![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Насчёт "жаль". Видите ли, я снимаю для себя, естественно; просто для того, чтобы иметь представление об уровне поголовья. Поэтому моменты состязательности меня мало интересуют, тем более зная, как это порой происходит. А итоги нетрудно узнать. А раньше да, когда только купили камеру, игрались в неё нипадеццки. Снимали всё, что шевелится, в том числе и все выставки со всеми их этапами. Результат - диски складывать некуда. Вот теперь места экономлю. ![]() А с Вашими поздравлениями перейдите, пожалуйста, в соответствующие ветки. Адреса знаете. Не надо замусоривать мою своими восторгами. Я бы даже сказала - эстетическими пароксизмами. ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Мою несдержанность? Так ведь Вы в теме выставки это видео не выложили. Так уж...где увидела, там и радуюсь
![]() А что жаль...Так действительно жаль. Думается мне, что моменты сравнения были достойны внимания видеокамеры и нашего как зрителей ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 19.11.2012 в 13:01. |
![]() |
#3 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Roza! Услышьте же мой мессидж!
Цитата:
Ну а попросту говоря (может так будет понятней?), мне порядком поднадоело Ваше хамствие: - да и вообще надоели спектакли вашего осатанелого драмкружка с убогим репертуаром. ![]() ![]() Хотя вот это понравилось (это - пять!): ![]() ![]() А полы Вам не помыть? ![]() ************************************************** ******* Закройте дверь моей персональной темы с обратной стороны - прекратите пачкать полы в моём доме. ************************************************** ******* ЗЫ: Напоминаю, Roza свою просьбу: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 23.11.2012 в 21:05. |
||
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за видео, Тамара Шакировна!
![]() И еще: очень понравилась Моника Барбара в движении, справедливо перебегала всех. Впрочем,Тармо Вииртела для меня всегда был практически непререкаемый авторитет, очень ценю его и как эксперта, и как заводчика! _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати сказать, это мои первые некупированные собаки. ![]() Николетта-Мона-Некст, 9 лет (мать Барби): ![]() ![]() ![]() ![]() Моника Барбара, 6 лет: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и вместе: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() <фото Наташи Василевской> _______________________________________
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() В принципе сослагательное наклонение - штука страшно притягательная: в нём можно говорить о чём угодно - легко и непринуждённо... ![]() ![]() А вот, кстати, моя последняя купированная собачка - Норис, 16 лет, мать Николетты-Моны и бабка Барби (та, что одета): ![]() Вот она с Моной: ![]() ![]() а вот с Барби: ![]() ![]() ![]() ...так вот смотрю на неё иногда и думаю: а какой бы у Норочки был бы хвостик в последней его трети - интереееснааа! ![]() ![]() ************************************************** ************* Ой, чуть не забыла! каральками, Roza. Только это не моё слово - патент принадлежит Насте Мэджик-Мист. Вот Вам бонус, Roza, ну чтоб Вы окончательно подобрели. Каралька совсем ещё юной Джоконды, вся просвечивает под шерстью на солнце - разглядывайте наш "беличий" хвостик на здоровье, плиз. Без коррекций и фотошопов, правда...ну уж чем богаты, тем и рады...мы ж не графья какие-нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 20.11.2012 в 06:52. |
![]() |
#8 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Anna Chilikina, а Вам не кажется, что человек, которого все оскорбляют, обижают и хотят "убрать", ничем не лучше в своих стремлениях видеть и констатировать состояния других?
Как Вы относитесь к посту №2116, например? Цитата:
разве это не Цитата:
Так что давайте не будем про белых и пушистых, обиженных и оскорбленных. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 20.11.2012 в 11:26. |
||
![]() |
#9 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
А вы, уважаемая, помните сколько раз вы свой пост отредактировали, и что там до этого было написано, и какие фотографии висели? Чего убрали то все? Рассмотрели у той "суки" первичные половые признаки? Вы как-то, на будущее, не горячитесь тогда что ль, присматривайтесь сначала, потом уже размещайте. ![]() _______________________________________
www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще...
