Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 71, средняя оценка - 4.11. Опции просмотра
Старый 01.04.2020, 23:06   #1
gregormichael вне форума
gregormichael
Гуру

Получено благодарностей: 163 в 151 постах
Отправить сообщение для gregormichael с помощью Skype™

Хотел бы я гордиться страной? Да, наверно хотел бы, а почему нет?

Хотел бы приехать в Берлин - а там все немцы на наших "Жигулях" и "Волгах". На "ИЖах" и "УАЗиках" колесят по разбитым своим дорогам.
А "Москвич" АЗЛК - так и вовсе у них культовый автомобиль, доступный только избранным.
Бандиты на нём авторитетные и политики верхнего эшелона только разъезжают.

А своего автопрома у них нет абсолютно.
Ну, то есть номинально вроде как имеется, конечно, но покупают местное дерьмецо разве что совсем уж конченные неудачники.
И сами немцы даже над своими машинами смеются.
Так и говорят про них - дас ист шайзе ведро.

А спросишь немца - а почему всё так у вас?
И он начнёт, с кислой миной рассказ про то, как после войны восстанавливаются они до сих пор, про то, как на две части стеной их разделяли, про то как Хонеккер всё развалил, а Гельмут всё пропил...

Хотел бы я зайти в супермаркет электроники где-нибудь на окраине Токио, а там - сплошь "Рубины", "Рекорды", "Витязи", "Радуги" да "Горизонты" стоят.
А сами японцы ни черта телевизоры делать не умеют.
Бывает сделают, конечно, но такая гадость получается - курам на смех.
Затеют какой завод строить по выпуску телевизоров или, скажем, стиральных машин - и ничегошеньки то у них не выходит.
Всё разворуют, растащат, а чего не разворуют - то поломают, криво прикрутят и пропьют.

Спросишь, зачем пьёте да воруете - а они, и без того узкие глаза прищурят, и ну про Хиросиму с Нагасаки слёзные истории рассказывать.
Мол такое то мы пережили, где ж теперь нормальные телевизоры то делать?!
Ну сам подумай!
Така уж у нас текучка, така текучка!
Ну не их это - электронику создавать.
Нет таланта у людей, не дано.

Хотел бы, что бы весь мир чутко замирал в ожидании выхода нового нашего смартфона.
Что бы ажиотаж был, слухи что бы ходили - а сколько стоить будет, а какой дизайн, а ПО какое?

Что бы очереди за ним, давки, драки.
Что бы в кредиты люди влезали, в долги, но всё равно покупали бы.

Хотел бы приехать в соединённые штаты, и там мне какой-нибудь реднек, узнав откуда я, сходу начал бы бахвалится, как дед его Ла-Манш героически форсировал, и что Армстронг - первый человек на Луне.
А я бы ему так спокойно, вежливо - а ничего, уважаемый американец, что и джинсы, и телефончик, и автомобильчик и прочие гамбургеры ты жрёшь наши, посконные, а своего у тебя кроме Армстронга - ничего то и нету.
Да и Армстронг - тоже ещё не факт, что на Луне был.
Не доказано.

А он тогда весь как раздуется, как ногами затопает и заверещит про ракеты, которые ещё при Рейгане сделали, про то за сколько минут они долетают и в какой пепел всё сжигают!
И опять про деда и Армстронга, и про то, что не любит его никто, хотя он и хороший, весь в деда.
Или в Армстронга.

Хотел бы, что бы в Париже страшно ценились бы одеколоны" Шипр", "Саша" и "Тройной".
А всякие там зловонные ихние "Кензо" и "Шанели" продавались бы только в отделениях "Почты Франции" да в киосках "Парижпечать" за смешные копейки и исключительно в качестве пойла для опустившихся алкашей.

Хотел бы, что бы модницы из Милана приезжали бы в Самару за новыми коллекциями платьев и сумок.
Что бы везли бы их потом в свою убогую Италию и там бы продавали соотечественникам с накруткой в 700%.

Хотел бы, что бы каждый дурачок, пишущий про нас гадости понимал, что и интернет, и гугл, и живой журнал и фейсбук, и компьютер и планшет - всё придумали и сделали мы.
А он кроме своих писулек ничего никогда не придумает.
И что хоть по сто раз на дню он своим армстронгом и хиросимой пусть гордится, а толку от этого - никакого.

