com

Последний раз редактировалось JASMIN; 23.03.2010 в 00:54.
Старый 22.03.2010, 03:21   #4
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1269216382[/date]:
Я же говорю идеалист, завидую, помните только хорошее ... или вам повезло?
Не идеалист. И дело не в везении. Первая ходка, не дальняк, Саблино под Ленинградом. Девушки, которые попали как и я по 88 (нарушение правил о валютных операциях) - сейчас занимаются тем же самым, но законно , потому что название нашему тогдашнему преступлению отныне - Биржа. Купил валюту дешевле, продал дороже. Те, кто сидел за спекуляцию колготками, теперь открыли шикарные магазины в Питере. Короче, все занимаются ТЕМ ЖЕ самым, за что 25 лет назад отсидели немалые срока. Смеёмся вместе, вспоминая. И голод, и собирание окурков....всё это теперь не кажется страшным, а наоборот....трогательного много было....Человек там без прикрас, вывороченный наизнанку....поэтому и дружба сложилась на всю жизнь. А наказание....значит так было надо Судьбе. Хотели жить лучше - заполучили.
Старый 22.03.2010, 03:29   #5
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Outia, и слава Богу! Я рада за вас, я же говорю повезло ...

Ну фсеееее! Спать! Нетю меня, нетююююю!

gvenflori@gmail.com

Старый 22.03.2010, 03:55   #6
Mona вне форума
Mona
Кандидат

Получено благодарностей: 58 в 24 постах

Aikenka, разделите пожалуйста тему :) Назовите новую - "Россия, которую я ненавижу... и которую я люблю...", желающие пообсуждать ЭТО, там утешаться... Надоело уже! В какую тему не зайди, одно и то же!
"Сытый, голодного - не разумеет!" - этим всё сказано....
Старый 22.03.2010, 05:10   #7
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Outia, кроме парижских газет, поданных к завтраку, попробуйте почитать/перечитать Платонова, Трифонова, Искандера, Солженицына...а можно пойти ещё дальше, ещё глубже, поразузнать кое-что про Ивана Грозного и опричнину, про право крепостное (отменённое не так уж и давно по историческим масштабам - 1861г, всего-то 19 век)... Впрочем если предаваться этому познавательному занятию за бокалом французского вина, при этом изящно обмахиваясь веером панславянизма... - дык оно всё и ничего покажется, забавным даже...
Что-то там было у Чехова, кажется, про "ежедневное выдавливание из себя раба по капле" ...Вот отсюда и молчание ягнят. Оч. к месту.
Кстати, интересная статья, по-моему:
http://www.proza.ru/2010/02/12/544
Вот чего припоминаю: во времена путча, когда Ростропович примчался в Москву, из неё с той же скоростью помчался один из Михалковых, сильно любящих Россию (Андрон). По телевизору это показали, как он торопливо садясь в машину, сказал: "удирать отсюда надо, никогда в ЭТОЙ стране ничего не будет".
Мдя, ну вот мы и отделили цветных тоев...

мон ренессанс добавил(а) [date]1269225968[/date]:
Да, вот это ещё, Outia, ничего личного. Вы мне вполне даже виртуально симпатичны..

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.03.2010 в 05:49.
Старый 22.03.2010, 11:04   #8
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Простите, не могу удержаться...

Старый 22.03.2010, 12:39   #9
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Конечно же, и Ростроповича (Царство ему Небесное), и Вишневскую, и Никиту Михалкова и многих других, которые, имея квартиры во многих уголках мира (а уж как без Парижа?!) я знаю лично....Париж тесен. Их любовь к России - безгранична. Связано ли это с религией? Может быть.... именно об этом снимал у нас документальный фильм Михалков о парижской эмиграции...

Кстати, о вере. У вас в Японии, в Токио живёт моя подруга. Светлана Шаркова, родившаяся во Франции, дочь русских аристократов. Вышла замуж за японца, вот уже 30 лет живёт в Токио. Преподаватель французского языка для дипломатов. Высокий материальный статус. Шикарная квартира в Токио и квартирка в Париже. Кстати, можете почитать её книжку "Жить в Японии" (на японском языке). Купила квартиру в Загорске, каждый отпуск проводит там. Ждёт-не дождётся пенсии, чтобы провести остаток жизни и умереть в Загорске.
Жизнь Светланы Шарковой движет только религия.