А вот этого никто узнать никогда не сможет. В том числе и о вылетающем из Вашего, моего или чьего-то другого мозга. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#11 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
Разницы то, я смотрю, вы не углядели, да???
Давайте разжую. Значит, человек у себя в теме, как и вы в своей, рассказывает СВОЕ мнение. Это не надо же вам доказывать? (Вы в своей теме резвитесь на отрыв. И вам никто не мешает.) И тут откуда ни возьмись... Здрасьте, не ждали. Вот... мнение это, каким бы предвзятым оно ни было, никому не навязывается, идет дискуссия. Ворвавшиеся же в эту тему, начинают обсуждать личности пишуших. Вас лично там никто не обсуждал! Но вы все сделали, чтобы поучаствовать в диспуте. Я не вижу оскорбительной ноты в описании вашего "пароксизма" чего-то там... хотя бы потому, что это литературное описание того, как вы правите свои опусы на форуме. Начинается с фомы, заканчивается еремой. Напоминает пароксизмальные такие состояния... рывками, в смысле, я имею в виду. Ну, конечно, как говорит ваша же подруга, это мое оценочное суждение. Вот, представьте, если бы допустим, вам не про пароксизмы написали, а просто в лоб, да вы пьяны, моя милая, когда такое пишете!!! Вот тут да... Но вас я понимаю, вы и сами такое В адрес Мон Ренессанс говорили, я помню, в тот раз да, прокатило. Но, представляется мне, хватит, достаточно в смысле. Если считаете, что я неправа, давайте модератора позовем. Пускай разберет нас. _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, все :) Компания подтянулась и жаждет представления.
Нет, я не вижу разницы. Считаю, что если Вы обвиняете в оскорблениях одного, посмотрите и на другого. Тут все хороши, и оскорблений с обеих сторон достаточно. Не важно, в своей теме делает это человек или в чужой (кстати, я в своей не позволяю себе никаких оскорблений ни собак, ни владельцев никогда и таких комментариев о выставках не пишу, если найдете, покажите мне, пожалуйста). У нас у всех разное восприятие. Кому-то кажется оскорбительным пост про пароксизмы, кому-то о драмкружке с сомнительным репертуаром. Когда Вы говорите об измененном посте, Вы имеете в виду вчерашний, где я спрашивала, считает ли Тамара Шакировна суку своего разведения идеальной? Вопрос у меня остался (вчера я посчитала его неуместным), я могу повторить его с фотографией. И в связи с новыми фотографиями в теме добавлю еще и новый. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 20.11.2012 в 12:24. |
![]() |
#13 | |
![]() Собеседник
|
![]()
Давно банально… и уже давно несмешно. Как-то поновее давайте что-то. Ну что, сказать нечего кроме этого, что ль?
И зовите своих, а то как-то скучно, право дело. Цитата:
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
На всякий случай уточню, что вопрос к заводчику питомника "Мон ренессанс", не к жаждущим зрелищ участникам, которые
;) Считаете ли Вы идеальной суку своего разведения, которая участвовала в выставке "Россия-2012"? Вот эту (фото ранее из Вашей темы) ![]() И вопрос сегодняшний: почему Вы не выставляете Мону и Барби (просто понравились эти суки)? И предпочитаете ли Вы в большей мере тип суки выше и ее однопометников? Считаете ли Вы помет "Д" более высоким по качеству, чем Мона и Барби? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 20.11.2012 в 12:30. |
![]() |
#15 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
это риторические вопросы. не отвечайте ни в коем случае!!!! дальнейшее тоже понятно. Mon Renessans, мне сегодня прислали к празднику "Если написать слитно "идиотсюда" то одни, прочитав, уйдут, а другие, прочитав, придут" _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|