![]() |
![]() |
#2146 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, найденыши симпатяги!!!!! Глазки такие умненькие!!!! Ухоженные детки!!!! Обязательно найдутся заботливые руки!
Внучки очень и очень!!!!! Себе оставите? _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2147 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, ,чтобы внученьку оставить себе,ее нужно купить,вот выкупать завтра и поедем......
#2148 |
![]() Гуру
|
![]()
внучки фирменные! 8)
#2149 |
![]() Гуру
|
![]()
tilsy, Светланка, Патти,Gernika, flycan, спасибо.
....посмотрела ТУТ на красоток,кому за 70 ....есть такие мадамы.....ух.... http://klikabol.com/blog/43766729110...a-70#275278282 _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2150 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Внучечки красотки!!!Мне оч.понравилась та,которая крупнее!!!Удачной Вам поездки и выкупа)
Прошла,посмотрела по ссылке,дамы великолепно выглядят.Хотелось бы чаще видеть женщин этого возраста в таком виде) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#2151 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, вторая внученька не хуже,она просто некрупная,пошла в отцовскую родню......это фотки не удачные..,я концентрировала внимание,на девочку с Дерсуниной мордашкой.........
#2152 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() Цитата:
Удачи с внучкой Дерсу, она красотка! |
|
![]() |
#2153 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, так никто и не говорит,что кто-то лучше ,а кто-то хуже..обе малышки очаровательны!!!
Как съездили? _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#2154 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, Хома, спасибо!
.....еще одной малышкой в доме прибавилось,это и радость ,и очередные хлопоты......... ....напрягаюсь довольно очевидно,подыскиваю Асе замечательные ручки....... у меня вся кухня покрывается черными комочками шерсти.....Ася усиленно "тримингует" моих тойш........вздыхаю....... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2155 |
![]() Гуру
|
![]()
ребенок! что ж поделаешь!!! 8)
#2156 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, зато какие приятные хлопоты!!!Правильно хозяйка приехала и строит всех старших,а причесочку поправить -это же самое главное,ей ведь еще столько надо всего успеть по-мимо причесонов...
#2157 |
![]() Гуру
|
![]()
....пиндыр,малышка ест так...одеваю импровизированный слюнявчик,сажу на стол и.....кофейной ложкой накладываю кашу в рот,если наелась,начинает плевать,....ну,как человечек........
Vorozheya добавил(а) [date]1322555267[/date]: tutsi, А--- ээээто дворяночка,которую я подобрала....... ,есть еще внучка Дерсу----малая черная 1.5 месячная пуделишка,которую я вчера выкупила....... Ася треплет моих тойш....... ...а малышню только от сиськи отняли....... _______________________________________
![]() |
#2158 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1322568480[/date]: ...этому дому в 2008 году исполнилось сто лет.Этот дом строил десять лет дедушка Надежды Николаевны,(заводчицы двух внучек Дерсуни.).... ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1322568614[/date]: ....дома... ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 29.11.2011 в 15:08. |
![]() |
#2159 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Vorozheya, я так понимаю, у Вас теперь и дома комочек-кусочек Маньчжурии, пока ещё маленький, уже есть!!! Поздравляю с долгожданным новосёлом, Маньчжурией Де'Дерсуньевной!!! Пусть растёт на СЛАВУ!!! А Вам любви, дружбы и счастья, да побольше!!!
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#2160 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________