Так бы я хотел, ребята.

А вы?
Старый 05.04.2020, 13:43   #2
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Почему Путин не оплачивает россиянам "самоизоляцию"?

Путин отправил страну в самоизоляцию до 30 апреля включительно, а с учётом майских праздников и уже "отсиженной" дома недели, общее время, проведённое дома, может составить полтора месяца. Но если в США Трамп позаботился о гражданах, и таким образом американцы получат по тысяче долларов в рамках борьбы с COVID-19, то российский президент просто отправил страну сидеть дома, обязав при этом работодателей платить своим сотрудникам зарплату не ниже МРОТ. И у многих возник вопрос: а с чего это малый бизнес будет оплачивать самоизоляцию сотрудников, если те не работают?

Важно также отметить, что в России деньги есть. Так на сегодняшний день объём фонда национального благосостояния насчитывает почти 13 трлн. руб. Если разделить эту сумму на 147 млн. чел., то на каждого придётся примерно по 88,4 тыс. руб. По нынешнему курсу это немногим больше тысячи долларов. Получается, что Путин мог бы как Трамп проявить заботу о народе, но не стал этого делать. Вместо этого он гоняет самолёты с медицинским оборудованием, включая аппараты ИВЛ стоимостью полтора млн. руб., чтобы помочь гражданам Америки и других стран.

Складывается впечатление, что граждане США Путину важнее, чем собственные граждане. Как можно объяснить такое поведение президента, который мало того, что свои сроки правления обнулил, так ещё и во время разгула коронавируса почему-то ставит интересы американцев выше интересов россиян? Разумеется, самоизоляция - это безусловно правильная мера упреждения распространения коронавируса по территории России, но также и не нужно забывать, что далеко не у каждого из нас есть финансовая подушка безопасности.

Ведь фонд национального благосостояния - это по сути наши общие деньги, приготовленные на "чёрный день". И вот когда этот чёрный день наступил, Путин почему-то не спешит эту "кубышку" распечатывать. Видимо он ждёт день ещё чернее. Его поведение напоминает поведение водителя, который задумался на светофоре в ожидании ещё более зелёного сигнала светофора.

Так вот, зеленее не будет, Владимир Владимирович!

Нам нужно платить за ЖКХ, покупать лекарства и еду. А ещё многие понимают, что кредиты и ипотеки всё равно придётся оплачивать. Ведь отсрочка и реструктуризация задолженностей не отменяют обязательств по оплате и погашению счетов и этих задолженностей. Пора прекращать думать о жителях стран из числа так называемых "наших западных партнёров" и начать уже в конце-концов проявлять заботу о своих гражданах!

Цитата:
Марина Ярош

Очень жаль,что Путин не любит свой народ! Я думала иначе! Люди,наши русские люди, терпеливы,но до поры и времени! Всему есть предел!!!!! Зато у чиновников,в то числе у друзей Путина и у него всё в шоколаде! Наверное забыли,что есть бумеранг,он возвращается! А мы,у кого нет средств к существованию,будем потихоньку подыхать,и думать: почему мы,советские люди оказались в таком дерьме? И почему наш президент положил на нас болт,а другим странам отстегивает бабло,не считая,и прощает им все долги? О нас правительство забыло напрочь.Такок впечатление,что за людей они нас и не считают!!!!
https://zen.yandex.ru/media/electrot...21bb7d86282b1c
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
Старый 21.07.2020, 23:29   #3
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Сейчас в магазинах страны: Без масок не обслуживаем!!!

Скоро в магазинах страны: Не привитых от Ковида не обслуживаем!!!

А потом: Нечипированных не обслуживаем!!!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
Старый 27.07.2020, 08:10   #4
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
Около 300 тыс. иностранцев смогли получить российское гражданство в первом полугодии 2020 года, сообщила начальник Главного управления по вопросам миграции МВД РФ Валентина Казакова.
Надеюсь это все европейцы.
Старый 01.08.2020, 14:53   #5
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
Путин разрешил вырубку леса у Байкала

Президент Владимир Путин разрешил вырубку леса у Байкала. Ранее против этого законопроекта выступали экологи.

Президент России подписал закон, который позволяет проводить сплошные рубки леса рядом с Байкалом, если это нужно для расширения Амурской и Транссибирской магистралей. Сейчас этот документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Там отмечается, что при строительстве и реконструкции объектов инфраструктуры можно переводить земли лесного фонда в иные категории. Перечня таких объектов в тексте нет. Позже его должны будут подготовить в правительстве.

