![]() |
![]() |
#2134 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
Ой какая лапа....
(и почем нельзя взять пуделей всех разновидностей сразу.... ![]() ![]() Eugenia добавил(а) [date]1103462980[/date]: А я через 2 часа... нет уже через полтора за своей поеду.... у нас все снегом замело... так что наверное и раньше будем выезжать... _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#2136 |
![]() Администратор
|
![]()
Ура товарищи!!!!! Свершилось чудо!
Приехали, заплатили 15 баксов и забрали наглую рыжую.... Целых десять минут потратили.... А мы еще заплутали вокруг аэропорта (он огромный ведь и карго секция каждой компании отдельно) ну и опоздали на 10 минут, так нам из компании позвонили и сказали, что собака уже готова и ее можно забирать... Вот такой вот у нас сервис классный.... ![]() Это вам не по Шереметьево целый день бегать ![]() А вот фотки с дороги домой (честно сказать я рассчитывала увидеть собачку несколько меньших размеров...). Таша (это мы так ее назвали) прыгала полтора часа по машине и пыталась сожрать мое пальто (я победила и мое пальто осталось при мне), мобильник и кошелек (все что так или иначе приходилось держать в руках). _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#2137 |
![]() Администратор
|
![]()
Вот такая вот маленькая девочка.. всего два с половиной месяца....
Eugenia добавил(а) [date]1103508390[/date]: Да... чуть не забыла... ![]() Выношу огромную благодарность всем тем, кто помогал отправлять Ташу.... И специальную благодарность Аленке, молодец, что все там разведала - ты у нас эксперт по отправке собак из Шереметьево! Мне сказали, что без всех вас Таша бы просто не улетела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#2139 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Жень-я несказанно рада, что Таша благополучно прибыла в родные пенаты, хоть и с постановкой на уши всех участвующих в этом процессе в самое неподходящее время суток.
Но ты там особенно не расслабляйся-из Питера прилетела первая, из Москвы вторая.................... А Бог то троицу любит..............может тебе еще кого прислать-так мы всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А про сервис ваш можно только с тоской глаза закатывать в небо-до сих пор не забуду 7 часов ожидания и беготни по Карго под Шуркины вопли , что он "свободный попугайчик" и в клетке больше сидеть не желает!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
#2140 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Поздравляю наглую рыжую с удачным прибытием ......)))))
Женя ! Мои искренние поздравлялки.......!!!!!!!!! Могу представить , какое счастье наконец то получить наглую собакину Ташу..))))) |
![]() |
#2141 |
![]() Гуру
|
![]()
Женя! Все хорошо, что хорошо кончается! Как Деник отнесся к новому члену семьи?? :-)) Таша уже освоилась??? Думаю ты уже успела ощутить степень ее наглости :-))))
Аленка!!!! Тебе огромнейшая благодарность за неоценимую помощь!!! А также всем кто помогал в отправке!!! Большущее спасибо!! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#2142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Ира,привет!
Передавай Татьяне большой привет!!!!!!!!!! Как она добралась? Еще отсыпается или уже ничего? Я тебе попозже на мыло напишу по поводу выставки. |
![]() |
#2143 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
U menja delishki? Da vrode normalno vsio;) |
|
![]() |
#2144 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, какие фоты хорошие, и оказывается комбинезон по дороге не потерялся...
Жень, хочу тебе сказать... эта наглая рыжая морда тебе очень идет :-)) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#2145 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Женя, поздравляю!
Вид у вас довольно счастливый! Вашему сервису можно только позавидовать. Мы тоже, как и Аленка весь день провели в аэтопорту. И стоило это отнють не 15 долларов... Непонятно за что мы платим? _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|