![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
Olunka, да, так и есть! У меня это происходит практически без усилий (ну буквально немного), и вытягивается лишняя шерсть из ушей.
|
#4 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 6 в 5 постах
|
avi_back_to_black, Спасибо)!Теперь хоть ясно) К сожалению получается,что грумер наш именно выщипал ушки,не знаю..Буду считать,что это было необходимостью из-за большой растительности,но второй раз уже не обращусь.
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
Olunka, в СПБ очень много знающих пуделисток, много их и на нашем форуме. Постарайтесь познакомится с ними в реале :-) думаю, что советом всегда помогут. На нашем форуме иногда получается жёсткое общение. Привыкайте - форум ведь женский :-)
|
|
|
#6 | |
|
Ученик
|
Цитата:
А к новичкам такое частое явление ,пока верю,что вся вина из-за общения в сети,а в жизни все добрей и пушистей))
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
А на старичков тоже бывает ...да ещё как! В основном из-за издержек письменного общения. Вот, был у меня случай- отвечаю человеку с которым у меня ни разу конфликта не было, а клава у меня дохлая, ну перехожу на телеграфный стиль - человек обижается и спрашивает: за что наезд? Приходится объяснять, что клава сдохла и т.д. и т.п.
|
|
|
#8 |
|
Ученик
|
Шанс Бижу Чейз, У меня подобное было)))На схожем форуме,но кошачьем с человеком из-за недопонимания разругались в пух и прах))в итоге в жизни общаемся 3 год,так что интернет чаще сближает))))
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
У маленьких щенков можно просто следить, чтобы растительность не забиралась внутрь слухового прохода. Если ушки начинают пахнуть серой или, тем более гноем, нужно обращаться к врачу-специалисту. Сейчас у нас в Ростове такие есть, а в Питере есть тем более.
|
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
Шанс Бижутерия Чейз, спасибо, так и мне влетало, когда я на форуме зарегистрировалась ), потому как замкомпомине сижу, человек мобильный, да если старые посты вспомнить)), и расчёт тех ушей Тяжба с Манник была, хотя она со стажем, а уши своим бишонам дерёт и подумаешь, что щенки пищат, разное у всех отношение к собакам, потерпят, просто если уши здоровые, нет необходимости часто щипать, я раз два в год вытаскиваю, если уши чистые и не беспокоят, ну от силы раз в три месяца у волосатой собаки, так и шерсть должна вырасти и в принципе отмереть, тогда все без проблем)))
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
|
|
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (25.05.2016)
|
|
|
#12 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 159 в 109 постах
|
Я после случая с "отамином" (средство для чистки ушей)не лезу в уши.....ну разве,что после купания залезу в ушную раковину вытру полотенцем или диском.Грумер само собой наводит красоту в ушах.
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
И я того же мнения, здесь надо следить, не беспокоит ли что. Все мои ребята приучены к уходу за ушами, но у белого я только подстригаю, что начинает торчать из ушного прохода, волос немного, не щиплю, а черным выщипываю где-то раз в 2 месяца, пальцами, без всякой пудры. У щенков все волосы живые, отмирать им еще время не пришло, тут главное без фанатизма. Если сделать больно, потом будет сложно ухаживать, не беспокоит ничего щенка - и ладно.
Удалить:
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
Просто кошмар, бывает кликнет раскладка, на Андроиде я отключила, а здесь как угодно, но домысливать буду, порой несколько раз набираешь, вставляет и все((
|
|
|
#15 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 271 в 153 постах
|
Добрый день, друзья! Прошу помочь советом. Щенку малого пуделя 6мес, вес 6,8кг. Плохо ест :((
У нас уже было два малых пуделя, привыкли, что до пола ничего долетать не успевает, всё съедается на лету. А здесь только не пляшем с мужем, чтобы Брайсик поел... Заводчица кормила его ПроПланом, мы купили такой же, но дневную норму не съедает, только половину и то с уговорами: кормлю с ладошки, потом чуть из миски поест. Муж ему дорожки из шариков выкладывает к тарелке, тоже чуть куснёт и побежал. Читаю форум внимательно, пробовали давать творог-один раз поел, больше не ест. Морскую рыбу сырую мелкими кусочками- не ест, варёную с рисом- не ест. Вареная курица с геркулесом- не ест. Сырую морковку порезала кубиками - один раз поел и всё. Яблоко - пару кусочков может съесть, огурец свежий не ест. Мясо сырое говядину дали кусочек - вообще не понял, что это еда, даже не лизнул. Кефир пару раз пил, больше не хочет. Молоко очень просит, пару ложек давала, но почитала, что молоко щенкам не очень... Сушки ест, но сушками одними не накормишь. Активный, весёлый, игручий, не худой, крепкий. Наши пудели никогда толстыми не были, много гуляли, играли с ними, но здесь прямо горе - не ест наша деточка:( И еще одно: очень укачивает в машине, в 8 утра поел немного каши с курицей, в 13 часов в машине практически всё выложил. На озере в себя пришел после машины, набесился, поел в 14 часов сухого корма, в 19 часов едем домой- весь корм не переваренный практически вырвало... Ну что делать с любимкой? как вырастить здоровым и крепким? |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|