![]() |
![]() |
#211 |
![]() Наставник
|
![]()
это снова я появилась, с картинками :)
Yuina, насколько я поняла, этот номер (Pet Cut Style Text III) вышел аж 25 августа 2003г (первая редакция) ... ![]() Пунделей там всего 3 штуки было, правда. Поэтому выкладываю остальных. Джек Рассел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кавалер Кинг Чарльз Спаниель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Diznava добавил(а) [date]1169051212[/date]: Разбавьте меня, я еще картинок вставлю, а то сливаются :) |
![]() |
![]() |
#213 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Разбавляю! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#215 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Апсолютно чудный померанчик "подо льва"!Игрушка!Только на мой вкус - я бы сильно скругила эти "щёки" внизу ( иначе они напоминают не льва,а тигра).
|
![]() |
![]() |
#217 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
спасибо тебе большое!Все здорово:)
|
![]() |
![]() |
#220 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1170671837[/date]: Это часть резинок на голове перед укладкой на лак. Сзади добавляется ещё одна резиночка и всё. Этот мастер далее стал уже укладывать топ на лак, а другой добавил сверху вторым рядом ещё две резинки. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#221 | |||
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Tobik добавил(а) [date]1171913959[/date]: Цитата:
![]() Tobik добавил(а) [date]1171914056[/date]: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#222 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 151 в 43 постах
|
![]()
Огромное спасибо!!!
Очень понравилась стрижка"снежок". Если будут еще какие-то стрижки,пожалуйста ... |
![]() |
![]() |
#223 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#224 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() wahrmund добавил(а) [date]1180909445[/date]: ![]() wahrmund добавил(а) [date]1180909583[/date]: ![]() wahrmund добавил(а) [date]1180909719[/date]: а это мои любимые клиенты. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#225 |
![]() Гуру
|
![]()
Отличные клиенты!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|