![]() |
![]() |
#2087 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наша балда тоже на ручках не против.Особенно Кате достается когда она ее тягает,но куда деться- гуляет,носит по лестницам и через дорогу.Шэри ее как щена воспринимает- орет и за ноги цапает...Катя уже шарахается...А этот монстрик же скоро вырастет....А какой голосище-то звонкий!А меня как из виду теряет,сразу ныть...
|
![]() |
#2088 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой... Я со всеми владельцами переписываюсь, дети по характеру под копирку получились?
![]() Кира была маленьким монстром. Я от нее, если честно, первый месяц стрелялась. А потом она поняла правила общежития и мы зажили долго и счастливо ![]() Странно, но Скарлетт с Аришей совсем не такие... Они в основном спят дома, а бесятся на улице. Мы последний раз гуляем часов в 11 вечера, где-то час, так их срубает до 10 утра. Сначала утром пытались меня будить, потом поняли, что жизнь дороже и тихонько с друг другом играют и снова укладываются спать... Я как приехала домой, сразу сказала- никого на руках таскать не буду. Я просто физически не могу вывести 3х взрослых и дотащить на руках 2х щенков. А им гулять уже надо... Так сами заходят в лифт, сами спускаются и поднимаются по ступенькам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2089 |
![]() Ученик
|
![]()
Кстати у Шэри сегодня достижение!!!!!!!!!Она на поводке дошла целый квартал как взрослая.а испугалась только 1 раз - газонокосилки!!!!Во какой умный щен.
Фоток у меня куча.но еще не научилась их скидавать на форум.Для этого будут выходные(надеюсь) |
![]() |
#2090 | |
![]() Гуру
|
![]()
Размещать фотки- проще простого. Здесь можно почитать как это делается.
http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=3812 А лучше скинуть фотки мне на почту, чтобы и я уже могла полюбоваться ребенком и,если что, разместить ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1253206388[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#2094 |
![]() Ученик
|
![]()
Попытаюсь завтра.Просто у них объем 4,5-5Кгб каждая...Жду вдохновения нашего папы...
А воообще они все такие всеядные?от помидор до винограда...Огуцы,правда,не очень....Зато квашеную капустку!!!!!!!Аж у меня слюнки бегут,как чавкает!!!!!!!!! |
![]() |
#2096 |
![]() Ученик
|
![]()
Да,все забываю...Я больше всего боялась за мир с кошкой.Наша наглая толстая Лизавета,конечно,обиделась на такое предательство и сразу предупредила щена,что съест при первом удобном случае...Днем она уже подловила Шэри в коридоре,после чего ребенок был в прострации полчаса...хотя ран не было....Потом Лизун стал просто шипеть как гадюка и косится с интересом...На второй день она даже залегла с Шэпи на одну постель но в разных углах...А со вчерашнего дня Шэри с видом пофигистки стала скакать у Лизы под носом и ,когда та шикнет,весело ускакивать ,хлопая ушами.Дескать.я змей не боюсь.Но одни дома они еще не оставались...Не знаю уж что будет дальше...
|
![]() |
#2098 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня сегодня кошка пару раз подловила щенков. Они с ором бегут ко мне
![]() У нас так котенок рассосала собаку до молока и месяц им питался. Это была единственная собака, которую она признавала. Остальных просто не замечает. |
![]() |
#2100 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
![]()
6200 Тая сегодня