![]() |
![]() |
#196 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Какие девушки полуголые сейчас танцуют! а мужики в одежде.... вот так всегда! :)
Поздравляю всех победителей!!!!!!!!! УРА! Российские пудели - молодцы! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#197 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
а вот этой фишки - танцы в нижнем белье и пеньюарах - мы не просекли)))) наверное хотели привнести что-то французское... но как-то странно все это смотрится))))))
Svetus'ka добавил(а) [date]1310223137[/date]: Спасибо за поздравления! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#199 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Полина Курбацкая, Люда Ларионова, Ирина и Андрей Ленновы,
Супер - результат, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1310223280[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
![]() |
#200 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Svetus'ka
[B]а вот этой фишки - танцы в нижнем белье и пеньюарах - мы не просекли)))) наверное хотели привнести что-то французское... но как-то странно все это смотрится)))))) Классика - Moulin Rouge:))) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Арварокс Фан Фор Ю - ЮБОБ!!! в черных!!! СУПЕР!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#203 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
![]() |
#204 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() Цитата:
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
|
![]() |
![]() |
#205 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Сестра моего кобеля черная большая пуделиха
Арварокс Фан Фор Ю - ЮБОБ!!! зав.Куприянова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#206 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем желаю хорошенько отдохнуть, перед завтрашним, главным шоу! ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Гуру
|
![]()
в общем мы приехали в отель...
Если коротко то судейство веселое.. Карликов классику и всех малых судили видно по разным стандартам. Как пример - в карлах на ЛПП вышли по 1 собаке ВСЕХ окрасов, в Малых по ТРИ собаки всех окрасов и выбирали одного ЛПП ессно. Затем было сравнение на ЛЮ ВСЕХ окрасов и так же сравнивали на ЛЩ и ЛВ Самое "смешное" НИКТО дпже после выбора ЛПП достоверно не понимал кто на что сравнивался, кто где выиграл и что получил в итоге. Зато ринг карлов немного порадовал. Эксперт хоть и выдавал периодически перлы в судействе, но к пуделям был более мягок в процессе ощупывания и тд. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1310226380[/date]: Поздравляю ВСЕХ!!! Ну и я как всегда не могу без приключений... если коротко то ОГРОМНОЕ спасибо Драгане за помощь в выбивании рингового номера Кокки! На руках то у меня бамашка была по которой мне должны были дать этот номер, только давать не хотели... В итоге час с лишним беготни и нервов и не без помощи Драганы за 20 минут до ринга мы получили номер и я пошла готовить Кокошку (ессно не до конца успела) Так же спасибо Драгане за помощь в выставлении Масика (ессно совпало до секунд сравнение у Малых на ЛПП и ринг щенков карлов. Увы ринга дочи даже не видела... Ну и в довершении, пока я выставляла и Ждала сравнения у Маси ушла ринг бригада и сегодня найти куда дели диплом на Кокетку не удалось (бригадуц нашли, ток диплома нема). Надеюсь найдем завтра. Мон Шармельки: Coquette - 1 в чемпионах, 2 на ЛС за Баварией (надеюсь это таки был ЛС в котором сравнили нас двоих или же ЛС не сравнивали, зато тогда Нас (открытый И Чемпионы) сравнили на САС. MAGIE NOIRE - ЛЩ, лучший карлик щенок среди всех окрасов, попала в 7 лучших щенков на Бесте щенков. СПАСИБО Драгане за помощь в выставлении в классе Масика! Они увидели друг друга за минуту до выхода в ринг и обе были на высоте! Так же поздравляю Свету Кизину и Надю Лебедеву с победами в классе и САС у Надиного кобеля точно и по моему у Светиной девушки. Клички не помню, тк каталог мне ессно не дали... Ну и конечно поздравлю Ларису Булатову с победой нашей Маськи! _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 09.07.2011 в 18:48. |
![]() |
![]() |
#209 | |
![]() Гуру
|
![]()
Milena & Pruzinka
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#210 |
![]() Ученик
|
![]()
Поздравляю ВСЕХ Российских победителей!!!!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|