Тем временем вчера исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев отметил, что новые нормы вызвали значительный резонанс и обеспокоенность местных жителей. Он призвал президента поручить РЖД совместно с региональными чиновниками и экологическим сообществом заключить соглашение по проведению неких дополнительных мер в части строительства и реконструкции объектов. По словам Кобзева, это должно помочь не навредить экосистеме озера Байкал.

Еще на этапе рассмотрения этого законопроекта в Госдуме, против него выступали и экологи. Так, руководитель программы по особо охраняемым природным территориям Greenpeace Михаил Крейндлин рассказывал «Эху», что эта инициатива, вкупе с несколькими другими законами, может иметь опасные последствия. Клейндлин также добавил, что разрешение на сплошную вырубку леса у Байкала может привести к тому, что озеро перейдёт в разряд всемирного наследия, находящегося под угрозой. По словам эколога, это позор для государства.
Мнение экологов видать не интересно
Старый 01.09.2020, 07:04   #6
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
«Опозоримся»: от Путина потребовали не вводить войска на помощь «тирану и самодуру» Лукашенко
31 августа 2020

Петиции против вмешательства России в дела Белоруссии появились в Сети. «Граждане Российской Федерации и налогоплательщики» объявляют себя противниками использования силовых структур на территории других государств.

Подписавшиеся под обращением к президенту Владимиру Путину в комментариях заявляют, что «ничего, кроме позора, крови и ненависти соседей, это не принесет» и что помогать «тирану и самодуру беспочвенно и чревато».

В еще одной петиции на имя Путина сказано, что оказание помощи режиму Алекандра Лукашенко будет равносильно «геноциду» белорусского народа.

«Мы против этого! Мы за честные выборы! Мы с вами, Беларусь!» — подчеркивают россияне.

Ранее жители РФ попросили правительство и Госдуму убрать представителей российских силовых и правоохранительных структур из Белоруссии, если они там есть.

Конфликт между гражданским обществом и Александром Лукашенко возник по итогам выборов 9 августа. Центризбирком сообщил, что 26 лет возглавляющий страну президент успешно переизбрался на новый срок, что вызвало массовые протесты. Белорусские спецназовцы жестоко подавили первые выступления, однако митинги продолжаются уже почти месяц.

Лукашенко, который отказался подчиняться требованиям «улицы», обратился к Путину с просьбой создать резерв из сотрудников ОМОН, что и было сделано, рассказал российский лидер на минувшей неделе. По словам Путина, силовиков отправят в Республику Беларусь, лишь когда ситуация там совсем выйдет из-под контроля.
Россияне все оплатят своими налогами и пенсиями.
Старый 04.09.2020, 12:06   #7
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
Если государство нам ничего не должно, то зачем нам платить ему налоги?

Все мы помним про чиновницу, которая стала знаменита благодаря фразе, что государство не просило вас рожать и оно впринципе вам ничего не должно и решили поднять эту тему, поскольку люди очень хотят действительно знать государство действительно нам ничего не должно или чиновники просто в край оборзели? Давайте разбираться.

Побудило меня написать эту статью мой разговор с теневиком бизнесменом, который обронил фразу, что он лучше деньги напрямую раздаст бедным, чем заплатит налоги нашему государству и собственно на этом я бы и хотел поднять вопрос.

Давайте следовать логике гос чиновников и сделаем логичные из этой логики выводы. Ни для кого ни секрет, что государственные расходы у нас больше на содержание самих чиновников, военно-промышленный комплекс, силовиков, пропагандистские СМИ и прочие инструменты удержания власти, чье содержание в нашей стране превышает содержание отрасли здравоохранения и образования в стране.

В нашей конституции есть статья, которая гласит, что РФ - социальное государство, но на деле мы видим, что расходы на социальную сферу все урезают и урезают, а чиновники смело заявляют, что государство нам и вовсе ничего не должно.

А почему мы тогда должны государству, а если быть точнее, то за что лично я плачу этому государству налоги? Вот если серьезно. Мои дети не попадут на бюджет, поскольку государство не желает увеличивать расходы на образование, в итоге мы видим огромные цены за образование, нам приходится платить за образование детей самим и еще платить налоги государству. А сфера здравоохранения? В некоторых гос больницах нет даже нормального оборудования, а если не доплатишь, то отечественная медицина вряд-ли будет лечить, скорее калечить.

