![]() |
![]() |
#196 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() Gremmi добавил(а) [date]1280754865[/date]: Аксанта-как он вел себя в ринге?как общение с чужими собаками?как вообще психика у него???какой уже вес(паренек что у меня-11 кг весит уже, рост еще не меряла).. _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
![]() |
#197 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Gremmi, Светушка!! Спасибо за Барошку!!!
Он славный малыш!!! Поведение замечательное, общительное!!! И иногда даже задиристое!!! Дома уже пытается старших по себя строить. А те ему устапают. Графчик - приемный папик, очень его здорого принял))))Даже дает себя теребить и позволяет все шалости прикрывая его собой)))!!!! Малыш весит 14 кг и 44 см в холке, растет не по дням , а по часам!!!На ринге конечно немного поигрывал, этож пока ребенок, все интересно и пообщаться хочется.... Но он действительно был на высоте !!! |
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Профессор
|
![]()
Аксанта, ОГо!!14 кг уже???вот это да!!!обещает быть не маленьким-))))
Ну я очень рада, что у вас все хорошо!!Будем *болеть* за вас-на всех ближайших выставках!!!!а характер судя по отзывам новых хозяев-у всех получился замечательный,покладистый, но и себя в обиду не дают-))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#200 |
![]() Banned
|
![]()
Gremmi, Барошке сделали последнюю прививку, все замечательно, готовимся к новой выставке, в конце августа. А потом в середине сентября. Барошка в жару лентяйничает, заниматься не хочет, больше поваляться любит в травке.
|
![]() |
![]() |
#203 |
![]() Профессор
|
![]()
Аксанта, очень рада за вас!!!Барошку целуйте в носик-от меня-)))у нас тоже просто запредельная жара-никто ничего не хочет-))даже у людей апатия на все-не то, что у собак.Моим 2 последним щенкам мы сделали последние прививки 23 июля..а почему вам так поздно?
А у нас сегодня тоже событие-уехал последний парнишка-Урго Фанфарон Инфинити на пост.место жительства,будет жить в отличной семье и компании 2 х кошек.Очень мне понравились новые хозяева!!да и мне не так далеко до них -буду часто видеть ребенка... а так вот мы спали на лоджии -пока у меня дома жил...так привыкли к этому милому созданию-что отдавая чуть не плакала.. ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#204 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Gremmi, поздравляю с удачным пристройством детишек!
Барон-длинноногий красавец! Желаю ему дальнейших успехов! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#207 |
![]() Banned
|
![]()
emerei, Спасибо за такие лестные слова про Барошку!!!))) Он действительно длинноногий озорник. Скоро пойдем на курсы послушания и обаяния)))).....Немного жара спадет....
Gremmi, с прививками я сама задержалась, уезжала в Питер , а потом у нас тут жара 44 и более, врачи сказали пока переждать. А тут немного температура упала до 36 и сама приехала. |
![]() |
![]() |
#209 |
![]() Гуру
|
![]()
Gremmi, присоединяюсь к поздравлениям!
Вот время летит! Вы бы попросили модераторов чтоб Вам персоналку из этой темки сделали, а то скоро ее удалят(((Все же щенки проданы? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |