![]() |
|
![]() |
#1 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1301996349[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1301996447[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1301996564[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1301996906[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|||
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
Поздравляю заводчиков из России, Украины и Швеции успешными результатами их выпускников!
Наши результаты: Звонкая Монетка Танцующий Эльф на выставках в Румынии, в Слобозии, 2-3 апреля 2011 года Первый день САС,САСИБ, ВОВ - эксперт Petru Muntean Второй день САС,САСИБ, ВОВ- эксперт LOKODI Csaba Zsolt Наша девочка за 2 дня стала Чемпионом Румынии и Гранд Чемпион Румынии. И еще одно наше белоснежное Чудо выставилось в первые в классе юниоров, NOTIFY MAGIC FAIRY, той - пудель. Первый день ЮСАС - эксперт Petru Muntean Второй день ЮСАС- эксперт LOKODI Csaba Zsolt Стала 2 Юным Чемпионом Румынии! Спасибо Наташе Аветисовой и Лене Джонссон за красивых собак! Sector добавил(а) [date]1301997721[/date]: АРЖАНОВА ОЛЬГА, Вы доверили свое Чадо в правильные руки! Мартин роскошная собака! Эксперты при его виде умилялись! а мы нервничали, чего так долго... нам ведь выходить в ринг... А они им любуються! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
#3 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Всем,всем, всем поздравления с победами!!!
![]() 2 апреля всепородная выставка в г. Благовещенск Миниатюрный серебристый СЕРЕБРЯННЫЙ ВЕК ДУШИСТЫЙ ХМЕЛЬ -САС, ЛПП, BIG-3; Миниатюрный коричневый РЕЦЕПТ УСПЕХА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ- Ю.САС, ЛЮ, закрыл Юного Чемпиона России ; Миниатюрный белый МОЯ ОТРАДА ЗАБАВНИЦА- САС, ЛПП, Малый черный ГАРНЫЙ ХЛОПЕЦ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ-ЛВ, ЛПП, BIS Ветеранов-1 ; Большой черный УТОНЧЕННАЯ МАДАМ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ-ЛПП; 3 апреля всепородная выставка в г. Благовещенск Миниатюрный серебристый СЕРЕБРЯННЫЙ ВЕК ДУШИСТЫЙ ХМЕЛЬ- САС, ЛПП, Миниатюрный коричневый РЕЦЕПТ УСПЕХА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ- Ю.САС, ЛЮ, Миниатюрный белый МОЯ ОТРАДА ЗАБАВНИЦА- САС, ЛПП, закрыла Чемпиона России ; Малый черный ГАРНЫЙ ХЛОПЕЦ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ-ЛВ, ЛПП, BIS Ветеранов-2; Большой черный УТОНЧЕННАЯ МАДАМ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ-ЛПП, BIG-3; Эксперты Dolejsova Olga и Ovesna Bozena СЕРЕБРЯННЫЙ ВЕК ДУШИСТЫЙ ХМЕЛЬ ![]() ![]() РЕЦЕПТ УСПЕХА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ ![]() ![]() ГАРНЫЙ ХЛОПЕЦ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ ![]() УТОНЧЕННАЯ МАДАМ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ ![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
3 Апреля в Белгороде пудель малый AIMA MANUESKA PONITA PERFECT взяла :CAC,CACIB,BOB,Ч.РКФ и Ч.России!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 05.04.2011 в 15:28. |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Alinochka, поздравляю! Мне рассказали что там был обалденно краисвый малый черный пудель!!!!! теперь я знаю кто.
amurakvarel, Sector, поздравляю!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
2 апреля всепородная выставка в г. Благовещенск
Добавлю (для полноты картины) фоток белой миниатюры Моя Отрада Забавница. Фото с местного форума, присланы хозяйкой. Конечно фото не качественные, но какие есть. Это очень отрадно, что в Благовещенске было в этот раз столько пуделей, а не как 2 года назад - одна наша Зая ![]() ![]() Вместе с юной хозяйкой они были первыми в конкурсе юного хендлера. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
K'Iraida , а ухи-то, ухи!!! Они точно от стандарта у вашей дочечки:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Поздравляю Людмилу и Алису( миник черный) с отл пк сас и СС ( г. Томск)!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1302016416[/date]: Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Респект Дальневосточникам!
![]() ...а это моя Бочка второго числа, Владивосток, интерэкспертиза Ladawan Chothithada (Тайланд), ЛПП,а вгруппе --кукиш ![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1302017415[/date]: ...очень хочется взлянуть на Бочанину дочку Фанечку,котрая в Томске на моно стала ЛЮ выставки ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 05.04.2011 в 18:33. |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Крошка , Катя большое спасибо за поздравление.
Еще хочу поблагодарить грумера Таню Аникееву за подготовку Басюни к выставке. Эксперт (Карел Горжак ) отметил хорошую подготовку собаки. Ленча,Fiona , спасибо Вам за дочечку. Большой привет маме Жу и папе Сене. И еще, поздравляю всех победителей выставок. ![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Alinochka, Vorozheya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#15 |