И самое главное в этом, что я, вы продолжаем платить налоги с наших доходов государству, которое прямо говорит, что ему плевать на нас и наши проблемы.

В общественной теории институт государства - некий справедливый инструмент распределения денежных средств на нужды населения. Давайте разбираться. Мне так необходимы силовики, которые меня будут избивать, если я решу выйти на митинг? Мне так необходимы все эти пропагандисты с федеральных каналов, которые мне прямо будут лгать в лицо за мои же деньги? Мне нужны больше ракеты Путина, которыми он брянцает или же мне нужно откармливать очередного жирного чиновника, который ничего не делает, но получает деньги?

Мне вот это не нужно, мне нужны в моей стране нормальные дороги, нормальное образование для своих детей и нормальная медицина в стране. Весь секрет в том, что все вышеперечисленное не является бесплатным, все это финансируется за наш счет налогоплательщиков, но бюрократы на вершине предпочитают тратить наши с вами деньги на себя, силовиков и тонны лжи с телевизора нам.

Зачем тогда я должен платить налоги этому государству? Я готов обойдись и без его услуг. Хорошо! Я готов платить частным учебным заведениям, частным поликлиникам и частным охранным предприятиям, я готов это платить сам, но тогда мне не целесообразно платить налоги государству. Я готов и сам себе пенсию обеспечить и без пенсионного фонда. Мне не нужны ваши нищенские пенсии, я смогу сделать себе пенсию получше.

Поэтому, в стране и наблюдается массовое уклонение от налогов и уход экономики в тень, ибо доверия правительству у людей нет.
https://zen.yandex.ru/media/abstergo...805a5803ad802c
Старый 30.09.2020, 19:57   #8
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
Правительство отменяет меры поддержки граждан, введенные в пандемию

Правительство отменяет меры поддержки граждан, введенные в пандемию
В России с октября прекращают действовать меры социальной поддержки граждан, введенные в связи с распространением коронавирусной инфекции. О том, что изменится в жизни россиян, пишет «Российская газета».

Безработные, которые потеряли доход после 1 марта этого года и у кого истек срок выплаты пособия по безработице, перестанут получать помощь. Индивидуальные предприниматели, вынужденные прекратить свою деятельность после 1 марта 2020 года, могли получать пособие по безработице в размере 12 130 рублей на протяжении трех месяцев. С 1 октября выплаты будут прекращены.

Кроме этого, прекращается автоматическое продление субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг и возвращается обычный порядок их предоставления. В апреле в связи с пандемией правительство временно ввело автоматическое продление субсидий, которые предоставляются на полгода. Это было сделано для того, чтобы граждане во время эпидемии не посещали многолюдные места.

Также возвращается очный порядок установления или подтверждения инвалидности. Упрощенный порядок был введен в начале пандемии и распространялся на тех, кому она назначалась впервые или повторно в период с 1 марта до конца сентября.

Автоматическое продление ежемесячных выплат на детей до трех лет семьям с низким доходом без оформления заявления также прекращается. Беззаявительный порядок продления детских пособий действовал с 1 апреля до конца сентября 2020 года. Теперь выплата, как и ранее, будет устанавливаться до достижения ребенком возраста одного года, после чего необходимо подавать новое заявление с документами, подтверждающими доход семьи.

Подробности от АК: http://actualcomment.ru/pravitelstvo...zen.yandex.com
(((

Цитата:
Путин: Россия окажет Молдавии помощь на 500 млн рублей
Газета.RU, 28 сентября 2020

Россия направит Молдавии помощь на 500 млн рублей, заявил президент России Владимир Путин в ходе разговора с молдавским коллегой Игорем Додоном. Об этом сообщает ТАСС.

Россия по запросу Молдавии сформировала необходимые средства для оказания гуманитарной помощи, отметил российский лидер.

По его словам, наиболее пострадавшие от засухи молдавские сельскохозяйственные предприятия получат от России помощь в виде дизельного топлива на сумму 500 млн рублей.
(((
Старый 05.12.2021, 07:03   #9
Drxyz2014 вне форума
Drxyz2014
Советник

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Старый 08.04.2022, 01:31   #10
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Все это связано с двойными стандартами например Путин и Медведев или Путин Зеленский или Путин Комаровский от слова кома или музыкант этот Кузьма Скряьин в фильме нэ пый и мер Евдокимов пьяный за рулем Кузьма ехал с двумя блондинками а навстречу ему молоковоз высланый Джулией Ванг из Новгорода и певец Бабкин из Харькова он все песни сочинял пока зомби в коме лежали приехав зомбироваными из Коми республики там где ночь полярная Бабкин пел про зомбированых родствеников беспризорников тексты такие кома молоко и тут как раз навстречу Скрябин Кузьма с двумя блондинками навстречу коме все это вы можете изучить по ссылке также почитаете про доктора Комаровского от слова комары
Старый 08.04.2022, 01:35   #11
yursik вне форума
yursik
Гуру

Причины простые двойные стандарты Медведев как-то сказал на форуме одном что дай им бог вдвойне чего желаете вы мне что вы желаете Медведеву?Вам по двойным стандартам.Если вы ему желали по двойным то сейчас 2022 это значить 2+2
Старый 11.04.2022, 15:31   #12
yursik вне форума
yursik
Гуру

Сижу запись редактирую у них свой человек в селе бах свет пропал резко вся запись навернулась может и русские проплачивают его им все равно гроши нужны и у меня вся запись навернулась резко на форуме много написал так не повторю.Как работает украинське радио с русским начальником и половиной таких работников вчера сидят и говорят русских убиваты по всему свиту потом одна говорит я их не вожу отдыхать их поубивают говорит русские будут виддыхать или в Анапи или Геленжику и во всем крыму они еще отдыхать будут долбавлю.И призывы читал убивать русских по всему миру.Как Савченко сказала пояснение шо с разом это вместе с призидентом пришло болото что не умеет думать это что зомби что ли.Президенту что нужно санкции чем больше санкций тем больше конфискуют у русских и украине отдадут часть стырят депутаты и президент незаметно.Русским с такими призывами они дают повод защиты русского населения Мариуполя или еще где больше половины и они в целях защиты всю слободу что Ленин Украине отдал все будут забирать при таких призывах и песнях и прочем страна раскалывается совсем кому охота под нацистско еврейским управлением жить в стране им остается что делать полагаться только на военную силу если заберут донецк он украинский или Херсон если не заберут то русские заберут крым что Хрущев оттал отдавать русским не хотят говорят он не русский позиция такая белый человек что захватил то так и будет но русские это вам не пигмеи и не один человек или два они не согласны с тем если бы отдали крым хрущевский донецк и луганск это что Ленин украине передал то тогда украина бы минимум потеряла так потеряет максимум так как русские скажут надо защищать население и заберут что смогут из русских районов и тогда дикарями окажутся украинцы которые считают что они сильнее вообщем здесь война логически будет идти кто сильнее если украинцы то русские уйдут с разбитыми остатками армии в россию и на войну сил не хватит украинцы даже чичен побаиваются войска если те подходят тех совсем мало но спецназ обученый вообщем расчет у правительства санкции куча денег которые украсть могут депутаты и разбогатеть и война за счет армии которой не плотят олигархи депутаты сколько обещали хотят войну выиграть за счет армии огромной по численности и 8 лет опыта в Ато обученые.
Старый 14.04.2022, 15:23   #13
yursik вне форума
yursik
Гуру

Что происходит на радио украина Луцк.Они говорят так это слепыми хотят всех поделать родствеников беспризорников и запускают российского генерала слова якобы шпиона СМИ он говорит бойцы раскрой свои бычьи глазки почему в кофте служить не хочешь почему ухо не отрезано еще так я не понял почему у того кто там трындел по радио ухо не отрезано давайте его сделаем быком и зажарим подлеца.Надо сказать что они в Ровно на проспекте быка статую возле столовки поставили чтобы сожрать и там говорят что беларуссы ихние братья я вам падлы с радио луцк не брат брата моего двоюродного вы пришили подстроив аварию у меня мешана кровь родычи по бабке с Терцев думаю пуштунская возможно примесь татарской и чиченской помимо другой балтийской терской зачем я буду иметь дело с подонками с этого радио.И эти с радио украйинське Луцк и те кто ставил статуэтку коровы возле столовой на проспекте в городе Ровно еще до войны поставили чтобы жрать там это могут и сатанисты быть так как коровам индусы поклоняются и проплаченые агентами русскими могут быть могут быть и бандеровцами разобраться сложно также работники радио украйинське там директор русский может на кого хочешь эти с радио работать.И эти с радио украйинське Луцк и те кто ставил статуэтку коровы возле столовой на проспекте в городе Ровно еще до войны поставили чтобы жрать там это могут и сатанисты быть так как коровам индусы поклоняются и проплаченые агентами русскими могут быть могут быть и бандеровцами разобраться сложно также работники радио украйинське там директор русский может на кого хочешь эти с радио работать.Бандеровцы когда про войну говорят кинофильмы или война и немцы или военное про собак.Сегодня на радио украйинське думаю Луцк говорили такие вещи что русские гонит на войну своих как собак.Потом пришла как она себя называет регулятор Радио Ольга Герасимъюк Приходько начала говорить про Бучу и сказала шо собакам собача смерть прям Гера властительница ада это Гарасим и Му-му в ее воспаленном мозгу это еще темы где родственников беспризорников банды Мустафы собаками волками делали и собаками травили и зомбировали сегодня утром проснулся еле дышал кто-то пришел и что-то подсунул и у старой и у меня плохо с глазами как кровоизлияние или что слушайте вонючки с радио думаете я вас боюсь попробуйте расстрелять меня сегодня я завтра вы как говорил мой знакомый из Северо Донецка Васыль Шпак на тот свет и без паспорта берут.Кстати пишут в интернете в буче воскресла странным образом погибшая украинка.С такой политикой когда они войну выиграют немного от Украины останется. Итак, Олег Приходько. Кузнец, фермер, большой любитель бандеровско-нацистской атрибутики и, что совсем неудивительно, бывший руководитель ячейки ВО «Свобода» в Сакском районе.

Последний раз редактировалось yursik; 14.04.2022 в 16:41.
Старый 16.04.2022, 00:33   #14
yursik вне форума
yursik
Гуру

Зеленский обещал 100 тысяч солдатам что участвуют в боевых действиях под Луганском перебили два автобуса или больше осталось несколько человек из украинцев и им заплатили по 14 тысяч.Где президент девает деньги конфискат у России и прочее?
Старый 16.04.2022, 14:57   #15
yursik вне форума
yursik
Гуру

Ольга Герасимюк она с Полтавы там моего папаши брат жил Седя звали в интервью сказала что ее родственники якобы были сосланы так как кормили голубей.Мой дед голубей держал но никого не сослали она сказала Герасимюк что пока шла в школу постоянно всех побеждала и пока доходила всем мысленно трындюлей уже выписывала так какой партии она состоит. Учредительный съезд Народного Союза «Наша Украина», который представлял собой партию сторонников Президента Виктора Ющенко, прошёл 5 марта 2005.Парития Ющенко и Порошенко пятого числа сейчас Герасимюк в группе сомооборона откуда странные фразы Герасимюк на радио украинське луцк там темы всякие Бучи шли собакам собача смэрть это что они людей травят?Когда их увозят в сибирь кричат геноциц русские 600 тысяч украинцев увезли думаю русские увозили с Мариуполя и донецка чтоб не постреляли там хоть деревья есть когда других ссылают на полярный круг там хуже чем в сибири тундра деревьев нет только мошка комары и тараканы и вечная мерзлота и там травят делают сумасшедшим парня пришедшего из армии зомбируют сами калеча чтоб издеваться это они считают не геноцид у сволочи сами в парламенте сидят тащятся других травят.Подонки грязные.

Ответ

Метки
70 лет, 9 мая, антироссийская пропаганда, атомная энергетика, байконур, борьба с терроризмом, брикс, военные учения, вциом, гиви, граждане россии, детские сады, дмитрий медведев, еаэс, запад, землетрясение, зрк панцирь, изменение истории, искажение истории, кастро, космос, курс рубля, марки, медведев, минобороны, мнение россиян, москва, моторола, мчс россии, национальная валюта, непал, новороссия, опрос, парад победы, пмэф, поддержка правительства, развитие образования, росатом, российские вузы, россия, россия и аргентина, россия и куба, россия сегодня, саммит, сегодня в пекине, сирия, ситуация в россии, современное общество, ссср, стихийное бедствие, сша, университеты, уфа, фальсификация фактов, филлипс, шос, экономика россии, энергетика

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: