![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
По дог-фризби награждения не было, так как по этой дисциплине были только показательные выступления.
Призовой фонд соревнований по питч энд гоу: 3 места + поощрительный приз Питчисты - победители и поощренные У нас с Мэги опять 3 место |
|
5 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elena (04.05.2013), Lika-MV (05.05.2013), Nika-MV (05.05.2013), TRISHKA-MV (05.05.2013), Парижанка-МВ (05.05.2013)
|
|
|
#2 |
|
Наставник
|
Подведение итогов командных соревнований:
1 место - "Дети" 2 место - "Взрослые" Пъедестал оказался маловат ... |
|
Удалить:
|
Elena (04.05.2013), Lika-MV (05.05.2013), Nika-MV (05.05.2013), TRISHKA-MV (05.05.2013), Парижанка-МВ (05.05.2013)
|
|
|
#3 |
|
Наставник
|
Общий снимок на память о первомайском Первом Дне Открытых Дверей На Площадке Аджилити Города Чебоксары-2013.
Хочется надеяться, что подобные мероприятия станут традиционными, популярными и многочисленными на радость нам и нашим собакам!!! Вот и началась история...лет так через надцать ....будет интересно вспомнить, посмотреть и сравнить с современным состоянием - как далеко вперед (или назад) ушли! Последний раз редактировалось MEGI-MV; 04.05.2013 в 23:15. |
|
Удалить:
|
|
|
|
#4 |
|
Наставник
|
Ну вот и все! Вот так мы замечательно провели этот день! Все мероприятие прошло в течение 4 - 4,5 часов, а рассказ мой растянулся на 4 дня!!! Уж такая я рассказчица!!! Вот и сказочке конец, ну, а Мэги - молодец!!!
Всем спасибо за внимание. Доклад окончен. |
|
Удалить:
|
|
|
|
#5 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
|
|
|
#6 |
|
Наставник
|
Уважаемые форумчане, если в вашем городе проводятся подобные массовые мероприятия для собаководов, поделитесь пожалуйста, информацией. Потому что начинать что-то новое в одиночку всегда очень трудно. Гораздо полезнее изучить опыт предшественников, подобрать оптимальный сценарий и учесть минусы. Будем рады, если чебоксарский опыт кому-нибудь окажется полезен, в свою очередь с большим интересом выслушаем других, чтобы следующее мероприятие прошло на еще более высоком уровне!!!
|
|
За этот пост MEGI-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (05.05.2013)
|
|
|
#7 |
|
Профессор
|
А я хочу поздравить всех посетителей этой персоналии с праздником светлой Пасхи ! Желаю счастья в ваших домах,удачи в делах и просто хорошего настроения !
|
|
3 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Всем привет! А мы сегодня вернулись из Тюмени с монопородной выставки пуделей! Пишу со старого компа, т.к. ноутбук решил от долгого простоя, видимо, зависнуть)) Смайлов, как и фотографий (пока) не будет, чуть позже я составлю небольшую фотосессию о нашей поездке, но всё больше из поезда, где мы смогли немного расслабиться и просто побалдеть с собаками. На выставке снимать не было смысла, кругом куча фотографов, которые, я не сомневаюсь, покажут всё самое "интересное" и "познавательное", как они умеют это мастерски делать))))))
Итак, ездили мы вчетвером: я с Тасей (Золотая осень) и Ирма с Васей (Овация). Ирма - 13-летняя хозяйка двух моих "мимолётных" дочек - Гортензии и Овации. Она впервые отправилась в такой дальний путь с собакой, полностью отвечала за Васю и помогала мне на протяжении всей поездки. К сожалению, несмотря на прекрасное описание, эксперт не смог оценить Васины движения, т.к. незадолго до поездки собака получила травму задней лапы. Была мысль отменить поездку, но очень мечтала о ней Ирма и долго готовилась... Теперь делаем вынужденный перерыв в Васиной карьере. Тася выступила в своём стиле: покрасовалась в стойке и не проявила должной экспрессии в движении. Получили смешное описание от эксперта со словами "голова чёрной собаки", "обалденный костяк" и всё остальное с эпитетами "великолепный", "красивый" и "отличный"))) Последний касался груминга, за что мы, конечно, поблагодарили нашего грумера Лену Алфимову :) К слову сказать, на другой день Лена успела отгрумировать еще и Леду (Загадочную Леди) на выставку в Самару, где Ледусик получила САС!В и ЛПП! Вот такие у нас опять урожайные случились выходные :) Не могу не упомянуть также о братьях Васи, которые тоже посетили моно в Тюмени. Ориент Мэджик - отл.2, Обсидиан - ЮПК, ЛЮ и ЮСАС на региональной выставке, всего 1 ЮСАС ему остался до титула "Юный Чемпион России". Правда, показ у Деника пока страдает, не понимает он, для чего выходит в ринг, но хозяйка ему досталась самая замечательная и с боевым настроем на собакосовершенствование. Не сомневаюсь, что всё получится у этой "команды" :) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 05.05.2013 в 20:56. |
|
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#9 |
|
Наставник
|
Lika-MV, Привет, Лена, а я то думала, что ты выходные и праздники решила на даче провести))))А у тебя оказалось более насыщенное и интересное времяпровождение!!! Мы с Мэги от всей души поздравляем красавиц и красавцев с заслуженными победами и желаем им еще дальнейших достижений!
А пока тебя не было на необозримых просторах интернета, я тут народ развлекала своими сказочками-рОссказнями)))) Ознакомься и ты, чтобы не отстать от всех)))) |
|
За этот пост MEGI-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (05.05.2013)
|
|
|
#10 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Сразу говорю, в Уфе опыта проведения подобных мероприятий нет. Есть самодеятельные попытки самим себе устроить развлечения с собаками по типу бегов за механическим зайцем (русские псовые борзые + пуделя), робкие усилия обустроить площадку для аджилити (единственную в Уфе, насколько я знаю), не уверена, что кто-то посещает её регулярно, не говоря о соревнованих хоть какого-то уровня. Правда наблюдается устойчивый интерес к различного рода семинарам по хендлингу, но опять же ничего масштабного, типа О Ши, к сожалению... Каждый предпринимает усилия в рамках своей породы в основном, нет цивилизованного кинологического сообщества в Уфе и, очевидно, не будет)) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
|
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (05.05.2013), Парижанка-МВ (05.05.2013)
|
|
|
#11 |
|
Наставник
|
А я тут, сидя в Чебоксарах, как-будто снова в Уфе побывала, но на этот раз с экскурсией. Одна наша собачница (гриффонистка) ездила к вам на выставку 20 апреля. Она сама заядлый фотограф и после всевозможных поездок на нашем форуме вывешивает фоторепортажи. Теперь мы все знакомимся с достопримечательностями Уфы:
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1524774&st=165 Сижу и просто млею....А сама все тебя с пуделями высматриваю, вдруг где-нибудь да зацепили... |
|
3 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#13 |
|
Профессор
|
Lika-MV, Лена,поздравляю! Отлично провели выходные.Передавай наши поздравления всем участникам поездки на монопородку в Тюмень-Тасе,Васе,Обсидиану и Ориент Мэджику.Ирму поздравляем с первым самостоятельным выездом на выставку.Как говорится,тропинка проложена.Васе желаем скорейшего выздоровления.Леду поздравляем с удачной поездкой в Самару. Будем ждать фотографий,даже если и из поезда.Все равно интересно.
|
|
3 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Цитата:
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#15 |
|
Наставник
|
Нам только что сделали замечательный подарок - прислали видеоролик участия Мэги на праздничных соревнованиях 1 мая. На форум не загружается - не тот формат, скинула его на фейсбук:
http://www.facebook.com/video/video....ideo_processed Последний раз редактировалось MEGI-MV; 05.05.2013 в 21:50. |
|
3 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|