О фильме "Окно в Париж", на съёмках которого я присутствовала, потому как....нахожусь в.... почти родственных отношениях с матерью актёра, играющего главную роль (вроде как-то выставляла свои фотки с Ургант, Плисецкой, Баталовым и др...).
Outia , осмелюсь задать вопрос, Вам не скучно здесь на русе имея таких родственников и друзей??? У меня сейчас такое состояние, что я в детском саду в ясельной группе.
Старый 22.03.2010, 12:47   #10
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Я тут думала, думала и подытожила:

Аляску отдали за бесценок ...

Польшей и Финляндией в 18 году откупились...

Крым подарили ...

Прибалтику с Белоруссией и Украину с Молдавией потеряли...

Кавказ со Ср. Азией туда же...

ДВ - на откуп китайцам, Курилы - японцам - все идет к этому...

Вся жизнь сконцентрирована около 2-х столиц, провинция в массе своей помирает ...

Кто там чего про Великую Россию? ...

JASMIN добавил(а) [date]1269252086[/date]:

В конце 80-х всплеск надежды, эйфория, как при оттепели 60-х, в 90-е пыл несколько охладили, но надежда была, в 2 000-е уже так, созерцаю как тонет Титаник ...

gvenflori@gmail.com

Последний раз редактировалось JASMIN; 22.03.2010 в 13:04.
Старый 22.03.2010, 14:02   #11
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Дамы.. а у нас на форуме есть целый раздел ПРО ЭТО! такое активное обсуждение!!
Старый 22.03.2010, 16:41   #12
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Девушки а ведь ФЦИ сам же нарушает свои правила.... лишая той пуделей второго САСЫВа... подробности позднее.
просто есть ими созданные правила для других пород собак, под которые той пудели так же подходят....
Старый 22.03.2010, 18:58   #13
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Yulja c Dizelem, очень интересны подробности :)

Главное, что я бы хотела донести, поднимая разговор в этой теме и в фантомах: не чужими непроверенными сведениями нужно пользоваться, а изучать самим правила и документы, с интересом и вдумчиво.
Много открытий можно для себя сделать :)
Это касается любой сферы, не только кинологии.

Outia , вы не представляете, как я вас понимаю!!! И я, совершенно искренне говорю - верю в вашу любовь к России - любовь, надёжно защищённую пожизненной рентой во Франции! И в любовь "многих других, которые, имея квартиры во многих уголках мира" имеют безграничную любовь к великой России - тоже верю!!!
Не совсем поняла, при чём тут подробности про родственные отношения с мамой актёра.... ну да неважно :)
А то, что фильм - пародия - согласна на 100% !
Пародия на "безграничную любовь к великой России" издалека - в том числе. Именно это я имела в виду, когда упоминала фильм.

Искренне сочувствую вашей подруге Светлане! Её наверное приковали цепью к Японии и этой невыносимой работе, которую она ждёт-не дождётся, когда же закончится......
Иначе, я никак не пойму, что же мешает ей бросить всё, чем она так привыкла пользоваться в Японии, махнуть рукой на достойную пенсию и уехать в любимую Россию, погрузиться полностью в религию..... да не в личной квартире в Загорске, а, например, в Свято-Покровском женском монастыре на Колыме! Ведь Колыма была духовной пустыней...... Эта земля освящена страданиями, кровью и слезами тех, кто пришел сюда не по своей воле.... Самое место посвятить себя религии!......
Чтобы я смогла почитать книжку "Жить в Японии", нужно побольше данных. По автору и названию, указанными вами, в японском интернете она не ищется.
Цитата:
Смеёмся вместе, вспоминая. И голод, и собирание окурков....всё это теперь не кажется страшным, а наоборот....трогательного много было....
Вы знаете, мне сейчас вот только как-то не смешно, видеть стариков с пенсией 5-7 тысяч рублей, страдающих от голода, невозможности получить адекватную медицинскую помощь и собирающих окурки....
Цитата:
Короче, Аня, каждый останется при своём имхе.
Безусловно!
На этой торжественной ноте предлагаю прекратить флуд и вернуться к разделению рингов тоев на классический и современный окрас.

Mona , простите великодушно!Разделять будет довольно долго и трудно, пусть уж останется всё здесь.
Надеюсь дальнейшее общение будет придерживаться рамок темы.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 22.03.2010, 21:06   #14
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Aikenka,

Знаете...все наши беды не повод для того, чтобы высокомерно глядя с "японских высот" пренебрежительно отзываться о русских людях. И нашим заслуженным старикам, о которых вы тАк печетесь, врят ли бы это понравилось...
Старый 22.03.2010, 21:15   #15
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Anita_N, ничего не понимаю.....
ну где высоты то, где?.....
я не о людях говорю пренебрежительно! А о системе!
О системе, которая давит этих людей и не даёт им жить по человечески!.....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: